[am]Камрады, заканчиваем оффтопить в неположенных темах[/am]
постараемся скоро предоставить выбор.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Если клон - приемлиемого качества +- небольшой допилинг, то вам меня не остановить. ))
А учитывая то, что я сижу исключительно на сигаретной тяге, то выбора, по сути - нет.
предположу кто будет мастером... обязательно прикуплю.mine писал(а):Источник цитаты постараемся скоро предоставить выбор.
А ссылку сразу на нее можно? А то там поиск ужасен. Ну или цену хотя бы. А то как-то не информативно получилось.Riki писал(а):Источник цитаты на http://www.папироска.рф есть наша 5я баечка и по очень приятной цене!
Ой, Серега, я тебе не верю, ты под все оринги, на все девайсы ФУМ мотаешь, любишь ты это делоKSD77 писал(а):Источник цитаты посмотрел я ту 6-у живем можно сказать - никуя интересного
Обслуживаемый атомайзер BУ KA v5 от компании Yeahsmo
У меня норм были (точнее есть) на титановой версии, все с определенным усилием, но не течет.Solo писал(а):Источник цитаты
По отзывам много жалоб, особенно на оринги.
Половина форума.Solo писал(а):Источник цитаты А клон байки кто-нибудь юзает у нас?
О! Будем знать, спс!KSD77 писал(а):Источник цитаты делают на 22мм тот же конструктив
Предварительно по фоткам. Если на вид более-менее - пробуем. Потом изучаем чистоту, наличие стружки, заусенцев, качество подгонки деталей, резьб, материалов.Solo писал(а):Источник цитаты
А еще мне было бы интересно понять, как вы определяете чей клон и его качество. По фоткам?