Понятно, что не Байки, а Kayfun mini v3. Нашли к чему цеплятся.flyfox писал(а):Источник цитаты WildGAM, оригинал байки от SvoeMesto? Ясно-понятно.
Офтопик
Исправил предыдущее сообщение.
Понятно, что не Байки, а Kayfun mini v3. Нашли к чему цеплятся.flyfox писал(а):Источник цитаты WildGAM, оригинал байки от SvoeMesto? Ясно-понятно.
100% процентов барахолки работает по предоплате, хотя бывают исключения. Брать у известных комрадов, за два года ни одной проблемы. 90% из них согласны на перевод золотаякорона. И кстати, не только покупал, но и часто продавал по той же схеме.RedHorse писал(а):Источник цитаты В Беларусь только по предоплате?
Я говорил про не китайские оригиналы. Я покупал девайсы за 60...70 баксов в состоянии 4+ ... 5- , при их магазинной стоимости 120...160 евро, смысл есть.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ну даже не знаю, что я выберу...
Билли-гриффин-криус и т.д.оригинал, б.у. по предоплате неизвестно кому или тот же бак, новый, только клон (опять же китайская рулетка качества), зато из провереного магазина, с которым в случае косяка ещё и порешать чего-то можно
что то я не уловил темы разговора, про какие девайсы идет речь?Winterheart писал(а):Источник цитаты PAROSIGARETA, спасибо, он мне не нужен.
О какой конструктивности может идти речь. Я, условно, купив у оригинального производителя 50 девайсов, не добьюсь цены в приемлемые 40уе за бак. Или я обладаю неправильной информацией?
было и естьPAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты Много было разговоров на предмет оригинальности и копии
О_о. Лично мной знакомые други хотят клон.PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты И парадокс заключается в том, что все , вроде как хотят оригинал!
Дмитрий, я тоже могу дать телефон флексопринта ,но это ничего не поменяет.PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты Вам дать его телефон?
Так почему же "наш соотечественник" не дает нам скидку на свои товары? Да хотя бы ставил в приоритет жителей синеокой.PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты наш соотечественник
Если надо - звони, договоримсяmrak0bes писал(а):Источник цитаты О_о. Лично мной знакомые други хотят клон.
Который не был на нашем форуме....PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты наш соотечественник
Ну допустим, зарегался он на BVC, что дальше? Смодулируй ситуациюVao писал(а):Источник цитаты Который не был на нашем форуме....
это невозможноed-win писал(а):Источник цитаты взял бы клон байки 5+
клоном чего?mrak0bes писал(а):Источник цитаты если бы байка не была бы клоном
тилемахос, фоггер, это что я сразу вспомнил.Minols писал(а):Источник цитаты клоном чего?
потому что не существует байки 5+, соответственно нет и клона на нееed-win писал(а):Источник цитаты почему?