Стоп. Софт есть бесплатный. Тот же линукс. Правильтно?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты
Аирфранс, не все такие богатые, чтобы платить за софт, музыку, фильмы, оригинальные девайсы...
фильмы? Сколько в РБ стоит билет в кино? 3-4 евро?
Я последний раз за 2 в кино отдал 40 евро.
Оригинальные девайсы есть ДЕШЕВЫЕ. Возьми кучу баков по 15-20 долларов. Это дорого?
Вот скажи мне, это настолько неподъемная для курильщика сумма? Это его расходы на недельно-двухнедельное курение, не больше.
Хорошего глав.буха с руками оторвут. Я знаю, сколько зарабатывают глав.бухи на предприятиях и фирмах. Суммы начинаются от 3к евро (чистыми). И это в РБ.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Насчет гл. Буха - тоже самое, вы не знаете что такое сейчас быть гл. Бух на гос. Предприятии..
Механизатору.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Насчет механизатора...
120$ - стоит байка.
60$ - мод.
20 - Акб
30+ - зарядник...
...
Продолжать?
Криус - 20 долларов.
Айстик 60 - 30 долларов
2 акка - 10 долларов.
Зарядка 15 долларов.
Итого 75 долларов.
Или месяц-полтора курения.
На крайняк iJust 2 - 25 долларов.
Голова для самонамотки - 10 долларов.
ВСЕ.
По дефолту механизатор не может себе позволить машину из салона, но ты ему пытаешься втюхать дорогое устройство премиум-класса.
Равноправия начиная с распада СССР нет. Да и там его не особо много было.
Если я что-то не могу себе позволить, я себе это не покупаю и ищу дешевые альтернативы.
А то мы сейчас договоримся до того, что я тоже не такой богатый, чтобы оплачивать услуги механизатора, Вася вытяни мой джип из болота за бесплатно, а?