Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping

Вопросы, касающиеся работы форума

<t>Стрелки вверх-вниз в мобильной версии</t>

Опрос закончился 02 июн 2017, 12:10

Очень удобно!
2
50%
Пофиг, что пальцами крутить, что стрелками
2
50%
Неудобно, мешают на экране
0
Голосов нет

Всего голосов: 4
KSD77
Гуру

Rodriguez, а при чем тут форум?
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, а при чем тут форум?
Как бы название данной темы прочти - это первое. Второе - Армандо предлагает сделать рубрики на форуме - это второе. :) Или я что-то не так понял изначально? Или ты имел ввиду, что на форуме этому вообще не место, и стоит свалить на сторонний ресурс с этой идеей?
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KSD77
Гуру

Rodriguez, я имею ввиду, что если у каждого будет свой блог, то это приведет к децентрализации, а в последствии и к вымиранию раздела "Отзывы, сравнения, обзоры" на мой взгляд важнейшего на форуме
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Rodriguez писал(а):Источник цитаты Или ты имел ввиду, что на форуме этому вообще не место, и стоит свалить на сторонний ресурс с этой идеей?
Изображение
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
KSD77
Гуру

вот формат дневника мне нравится, захотел сохранить толковые посты или темы сюда, но только вставка постов с форума!

Отправлено спустя 48 секунд:
Solo, это к чему?
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
KSD77 писал(а):Источник цитаты это к чему?
Я так думаю, что это был пример "осмысленного сообщения"...
Пс. "и эти люди мне запрещают ковыряться в носу"© ....
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77, как мне кажется, обзорщики все равно будут делать обзоры в "общак", тем более, что их (обзорщиков) - несколько человек, и главные\продуктивные - Кроикс и Зункл. Видеообзорщики все равно делают обзоры на своих каналах на ютубе - при таком раскладе, видеообзоры и без того децентрализованы. А блог - исключительно имхи людей о своих собственных девайсах и тому подобном. Опять же - можно отрегулировать это дело правилами. Блоги могут(?) наоборот - упорядочить форум. Например, придумал я новый способ намотки Тайфуна через пин и дриптип, и пощу его в общий форум, засирая обсуждением своей методики (ведь люди будут обсуждать - и ты в том числе - ведь Тайфун же! :) ) и без того зафлуженную тему. А при наличии блога, я делаю тему в нем, а в шапке основной темы делаю ссылку, например, на статью о намотке в своем блоге. Но это так - софистика. Мне блог не критичен - обзоры я делаю очень редко, а статьи пощу в соответствующих разделах. Блог даст людям флудильню вне основного форума - а это может оказаться полезным для него.
Изображение
KSD77
Гуру

вообще идея с блогами интересна в плане экономического развития, ввести на платной основе, т.к. целевю аудиторию собрать - стоит времени, а время...., а тут народу уже много - готовое поле для ереси)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Rodriguez, так я и говорю про дневник, вставил нужные посты и все, а зачем доп площадка для обсуждения?
LastHope
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты интересна в плане экономического развития, ввести на платной основе
А еще можно ввести платную подписку на форум и раз в месяц разыгрывать моды =)
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77, LastHope, форум некоммерческое сообщество, т.ч. низзя.
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

LastHope писал(а):Источник цитаты А еще можно ввести платную подписку на форум и раз в месяц разыгрывать моды =)
Нельзя. Категорически.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
KSD77
Гуру

ну раз низя, тогда раздав аудиторию блогерам (даже в рамках ресурса) - можно смело хоронить ресурс в целом
лично мне интересен был бы свой блог в рамках форума, но .... причины того почему это делать нельзя я указал выше
Последний раз редактировалось KSD77 03 ноя 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

KSD77, Я про платную подписку. Не передергивай.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
KSD77
Гуру

raznoglaz1y, я не передергиваю, если на коммерческой основе низя блоги внутри форума, то целесообразность для форума ноль (ты меня наверное не так понял)
Последний раз редактировалось KSD77 03 ноя 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Rodriguez писал(а):Источник цитаты пощу его в общий форум, засирая обсуждением своей методики
Так темы обсуждения устройств, по-моему, для этого и создаются. Да некоторые разрослись, но до 4pda еще далеко. А если обсуждение одного устройства будет вестись в индивидуальных блогах, то что бы найти информацию, придется их все просматривать, что бы найти нужное решение проблемы? развивая твою мысль, мне кажется потеряется изначальная идея обсуждения девайса. Каждый захочет в первую очередь, что бы читали именно его блог/личную страничку, и в случае "интересности" он будет постить у "себя". Даже если оставлять ссылку, обсуждение будет в комментах или на форуме?
Есть тема с фотками девайсов, что мешает рассказать при желании в ней? То что нет возможности держать постоянно на виду?
Меня редко посещает желание посмотреть кто чем хвастается, и еще реже приходит мысль выставить свои фотки. По этому мне тяжело понять смысл всего этого. И да, может быть если технически будет возможность как-то ограничить определенные действия в блогах, правилами размещения обязать обсуждать на форуме и пр... это может и принесет какой-то плюс форуму, но я скорее склонен считать наоборот.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Блогеры будут поститься исключительно на БВЦ ресурсе, привлекая аудиторию на оный. Почему хоронить? Мне и сейчас не составляет труда читать посты только определенных авторов, и в нужных мне разделах. Ну, будет у каждого раздел блог - фиг с ними, пусть пишут опусы.
З.Ы. Ресурс и без того еле дышит в плане активности форумчан (а НЕ посещаемости), если бы не "горячие" темы и перманентные срачи, было бы совсем тихо.
(имхо)
Изображение
KSD77
Гуру

Solo, правильно, тут претензии к авторам тс, которые могут в первом посте аккумулировать квинтэссенцию темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Solo писал(а):Источник цитаты но до 4pda еще далеко
Ни дай Бог стать как 4pda!
Изображение
KSD77
Гуру

Rodriguez, ради эксперимента, можно сделать раздел люди, и пусть каждый делает свою тему и пишет свои имхо, вот только зачем?
Armando
Вейпер
Контактная информация:

KSD77 писал(а):Источник цитатывот только зачем?
честное слово в последний раз что-либо предложил
такую стену маразма нервов не хватит пробить
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Работа форума»