Выше написано, почему.Armando писал(а):Источник цитаты меня послали
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
Для модераторов работы прибавится, тут не поспоришь, им действительно это решать, взваливать ли на себя. Возможно, акцентировать внимание пользователей на то, что жалобы, недовольства, могут быть приняты в конкретном случае оскорбления личности ("козел", "коза", как пример), а споры в стиле "вы не очень то и разбираетесь", пусть разгуливают сами пользователи, при желании участвовать в такой ветке. Либо тестовый режим- месяц.kroix писал(а):Источник цитаты ursula, боюсь, будет неиссякаемый источник оскорблений и жалоб. Но мысль дельная, закину модераторам на обсуждение. Им же потом разгребать придется.
В чем плюсы:
-Привлечение активных пользователей на форум. Часть пользователей, даже закончив с vape, может задержаться и дискутировать, либо общаться, т.к. флудовая ветка конкретной тематики не несет.
- некое процентное уменьшение флуда в тематических ветках, причем пользование ими не уменьшится, некую конкретную информацию можно будет переносить в нужные ветки (но это уже опять таки лишняя работа трудяг модераторов)
- raznoglaz1y
- Волшебник
ursula, душа моя. Логические измышления тут, к сожалению, не уместны. Как правило - количество флуда уменьшается в ветках, но резко увеличивается в чате. Причем не прямо пропорционально, а в разы больше.
Народ начинает открыто ругаться, переходить на личности и устраивать холивары. Да и дискуссии плавно и уверенно отклоняются от тематики форума.
В общем, ничего хорошего из этого не получалось.
Народ начинает открыто ругаться, переходить на личности и устраивать холивары. Да и дискуссии плавно и уверенно отклоняются от тематики форума.
В общем, ничего хорошего из этого не получалось.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
ursula, а Вас не посылали? На Вайбер? Хотите флудильню - зайдите в вайбер группу и посмотрите, а потом скажете - нужна она или нет.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix, так это и было предупреждение
. Чтобы в будущем не предлагали
. Всем нужно вначале побывать на Вайбере.
. Мой мозг этого долго не выдержал. А теперь представим, что это всё будет на форуме... Оно того не стоит. Даже думать над этим не стоит. ИМХО.

Господа. Вайбер это вайбер. Бесконтрольно текущая беседа, а на форуме, я думаю, многие бы были учтивы. Ибо все равно налет официальности был бы. Я знаю, что такое флудильня на форуме, и чего стОит ее контролить. Но в ней есть свои плюсы. Не спорю, если есть цель в создании более open space. Если нет, так нет. Чеуж
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Многие не особо учтивы на форуме в профильных темах. С чего вдруг они станут более учтивы зайдя в флудилку? Поверьте - не нужно этого на форуме. Срача не по теме, хвастанья, у кого детородный орган больше и оскорблений хватает и без этого везде. Среди всех форумов, которые я посещаю, регулярно и периодически, BVC - лидер чистоты и порядочности. Была бы флудилка и народ по другому заговорил бы. Хвала модерам и Одмину[emoji3]ursula писал(а):Господа. Вайбер это вайбер. Бесконтрольно текущая беседа, а на форуме, я думаю, многие бы были учтивы. Ибо все равно налет официальности был бы. Я знаю, что такое флудильня на форуме, и чего стОит ее контролить. Но в ней есть свои плюсы. Не спорю, если есть цель в создании более open space. Если нет, так нет. Чеуж
Атправлина мной с тилифона.
- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Добавьте две кнопочки для выравнивания по правому и левому краю. Пожалуйста.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

поддержу, для новых тем очень полезно будетZuncl писал(а):Источник цитаты Добавьте две кнопочки для выравнивания по правому и левому краю. Пожалуйста.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, а список игнорирования пользователей (или как это правильно называется) я не нашёл или его нет?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kroix, не. Я имею ввиду, что бы не личку не видеть от "недруга", а именно сообщения в любых Темах. Например, постоянно изо дня в день одни и те же объявления о продаже двухбаксового товара в пять раз дороже и т.д. и т.п. (без намеков) 

- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
kroix,
да и так и так
да и так и так
Код: Выделить всё
только шоб [align=center][/align] не приходилось руками править в [align=right][/align], просто добавь двэ кнопки на панельку рядом с центрированием
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Это сильное шаманство)Zuncl писал(а):Источник цитаты просто добавь
Отправлено спустя 45 минут 6 секунд:
Zuncl, ннна, зануда!

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
3AXAP_TATARIN, такого не бывает.

- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Помню, видел на каком-то форуме, но это стопудовоkroix писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, такого не бывает.
kroix писал(а):Источник цитаты сильное шаманство)

А вообще обычно продаваны просто апают свои темы. Может можно как-то реализовать скрытие определенных тем в ленте? Кажется, это уже не настолько силное шаманство)
+
В последнее время, часто читая форум с планшета, сталкнулся с небольшой трудностью. Тяжело попасть по значку "перейти к последнему непрочитанному сообщению". Четыре из пяти раз попадаешь по ссылке на тему и переходишь к первому сообщению. Так вот возможно-ли эту иконку сделать немного крупнее или еще лучше сделать чтобы информационная иконка рядом с каждой темой вела на последнее непрочитанное сообщение.
[am]Перенес сообщение[/am]
[am]Перенес сообщение[/am]
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Немного увеличил размер стрелки.RonaldKit писал(а):Источник цитаты Тяжело попасть по значку "перейти к последнему непрочитанному сообщению".
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хм... Может я чего-то не понимаю, но пользуясь и с планшета и с телефона, в разделе "Непрочитанные сообщения" нажимаю не на стрелку, о которой идёт речь, а на довольно таки большой "кружок". Всё работает просто изумительно.kroix писал(а):Источник цитаты увеличил
А вот на есигталке - да, вышеописанная RonaldKit'ом проблема постоянно выводит из душевного равновесия

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Наверное я понял...