Да, проблема пропала.kroix писал(а):Источник цитатыПропала проблема?Вадимыч писал(а):Источник цитаты вылетаю

Да, проблема пропала.kroix писал(а):Источник цитатыПропала проблема?Вадимыч писал(а):Источник цитаты вылетаю
Изучите для начала форум. Отправлено спустя 34 секунды:Vamirech писал(а):Источник цитаты я тут недавно, но барахолка одолела
ЧудненькоВадимыч писал(а):Источник цитаты проблема пропала
К сожалению, силами движка никак.Rodriguez писал(а):Источник цитаты организовать подписку (или как это называется) на человека
Таки шо Вы тогда читаете на форуме? Или просто картинки смотрите?Vamirech писал(а):как по мне так неинтересно на сегодня:
Новичкам
Здоровье
Парилка
Предзаказ
Продам
Куплю
Обмен
Отдам даром / Приму в дар
Ремонт
Продажа и изготовление (если это не оплаченные темы)
Техническая консультация
Ремонт
Аккумуляторы и зарядки
Намотки
Моддинг
Особенности
города
я бы в фильтре отключил, но может потом и понадобится
Читайте остальное. Открываете раздел и смотрите новые сообщения. А потом жмете Отметить подфорумы как прочтённые. Такого готового фильтра в движке, к сожалению, нет.Vamirech писал(а):Источник цитаты неинтересно на сегодня
Мы с нетерпением ждем стабильной версии нового движка, возможно, что-то будет реализовано в нем.Vamirech писал(а):Источник цитаты остальное можно почитать иногда
Нет такого у нас. Надо прикручивать.titch писал(а):Источник цитаты сообщение в "копилку" положить?..
Установите себе на телефон или компьютер скринсейвер. То что нужно "сфоткали" и будет вам счастье.titch писал(а):Источник цитаты kroix, а есть что-либо, чтобы сообщение в "копилку" положить?.. а то я сейчас там в некоторых ветках лазил, нашел пару мега-постов среди кучи бесполезного хлама, котрые бы хотелось иметь среди сохраненных. Только я не знаю, как это сделать - не нашел где.