Выделить текст помогает в таких случаяхtitch писал(а):Источник цитаты kroix, а можно сделать, чтобы при наведении курсора на оффтоп текст читабельным становился, а то ночью глаза и так болят, еще и рассматривать бледное на белом

Выделить текст помогает в таких случаяхtitch писал(а):Источник цитаты kroix, а можно сделать, чтобы при наведении курсора на оффтоп текст читабельным становился, а то ночью глаза и так болят, еще и рассматривать бледное на белом
есть же такая кнопка, в выпадающем списке доступна ровно через сутки от Вашего последнего поста (вроде так)xoma писал(а):Источник цитатыкнопку UP
через 22 часаthor32 писал(а):Источник цитаты ровно через сутки
В сотый раз: Как поднять (апнуть) свою тему? (Пост kroix #89382)xoma писал(а):Источник цитаты нужно добавить
нету у меня такого, хотя не так часто с мобильника сижу.Вадимыч писал(а):Источник цитаты При просмотре тем на форуме используя гугл хром на телефоне, очень часто вылетаю из учётной записи. Особенно это бесит, когда "набирал" до вылета текст... Набрал, вылетел, набрал заново-обидно и долго . Можно с этим что-нибудь сделать? Всмысле победить вылеты из учётной записи.
У меня так при херовой сети периодически бывает.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Всмысле победить вылеты из учётной записи.
Ладно плохая связь при использовании 3g, но дома используя скоростной вай-вай? Сомневаюсь, что проблема в сети.Bo8ka писал(а):Источник цитатыУ меня так при херовой сети периодически бывает.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Всмысле победить вылеты из учётной записи.
Подтверждаю_2. И в хроме и в юси браузере. Но я привык и мне как бы...все равноTippmann писал(а):Источник цитаты Подтверждаю, тоже периодически из учетки вылетает, и это только на мобилке.
а мне сначала не поверилиВадимыч писал(а):Источник цитаты При просмотре тем на форуме используя гугл хром на телефоне, очень часто вылетаю из учётной записи. Особенно это бесит, когда "набирал" до вылета текст... Набрал, вылетел, набрал заново-обидно и долго . Можно с этим что-нибудь сделать? Всмысле победить вылеты из учётной записи.
Вадимыч писал(а):Источник цитаты очень часто вылетаю из учётной записи.
Bo8ka писал(а):Источник цитаты У меня
Tippmann писал(а):Источник цитаты Подтверждаю
Никогда не было проблем, ни в десктопном браузере, ни в мобильном.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Подтверждаю_2
в Tapatalk'e так можно)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Можно ли организовать подписку (или как это называется) на человека а не только на тему? Например, есть пара человек, которых мне интересно читать (не буду называть, дабы не зазнавались), и было бы интересно читать именно их ответы, комменты.
Ну да, в тапке я почему-то был подписан на двоих пользователей.RomanK. писал(а):в Tapatalk'e так можно)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Можно ли организовать подписку (или как это называется) на человека а не только на тему? Например, есть пара человек, которых мне интересно читать (не буду называть, дабы не зазнавались), и было бы интересно читать именно их ответы, комменты.
Шчасливый Вы чилавек. А я с тилифона и чирез тапак абычьна.Rodriguez писал(а):shlykandrey, RomanK., такпок-то тапком, но с Большого брата хотелось бы, через веб-интерфейс, ибо вишу в основном с него.