Вадимыч, респект за идею

mine Сергей - за подсказку

Вадимыч писал(а):Источник цитаты их пролистывать и читать
Вадимыч писал(а):Источник цитаты я могу за день столько тем "наплодить" и постов в тех же темах,
Оно само, честно честно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Боевой Хомяк"
Не надо мне в личку писать, я не успею каждому ответить. Могу предложить в некоторых разделах отключить счетчик сообщений, например, в барахолке и парилке. Тогда люди, не писавшие ничего в основных разделах, не наберут больше 0 сообщений. И поднять лимит на "Гуру".mine писал(а):Источник цитаты писать kroix в личку.
Ранги и репутация не связаны между собой технически, поэтому такой возможности нет.Вадимыч писал(а):Источник цитаты присваивать "ранги" типА Гуру за репутацию
Это чересчур много, хотя...Томас писал(а):Источник цитаты заглянувший
любопытный
ученик
вэйпер
знающий
продвинутый
опытный
гуру
старейшина
может, ноkroix писал(а):Источник цитатыЭто чересчур много, хотя...Томас писал(а):Источник цитаты заглянувший
любопытный
ученик
вэйпер
знающий
продвинутый
опытный
гуру
старейшина
А я бы с 40 оставил.....mine писал(а):Источник цитаты Тогда уже с 10-15 сообщений разрешать создавать темы.
я знаю массу форумов которые начали умирать после такого шага.Томас писал(а):Источник цитаты заглянувший - до 40 и создавать темы запрещено
очень сомневаюсь что он умрет, только если вейпинг умрет, но он превращаеться в барахолку, люди регаються и делают свою первую тему продам и больше им он не интересен, кому интересен форум он будет общаться и познавать вейпинг а только потом уже спустя месяц или более будет продавать свой первый девайс и его это не коснется так как за плечами будет не 40 сообщений а под 100 или болееArmando писал(а):Источник цитатыя знаю массу форумов которые начали умирать после такого шага.Томас писал(а):Источник цитаты заглянувший - до 40 и создавать темы запрещено
А этот не грешит посещаемостью
Меньше бюрократии, мужики
у меня было наверное 300 когда первую тему на продажу открыл, 10 сообщений? это флуд, хотя и 40 тоже будет, можно голосовалку сделать, но я буду настаивать на 40, эти подорваны с 1 сообщением надоелиmine писал(а):Источник цитаты 100 не будет, очень многие товарищи сидят на форуме исключительно для информации. Вот 10 сообщений- самое то.
А вот это интересная информация, нововведение. Я с ним не согласен, и требую удаления ранее размещенных мною публикаций и статей как с форума так и с сайта. Свои права я хочу оставить за собой исключительно, и никому передавать их не собираюсь.5.3. Информация, размещенная на Форуме Belarus Vaping Community Forum и Сайте BelVaping.by, носит открытый характер и не может быть использована кем-либо в коммерческих целях. Размещая на форуме Belarus Vaping Community ... информацию, пользователь теряет на нее авторские права с момента отправки сообщений на форум
Они исключительно твои. Этого пункта там нет.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Свои права я хочу оставить за собой исключительно
Странно. А что тогда процитировано в п. 5.3.?kroix писал(а):Источник цитаты Они исключительно твои. Этого пункта там нет.