Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
"Просмотр в полнрм размере"
- Вложения
-
- 2016-04-06.png (408.63 КБ) 1139 просмотров
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста.kroix писал(а):Источник цитатыСпасибо. Ковырнем.sorata писал(а):Источник цитаты "Просмотр в полнрм размере"

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Есть предложение:
- уведомления о личных сообщениях и сообщениях в теме появляются только после обновления странички. Из этого получается, что когда браузер просто висит, я про него забыл, переключился на еще что-то, то уведомление я не получу. Как вариант - тапаток, но так уже задолбали все оповещения на смарте, что и он скоро не будет тренькать.
-соббсна само предложение: перепилите может кусочек с уведомлениями на джаваскрипте, который будет через какой-нить делэй раз в 10 секунд обращаться к уведомлениям и оповещать юзера онлайн, а не после обновления странички
- уведомления о личных сообщениях и сообщениях в теме появляются только после обновления странички. Из этого получается, что когда браузер просто висит, я про него забыл, переключился на еще что-то, то уведомление я не получу. Как вариант - тапаток, но так уже задолбали все оповещения на смарте, что и он скоро не будет тренькать.
-соббсна само предложение: перепилите может кусочек с уведомлениями на джаваскрипте, который будет через какой-нить делэй раз в 10 секунд обращаться к уведомлениям и оповещать юзера онлайн, а не после обновления странички
Исправьте подсказку для спойлера без подписи. А то там spoil. Ничего критичного, но все же 

А можно вернуть взад оранжевые снежинки на новых темах? А то новые сливаются и нифига не разобрать. Поломали весь юзер экспириенс 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Офтопик
А чем отличаются новые темы с ними и без них?dein0s писал(а):Источник цитаты оранжевые снежинки
kroix, с ними - значит пользователь оставлял там сообщение. Возможно еще подписка/слежение влияет.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
kroix, не. Серые тоже сливаются.
Оранжевые были яркими и сразу выделялись. А сейчас эти новые анимашки и блеклые звездочки.
Оранжевые были яркими и сразу выделялись. А сейчас эти новые анимашки и блеклые звездочки.
kroix, так что - более яркие цвета совсем никак? 
А то сейчас выходит ну совсем каша.

А то сейчас выходит ну совсем каша.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
В принципе, тогда должен быть не один "ранг", а несколько. Один - за репутацию, второй - за посты, третий - за созданные темы, четвёртый - за проведённое время на форуме, и т.д и и т.п. Но за репу - более правильно. Хотя...Вадимыч писал(а):Уважаемые камрады (а особенно администрация сайта), у меня есть предложение... А почему бы не присваивать "ранги" типА Гуру за репутацию, а не за посты в различных разделах и топиках?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, не согласен с Вами, я могу за день столько тем "наплодить" и постов в тех же темах, что Вы задолбаетесь (прошу прощения за мой французский) их пролистывать и читать. Разве стоит за это причислять меня к рангу гуру? Сомневаюсь.. А вновь прибывшие в "страну" пара начнут прислушиваться к советам недоГуру...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
+мильярд!!!Вадимыч писал(а):Источник цитаты Разве стоит за это причислять меня к рангу гуру?

Поддерживаю целиком и полностью - меня это звание в моём профиле тоже в стыд вгоняет (если так можно выразиться), т.к. до гуру вейпинга мне, примерно как до Бреста пешком

Пс. А как заполучить вместо "Гуру" что-нибудь другое (видел у других пользователей "Боевой Хомяк" и прочее)?

писать kroix в личку.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты+мильярд!!!Вадимыч писал(а):Источник цитаты Разве стоит за это причислять меня к рангу гуру?![]()
Поддерживаю целиком и полностью - меня это звание в моём профиле тоже в стыд вгоняет (если так можно выразиться), т.к. до гуру вейпинга мне, примерно как до Бреста пешкомДа и некоторых отдельно взятых высокопарящих, как они сами считают, из душевного равновесия выводит (хотя мне на это ...).
Пс. А как заполучить вместо "Гуру" что-нибудь другое (видел у других пользователей "Боевой Хомяк" и прочее)?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome