Вот завтра и нарисую)kroix писал(а):Источник цитаты Вот и рисуй)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Мы оптимизировали кучу немного кода, есть вопрос по быстродействию на данный момент. Стало шустрее на старом железе?Solo писал(а):Источник цитаты Сайт тяжеловат. На работе стояла у меня старая опера 12.15, пришлось перейти на 34-ю. Ибо было невозможно прокручивать форум, тормозило жутко(i3 540 3 ГГц, win 32 3Gb). Думаю это скорее специфика старого браузера и нового движка.
В остальном, все устраивает.
Если вес страниц еще норм, то вот время загрузки не особо радует. Хотя, может это я просто смотрю зажравшимся глазом с профессиональной деформацией?kroix писал(а):Источник цитаты Мы оптимизировали кучу немного кода, есть вопрос по быстродействию на данный момент. Стало шустрее на старом железе?

- Главная | +
- Последняя страница темы по пошлинам | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Это может быть дело в хостере, я заколебался с ними грызться!dein0s писал(а):Источник цитаты время загрузки не особо радует

Обращение к НЕ админам, а к обычным недавно зарегеным пользователям.
Каково предназначение и критерии отбора в данный раздел (см. картинку ниже)?
Я, как новичок, только зашедший на сайт вообще не понимаю - к чему и для чего это? Недавние темы (так подписано)? Штука занимает много места апаемыми баянами, часто весьма мутного содержания. Насколько я понимаю, это - главная страница, причем верхняя ее часть, которая обязана быть понятной любому дауну, а не старому корсару (который и так легко найдет то, что ему нужно). Это НЕ последние сообщения, и НЕ последние созданные темы (если это они, то не понятно по какому критерию они туда попадают, и почему не попадают другие). Для чего это? Или для кого? Туда больше нечего поместить? Давайте устроим опрос - пользуетесь ли вы данной фишкой?
З.Ы. Специально зашел в раздел "Продам", написал мессагу в теме камрада, вышел на главную - там ничего не изменилось, хотя темы из данного раздела там есть.
Каково предназначение и критерии отбора в данный раздел (см. картинку ниже)?
Я, как новичок, только зашедший на сайт вообще не понимаю - к чему и для чего это? Недавние темы (так подписано)? Штука занимает много места апаемыми баянами, часто весьма мутного содержания. Насколько я понимаю, это - главная страница, причем верхняя ее часть, которая обязана быть понятной любому дауну, а не старому корсару (который и так легко найдет то, что ему нужно). Это НЕ последние сообщения, и НЕ последние созданные темы (если это они, то не понятно по какому критерию они туда попадают, и почему не попадают другие). Для чего это? Или для кого? Туда больше нечего поместить? Давайте устроим опрос - пользуетесь ли вы данной фишкой?
З.Ы. Специально зашел в раздел "Продам", написал мессагу в теме камрада, вышел на главную - там ничего не изменилось, хотя темы из данного раздела там есть.
- Вложения
-
- glagne.jpg (82.81 КБ) 973 просмотра
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, этот блок дублирует темы из раздела "Непрочитанные сообщения".
Не обновиться блок мог по разным причинам, может быть вина/специфика работы сервера, а может и на твоей стороне косяк (вот эти все ваши куки и кэши).
Лично я главной пользуюсь крайне редко, в основном сижу в непрочитанных и личных. Так что мне этот блок не мешает особо
Не обновиться блок мог по разным причинам, может быть вина/специфика работы сервера, а может и на твоей стороне косяк (вот эти все ваши куки и кэши).
Лично я главной пользуюсь крайне редко, в основном сижу в непрочитанных и личных. Так что мне этот блок не мешает особо

Мне тоже не мешает. Никому не мешает. Но и пользы не приносит.dein0s писал(а):Источник цитаты мне этот блок не мешает особо

Rodriguez, ты не поверишь, но приносит!
Я тут пока тебе сообщение строчил по этому блоку - баг нашел

Я тут пока тебе сообщение строчил по этому блоку - баг нашел

- raznoglaz1y
- Волшебник
Что за самоуправство?)))
А про баг - прошу в личку.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Как я понял в этом блоке показываются последние по времени, но непрочитанные вами сообщения.
Т.е. если вы написали сообщение, то вы увидите его только если выйдите с форума.
http://c2n.me/3uhr6H1 - просто зашел на главную
http://c2n.me/3uhraQx - это с моего акка, я просмотрел уже тему продажи кубоида.
Т.е. если вы написали сообщение, то вы увидите его только если выйдите с форума.
http://c2n.me/3uhr6H1 - просто зашел на главную
http://c2n.me/3uhraQx - это с моего акка, я просмотрел уже тему продажи кубоида.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Отписал в топике проблем по работе.raznoglaz1y писал(а):Что за самоуправство?)))
Очень мудрёно, на мой взгляд. Т.е. для форума - пипец как мудрёно. Просто уберж мудрено. Напуркуа изобретать велосипеды? Есть анальнер, есть целая пасека форумов убер-юзабельных форумов существующих десяток и более лет, с которых можно драть юзабилити... В нашем случае - козырное место под какую-то мутку (Админы, простите). Может там самые читаемые-просматриваемые темы? Нет. Там темы (сотни тем) которые ты не прочитал.
Т.е. чтобы понять что именно там, в этом окошке, мне надо строчить сообщения с вопросами, или идти курить факи к форуму? И это вверху главной? Или я один дебил не догадался о смысле фразы "Последние темы"? Последние темы - чего? Последние темы которые я не читал?!! Так их в форуме сотни... Я не читаю 70% тем. И никто не читает более 30% тем (разве что изредка заносит).
Не обижайтесь, но разум и логика отказываются понимать подвигнувшие мотивы...
Все выше - ИМХО, не совпадающее с мнением Администрации.
Т.е. чтобы понять что именно там, в этом окошке, мне надо строчить сообщения с вопросами, или идти курить факи к форуму? И это вверху главной? Или я один дебил не догадался о смысле фразы "Последние темы"? Последние темы - чего? Последние темы которые я не читал?!! Так их в форуме сотни... Я не читаю 70% тем. И никто не читает более 30% тем (разве что изредка заносит).
Не обижайтесь, но разум и логика отказываются понимать подвигнувшие мотивы...
Все выше - ИМХО, не совпадающее с мнением Администрации.
Этот блок может и не так сильно нужен в виду существования кнопки "Активные темы", которая по сути аналогична, за исключением того, что там показываются прочтенные темы.
Но вот прям, что бы меня беспокоило его наличие - ни разу.
Я бы конечно предложил администрации использовать его как оплачиваемое рекламное место для наших торговцев и/или спонсоров, за то, что их темы будут там висеть(прикреплены). Сделать ценник за период, допустим Х б.р. за то, что тема "новые поступления" висит в этом блоке Y дней. Если найти правильные величины, я думаю это может понравится обоим сторонам... Те же "частные" продавцы, желающие по-быстрее продать что-то могли бы заинтересоваться, при наличии места и небольшой стоимости. Но так как там всего 4 места, то я думаю можно найти и постоянных спонсоров.
Но вот прям, что бы меня беспокоило его наличие - ни разу.
Я бы конечно предложил администрации использовать его как оплачиваемое рекламное место для наших торговцев и/или спонсоров, за то, что их темы будут там висеть(прикреплены). Сделать ценник за период, допустим Х б.р. за то, что тема "новые поступления" висит в этом блоке Y дней. Если найти правильные величины, я думаю это может понравится обоим сторонам... Те же "частные" продавцы, желающие по-быстрее продать что-то могли бы заинтересоваться, при наличии места и небольшой стоимости. Но так как там всего 4 места, то я думаю можно найти и постоянных спонсоров.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Обращение к НЕ админам, а к обычным недавно зарегеным пользователям.
Solo писал(а):Источник цитаты Этот блок может и не так сильно нужен
"Последние темы" на главнойRodriguez писал(а):Источник цитаты пользы не приносит
!
Отправлено спустя 41 секунду:
???Rodriguez писал(а):Источник цитаты Пусть штуки 3-5 висит. Иногда будет вполне востребовано, имхо.
Помню, помню, Кроикс, и не спорю. Ты спрашивал - что туда надо. Я писал выше чтоб не обижались, но форум ваше с Разноглазым детище, и ты обиделся. Но мой вчерашний пост вызван следующим:kroix писал(а):Источник цитаты ???
Всегда прокручивал тот блок, не обращая внимания, либо лез сразу в "Новые сообщения", а вот вчера решил все-таки посмотреть - что же там? Вдруг оно серьезно облегчит навигацию по форуму? Согласно подписи "Последние темы", логично предположить что там последние созданные темы (что там должно находиться, я уже и забыл с тех пор, когда оно обсуждалось, Саш. А многие (если не большинство) и не знали этого никогда). Но даты в "Последних темах" были и довольно древние, - тогда стало совсем непонятно - что же там таится? Может последние обсуждаемые темы? Для этого я запостил мессагу в тему Герасима, но все равно ничего не изменилось. Ввиду этой фигни, предлагаю, как минимум, в подписи блока написать что-то типа: "Последние непрочтенные вами темы" - тогда станет понятно, что именно там за список.
Обращение не к админам - это для того, чтобы понять, насколько рядовой пользователь понимает и пользуется этой фишкой.
Предлагаю раздел "новичкам" снабдить подразделами, типа: "намотки новичкам", "девайсы баки", "жидкости, аромы", и пр., ибо то, что сейчас там - мгла ада и чад кутежа.
И где спрашивать технического совета "старичкам"? Ибо все постят то в "парилку\вэйперы", то в "новичкам" то, что новички даже не знают.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты вот вчера решил все-таки посмотреть - что же там? Вдруг оно серьезно облегчит навигацию по форуму?
Rodriguez писал(а):Источник цитаты что же там таится?
Зачем эти "эксперименты", если все было расписано в двух предложениях и двух картинках:Rodriguez писал(а):Источник цитаты ничего не изменилось.
"Последние темы" на главной (Пост kroix #62793)
Технический разделRodriguez писал(а):Источник цитаты где спрашивать технического совета "старичкам"?
А смысл? Зачастую новички могут написать совсем в левой теме, приходится выковыривать ручками вообще из каких-то левых топиков. Если это предложение помочь разгрести хлам и следить за разделом, то я "за". Если это только "рацуха", то я не вижу смысла там вообще что-то упорядочивать, ибо через неделю все вернется к прежнему хаосу.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Предлагаю раздел "новичкам" снабдить подразделами, типа: "намотки новичкам", "девайсы баки", "жидкости, аромы", и пр., ибо то, что сейчас там - мгла ада и чад кутежа.
Ты так и не понял, что я пытаюсь донести. Я то еще вчера понял - что это (спасибо камраду Solo). Но все ли это знают? Это главная, самый верх, самое используемое и нужное место в форуме. Зачем расписывать инструкции для этого самого главного места форума? Попробую другими словами - зачем такое главное место, с которым без экспериментов или мануала не разобраться?kroix писал(а):Источник цитаты Зачем эти "эксперименты", если все было расписано в двух предложениях и двух картинках:
"Последние темы" на главной (Пост kroix #62793)
Лана, значит я долбодятел единственный на всем форуме, либо мы не можем (не хотим) понять друг друга. Ты - хозяин, Кроикс. Больше вопросов не имею.