Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping

Вопросы, касающиеся работы форума

<t>Стрелки вверх-вниз в мобильной версии</t>

Опрос закончился 02 июн 2017, 12:10

Очень удобно!
2
50%
Пофиг, что пальцами крутить, что стрелками
2
50%
Неудобно, мешают на экране
0
Голосов нет

Всего голосов: 4
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Значит так, камрады. Поясняю.
Ваши сообщения - выводит темы, в которых вы оставляли сообщения. Это не "Непрочитанные". Почитить можно только удалением закрытых тем. А это проиндексированная поисковая масса.
vint писал(а):Источник цитаты попадается не закрытая тема и пропускаешь открытую тему
А чтобы не пропустить - надо смотреть на иконки тем. Закрытая - замочек.
vint писал(а):Источник цитаты еще такой вариант неплох - новое сообщение - подсвечивается (как уведомление), что есть новые сообщения от дающих объявление людей (а вдруг там интересное предложение? )
Тут немного не понял. Темы, в которых есть новые сообщения имеют бирюзовую иконку. "Активные" темы - бирюзовую иконку с бегущим текстом. Темы в которых нет сообщений - серую иконку.

Может я чего недопонял - тогда поясняй 8-) , попробуем воплотить по мере возможностей движка. :pilot:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
thor32, излечимо что? Убрать подписи из тапка? 8-)
Или просто не добавлять в поисковую массу строки из подписи?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
vint
Гуру

raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Значит так, камрады. Поясняю.
Ваши сообщения - выводит темы, в которых вы оставляли сообщения. Это не "Непрочитанные". Почитить можно только удалением закрытых тем. А это проиндексированная поисковая масса.
vint писал(а):Источник цитаты попадается не закрытая тема и пропускаешь открытую тему
А чтобы не пропустить - надо смотреть на иконки тем. Закрытая - замочек.
vint писал(а):Источник цитаты еще такой вариант неплох - новое сообщение - подсвечивается (как уведомление), что есть новые сообщения от дающих объявление людей (а вдруг там интересное предложение? )
Тут немного не понял. Темы, в которых есть новые сообщения имеют бирюзовую иконку. "Активные" темы - бирюзовую иконку с бегущим текстом. Темы в которых нет сообщений - серую иконку.

Может я чего недопонял - тогда поясняй 8-) , попробуем воплотить по мере возможностей движка. :pilot:

чтобы так как тут было Уведомления
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (260.03 КБ) 903 просмотра
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты чтобы так как тут было Уведомления
Подписаться на все интересные темы. Только так.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
vint
Гуру

kroix писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты чтобы так как тут было Уведомления
Подписаться на все интересные темы. Только так.
тоже хороший вариант :good:
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты тоже хороший вариант
Скажу по секрету (ооочень большому), что стандартно движок форума выглядит вот так: https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=466
Куча "свистелок" прикручена четырьмя руками и двумя головами, огромная часть из которых была забракована из-за конфликтов с другими "свистелками", а меньше этих "наворотов" не становится... Короче, жалуюсь я, что мы нифига не программисты, а что можем, то делаем по мере сил и возможностей. Я до сих пор сам не весь функционал изучил, многое, к слово описано вот тут: faq.php Надо будет самому почитать... :T
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
vint
Гуру

vint писал(а):Источник цитаты тоже хороший вариант
Скажу по секрету (ооочень большому), что стандартно движок форума выглядит вот так: Надо будет самому почитать... :T
да сколько на это нужно времени, чтобы все прочитать? :shock: точно потом таким будешь - :T
thor32
Боевой хомяк

raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Убрать подписи из тапка?
ну народ их зачем-то ставит - няхай будет, не отбирать же
raznoglaz1y писал(а):Источник цитатыИли просто не добавлять в поисковую массу строки из подписи?
эт конечно оптимально ИМХО, хотя случай с кубойдом не показательный - если геммору боле чем продуктива заниматься этим имхо не стоит
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

thor32 писал(а):эт конечно оптимально ИМХО, хотя случай с кубойдом не показательный - если геммору боле чем продуктива заниматься этим имхо не стоит
Посмотрел - не выйдет :( . В phpbb поле "Подпись" идет отдельно. А падла тапок - просто добавляет желаемое к телу сообщения, поэтому и воспринимается как текст.
vint писал(а):да сколько на это нужно времени, чтобы все прочитать? :shock: точно потом таким будешь - :T
Ты даже не представляешь сколько всего уже перечитано :T
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
vint
Гуру

raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты
thor32 писал(а):эт конечно оптимально ИМХО, хотя случай с кубойдом не показательный - если геммору боле чем продуктива заниматься этим имхо не стоит
Посмотрел - не выйдет :( . В phpbb поле "Подпись" идет отдельно. А падла тапок - просто добавляет желаемое к телу сообщения, поэтому и воспринимается как текст.
vint писал(а):да сколько на это нужно времени, чтобы все прочитать? :shock: точно потом таким будешь - :T
Ты даже не представляешь сколько всего уже перечитано :T
верю, но спасибо и на том, что есть ))) много работы сделали, а это большой ++++++++
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

[am]Урааа!!! Свершилось!!![/am]
markallread.jpg
markallread.jpg (16.61 КБ) 1030 просмотров
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Solo писал(а):Источник цитаты сделать одноразовое всплывающее окно с оповещением о опросе?
И так некоторые жалуются, что сайт тяжеловат, будем вычищать от лишнего хлама, новый точно вешать не будем.
Сайт тяжеловат. На работе стояла у меня старая опера 12.15, пришлось перейти на 34-ю. Ибо было невозможно прокручивать форум, тормозило жутко(i3 540 3 ГГц, win 32 3Gb). Думаю это скорее специфика старого браузера и нового движка.
В остальном, все устраивает.
Не знаю, позволяет ли этот движок(не программист я), но имеется ли возможность включить загрузку картинок под спойлерами только после открытия спойлера? Мне кажется это снизило бы нагрузку на клиенты и увеличило быстродействие.
И я имел в виду повесить окошко на недельку, на первый заход, что бы проанонсить опрос.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Solo писал(а):Источник цитаты невозможно прокручивать форум, тормозило жутко
Убрали на днях один обработчик из стилей, "дергунчик" вроде пропал.
Solo писал(а):Источник цитаты включить загрузку картинок под спойлерами только после открытия спойлера?
Нашли как раз такой хороший спойлер, но у него другой синтаксис, при попытке его включения все существующие спойлеры расколошматило. Будем искать дальше.
Solo писал(а):Источник цитаты повесить окошко на недельку
Честно говоря, 10% от общего количества зарегистрированных пользователей - это уже неплохой результат. Не забывайте про тех, кто приходит сюда только чтобы купить/пихнуть железяку, на их отзывы не особо рассчитываем.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Не хотите ли сделать в разделе "О нас" кликабельные фото лучшего качества? Размытость шрифтов на картинках вызывает неприятные ощущения.
28к новых посетителей за месяц? Ого.
Скажите, а как считаются посещения? 34к в месяц это уникальных или с обновлением страниц?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Solo писал(а):Источник цитаты Не хотите ли сделать в разделе "О нас" кликабельные фото лучшего качества? Размытость шрифтов на картинках вызывает неприятные ощущения.
28к новых посетителей за месяц? Ого.
Скажите, а как считаются посещения? 34к в месяц это уникальных или с обновлением страниц?
http://belvaping.by/about_forum/

Посетитель
Пользователь, который зашел на сайт в течение определенного промежутка времени. Посетитель считается уникальным, если обладает неповторяющимся набором характеристик (IP-адрес, браузер, ОС, cookies и др.). В случае очистки cookies, переустановки браузера или переустановки операционной системы, посетитель считается новым.
https://yandex.ru/support/metrika/general/glossary.xml
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Да, не видел этого.
И за определения спасибо. Теперь понятней.
А почему бы в announcement не добавлять одну ссылку на свежий обзор с belvaping.by? Это значительно увеличит его статистику.
Я не знаю как другие пользуются форумом, но у меня как правило не закрывается вкладка "Ваши сообщения". На сайт я вообще не захожу прямым заходом. Потому об обзорах узнаю с опозданием.
Когда есть время посматриваю "Активные темы". Ну и думаю самое интересное вы поместите в блок с ссылками.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Надеюсь я не сильно навязчив?
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Насчет обзоров - хорошее предложение, спасибо!

Отправлено спустя 41 секунду:
Не бойтесь быть навязчивыми. Но перебарщивать не надо)))
"We are all mad here."
Dietmar
Гуру

raznoglaz1y, Герр Разноглаз,увидел уведомление,опрос прошел! ;) :friends:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Dietmar писал(а):Источник цитаты увидел уведомление
Во как мы умеем, а я не знал даже :T
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Dietmar
Гуру

Dietmar писал(а):Источник цитаты увидел уведомление
Во как мы умеем, а я не знал даже :T
Меня самого гордость распирает! :ugeek: :lol:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Dietmar писал(а):Источник цитаты raznoglaz1y, Герр Разноглаз,увидел уведомление,опрос прошел! ;) :friends:
От спасибо! 8-)
Рррработает уведомление 8-)
"We are all mad here."
Ответить

Вернуться в «Работа форума»