В мобильной версии не работает. "Вуаля" у меня такой:kroix писал(а):Источник цитаты Благодаря raznoglaz1y у нас появилось моднейшее окошко для вставки ссылок и видео.
Просто жмем на соответствующую кнопкуили
и вуаля:
Код: Выделить всё
[url][/url]

В мобильной версии не работает. "Вуаля" у меня такой:kroix писал(а):Источник цитаты Благодаря raznoglaz1y у нас появилось моднейшее окошко для вставки ссылок и видео.
Просто жмем на соответствующую кнопкуили
и вуаля:
Код: Выделить всё
[url][/url]
http://forum.offline.by/threads/ischem- ... inske.588/kroix писал(а):Источник цитаты Пример?
Так надаkroix писал(а):Источник цитатыsokl2 писал(а):Источник цитаты Зачем
Не, там ограничение на размер, жестко забито. Можно сделать как на онлайнере: #, не думаю, что это замтней.sokl2 писал(а):Источник цитаты эту точку больше
Совсем не выделять скрытый текст немного неразумно, надо его как-то обозначать для самого автора. Переделаю стиль, ок.Rodriguez писал(а):Источник цитаты при просмотре ничего никак не выделено
Вопросы по работе форумаДи Оу Си писал(а):Источник цитаты Добавьте на форум кнопку апа на 1 раз в 24 часа
Формулировка принципиально отличается? 24 часа уже не сутки?Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты "нельзя апать чаще чем раз в 24 часа" на "Нельзя апать чаще чем раз в сутки"
Если для Вас Правила раздела "Продам" - ничто, то может кто-то кого-то не понимает?Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты замечания (по сути ни за что)
Не должно быть косяковRedHorse писал(а):Источник цитаты В мобильной версии не работает.
На самом деле у меня у самого со зрением фиговато, поэтому прекрасно понимаю, о чем речь. А если так:sokl2 писал(а):Источник цитаты виднее от этого не становиться
Вот это и подразумевалось. ИбоДи Оу Си писал(а):Источник цитаты Раз в 24 часа - это если создал сегодня тему в 18:00, то обновить ее можешь только после 18:00 следующего дня.
А то, что Вы пишетеRodriguez писал(а):Источник цитаты пользователь, зайдя на форум, тыкает в "Последние сообщения" чтобы почитать свежую инфу, а там - торговцы, апающие свои ветки
Это раз в день.Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты раз в сутки - это если создал тему сегодня в 18:00, и в следующий раз можешь обновить завтра в любое время
Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты сутки - это промежуток времени от ночи до ночи
су́тки — промежуток времени, за который небесное тело совершает 1 поворот вокруг своей оси относительно центра Солнца.
а по-моему это хорошее предложение - 1 раз день, неважно когда, день с 0-00 часов до 24-00kroix писал(а):Источник цитаты Оки, подумаем
Android 4.2.2, Chrome(автоапдейт).kroix писал(а):Источник цитатыНе должно быть косяковRedHorse писал(а):Источник цитаты В мобильной версии не работает.Браузер? ОС?
Те же яйца. Буду трясти Разноглазого, но ничего не могу обещать.RedHorse писал(а):Источник цитаты Android 4.2.2, Chrome
Minols писал(а):Источник цитаты хорошее предложение - 1 раз день, неважно когда
mine писал(а):Источник цитаты Не раньше чем через 24 часа- это вполне нормально
Хорошо бы...kroix писал(а):Источник цитатыТе же яйца. Буду трясти Разноглазого, но ничего не могу обещать.RedHorse писал(а):Источник цитаты Android 4.2.2, Chrome![]()
Можно, но есть опасность при одном неверном движении уронить весь форумRedHorse писал(а):Источник цитаты Автоматическую подписку создателя темы
Ну и к чему это сказано? При чем тут "все хотят"? Абы ляпнуть?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты по АПАМ ничего не нужно менять, все хотят что бы постоянно вверху было
а тебе абы банитьПленный_Румын писал(а):Источник цитаты активировать авто блокировку на СУТКИ