+
отлично
Плюс ко всему, если нужна помощь в тестировании, то есть опыт и стажДа, можно насколько я не ошибаюсь - https://tapatalk.com/v2/forums/create?a ... &system=pb
Возможно, но не будет ли перегружено подкормами? Я структурированный вид люблю конечно, коллеги - мнения?Grecha писал(а):Источник цитаты В разделе "отзывы, сравнения" предлагаю создать подразделы типа RBA, RDA, Мехмоды, VV\VW итп. Возможно дублирую чьё-то пожелание.
Если форум будет жить, то со временем можно такие разделы организовать, а пока имхо рановатоraznoglaz1y писал(а):Возможно, но не будет ли перегружено подкормами? Я структурированный вид люблю конечно, коллеги - мнения?Grecha писал(а):Источник цитаты В разделе "отзывы, сравнения" предлагаю создать подразделы типа RBA, RDA, Мехмоды, VV\VW итп. Возможно дублирую чьё-то пожелание.
Соглашусь, наверное. Наполнится темами - тогда структуру будем оптимизировать.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Если форум будет жить, то со временем можно такие разделы организовать, а пока имхо рановато
Крайне хорошая мысля. Начать можно) А там посмотрим, что у нас от места на хосте останется)))flyfox писал(а):стОит сделать тему ну, допустим, "писькомерка" ?выкладывать фото своих девайсов/намоток и т.п. ? или многафотак положит форум?
Проверяй))) Я сам в шоке) Всем нравится эта фишка онлайнераtolstyachok писал(а):Хотелось бы вот чего еще
Например чтобы не цитировать сообщение полностью, а выделить кусочек текста, нажать цитировать и в форме ответа именно этот кусочек и появился бы
Над этим тоже трудится наш Волшебник.tolstyachok писал(а):Еще так же не хватает выделения слова и присваивания слову ссылки, например пишу Cloupur mini, хочу выделить слово и вставить ссылку на магазин, но не тут то было
А то. Еще при нажатии на ник пользователя есть выбор перехода в профиль, или "Обратиться по нику" - вставляет ник в форму ответа.tolstyachok писал(а):Источник цитаты ООО, заработалу, круто
Над этим пока работаю, не все так просто. Но встроенный код на кнопке вставить ссылку может так:tolstyachok писал(а):Источник цитаты Еще так же не хватает выделения слова и присваивания слову ссылки, например пишу Cloupur mini, хочу выделить слово и вставить ссылку на магазин, но не тут то было
А мне кажется, функционал в норме:mrak0bes писал(а):выделять жирным шрифтом непрочтеные темы
на подсветку не обращал внимания(kroix писал(а):А мне кажется, функционал в норме:mrak0bes писал(а):выделять жирным шрифтом непрочтеные темыПлюс непрочитанные темы подсвечиваются красным:+Если тебя цитируют, то сверху справа в уведомлениях появляются числа.+