не, неправильно оптимизирована мобильная версия, я говорил уже raznoglaz1y об этомWOLVERINE писал(а):Источник цитаты ну так дело не в форуме, а в айфоне

не, неправильно оптимизирована мобильная версия, я говорил уже raznoglaz1y об этомWOLVERINE писал(а):Источник цитаты ну так дело не в форуме, а в айфоне
Логично. Включил.WOLVERINE писал(а):а можно закреплять первое сообщения в "барахолке" и колхозе автоматически?
дядя админ, а что это такое и стоит ли опасаться этого?kroix писал(а):Источник цитаты По поводу твинков
пипетка писал(а):Источник цитаты а что это такое
2.kroix писал(а):Источник цитаты регистрация одним пользователем более одной учетной записи
Это не заразно.пипетка писал(а):Источник цитаты стоит ли опасаться этого
ну слава богу, ато я уже экзорциста хотел зватьkroix писал(а):Источник цитаты Это не заразно.
а можно узнать каким образом?)kroix писал(а):Источник цитаты По поводу твинков: пользователи игнорирующие данное правило, будут заноситься в бан автоматически.
Автоматическим. Есть механизм, сегодня нажмем кнопку ВКЛ.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты каким образом?
мне просто интересно для общего развития как это работаетkroix писал(а):Источник цитаты Автоматическим. Есть механизм, сегодня нажмем кнопку ВКЛ.
Вообще сча не понял, если пользователь указал в профиле свои данные, то без проблем. Или о чем речь?bobkoff_06 писал(а):Источник цитаты сделать переписку с другими пользователями удобней (типа Skype,icq,VK)??
Боюсь, что нет такого функционала.KSD77 писал(а):Источник цитаты сделать фильтр настраиваемый
Я все меньше и меньше понимаю...bobkoff_06 писал(а):Источник цитаты в BELVAPING.BY в стиле VK,ICQ и тд...
Попробуем осмыслить в понедельник. Я сегодня видать торможуkroix писал(а):Я все меньше и меньше понимаю...bobkoff_06 писал(а):Источник цитаты в BELVAPING.BY в стиле VK,ICQ и тд...