Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping

Вопросы, касающиеся работы форума

<t>Стрелки вверх-вниз в мобильной версии</t>

Опрос закончился 02 июн 2017, 12:10

Очень удобно!
2
50%
Пофиг, что пальцами крутить, что стрелками
2
50%
Неудобно, мешают на экране
0
Голосов нет

Всего голосов: 4
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

bamx23, дружище, если манит - без вопросов. Такого пока нет. Есть извращенная сырая версия трейдерского мода, но очень сыровата. Если знаешь как сделать - давай делать ;)
Ставил на тестовый, погонял немного - не то.

Отправлено спустя 46 секунд:
kadavrrr писал(а):Кароч такая мелочь
Ссылки в сообщениях выглядят как-то так
Изображение
Подчеркивание пунктирное. В то время как по неписаным правилам подчеркивание у ссылок должно быть:
1. сплошное, если по клику осуществляется переход куда-либо
либо
2. пунктирное, если по клику переход не проиходит, а просто осуществляется некоторое действие на текущей странице

Я вот по привычке тыкнул в ссылку с пунктирным подчеркиванием и был крайне огорчен, когда вместо безобидного действия вроде разворачивания спойлера или чего-то такого, был отправлен на какой-то левый ресурс
Увидел, записал в список добрых дел.
По возможности и по времени сделаем.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Я давно вот думаю над кнопкой "Вставить ФИО и адрес". А то задалбывает вводить, а txt-ку забываю сделать, да и не удобно это. Думаю, что реализовать довольно просто :)
+
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

incstanly писал(а):Я давно вот думаю над кнопкой "Вставить ФИО и адрес". А то задалбывает вводить, а txt-ку забываю сделать, да и не удобно это. Думаю, что реализовать довольно просто :)
Это ты про что?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

raznoglaz1y, надо реализовать приход уведомления, когда по нику обращаются. Очень дельная бы вещь была.
Welcome to WVC! Снова в работе
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

winterheart_by писал(а):Источник цитаты надо реализовать приход уведомления, когда по нику обращаются. Очень дельная бы вещь была.
уже просил - обещали глянуть :)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

winterheart_by писал(а):Источник цитаты raznoglaz1y, надо реализовать приход уведомления, когда по нику обращаются. Очень дельная бы вещь была.
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты уже просил - обещали глянуть
Помню, в списке добрых дел числится.
"We are all mad here."
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):
incstanly писал(а):Я давно вот думаю над кнопкой "Вставить ФИО и адрес". А то задалбывает вводить, а txt-ку забываю сделать, да и не удобно это. Думаю, что реализовать довольно просто :)
Это ты про что?
Типа такого:
Untitled-1.png
Untitled-1.png (79.33 КБ) 1445 просмотров
В профиле делаешь шаблон типа "Иванов Иван Иванович, 299099, г. Мухосранск, ул. Героев-электриков, д. 66, кв. 99", по нажатию кнопки в редакторе сообщения эта инфа вставляется. Было бы удобно продаванам и председателям в личку писать, не печатая каждый раз адрес заново.
+
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

incstanly, согласен, подумаю как выбрать инфо и запилить . Тут нужен js
"We are all mad here."
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Уважаемые админы, разрешите юзерам самостоятельно закрывать темы в ветках куплю/продам/поменяюсь.
Спасибо.
ЗЫ. если я слепой и такая кнопке есть, прошу меня понять и простить, ну и показать где она :)
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
sokol__by
Вейпер

Саша вопрос ? В личных переписка можно писать не более 3 сообщений , можно ли это как то увеличить хоть до 10 , а то забываешь что писал в начале :o

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Zuncl писал(а):Уважаемые админы, разрешите юзерам самостоятельно закрывать темы в ветках куплю/продам/поменяюсь.
Спасибо.

ЗЫ. если я слепой и такая кнопке есть, прошу меня понять и простить, ну и показать где она :)
[/quote]
Навряд ли надо , а иначе кажды юзер будет творить всё что ему захочется . Предоставте такое право администрации !!!!!
Вы можете в заголовке указать что тема закрыта , и мы закроем и отправим в архив !
С уважением к вам!!!
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты Навряд ли надо , а иначе кажды юзер будет творить всё что ему захочется . Предоставте такое право администрации !!!!!
Вы можете в заголовке указать что тема закрыта , и мы закроем и отправим в архив !
С уважением к вам!!!
имеется ввиду, что человек открывший тему может ее и закрыть. По идее такая функция есть. И надобно ее смотреть в редактировании 1 сообщения этой темы
sokol__by
Вейпер

mrak0bes писал(а):
sokol__by писал(а):Источник цитаты Навряд ли надо , а иначе кажды юзер будет творить всё что ему захочется . Предоставте такое право администрации !!!!!
С уважением к вам!!!
имеется ввиду, что человек открывший тему может ее и закрыть. По идее такая функция есть. И надобно ее смотреть в редактировании 1 сообщения этой темы
Если он сам создал то не вопрос там можно закрывать ;)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

А есть ли API у форума?) Скажем дергая который я смогу получать какой-нить JSON с информацией?
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

WOLVERINE писал(а):А есть ли API у форума?) Скажем дергая который я смогу получать какой-нить JSON с информацией?
Изначально нет, но прикрутить можно. Смотря что и для чего ты хочешь дергать....
"We are all mad here."
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Изначально нет, но прикрутить можно. Смотря что и для чего ты хочешь дергать....
приложение для ведра :)
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты приложение для ведра
https://tapatalk.com/
Не надо выдумывать)
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):Источник цитаты https://tapatalk.com/
Не надо выдумывать)
кривая херня, имхо
установил - попользовался разок и снес :sorry:
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):
kroix писал(а):Источник цитаты https://tapatalk.com/
Не надо выдумывать)
кривая херня, имхо
установил - попользовался разок и снес :sorry:
Базара нет, в одиночку ты сделаешь лучше)

Тапком
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

kroix писал(а):Источник цитаты 14. Свой некурительный счетчик [-]
У меня такое предложение: вывести эту информацию в левую колонку, между "Откуда" и "Контактная информация".
Просто текстом: "Парит: YY лет MM месяцев DD дней"
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
kexgt
Вейпер

Скорее не пожелание, а вопрос. Зачем скрыли копирайт автора стиля? :)
Ответить

Вернуться в «Работа форума»