Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- raznoglaz1y
- Волшебник
Есть с этим небольшая трабла. В phpbb нет как такового html кода в страницах. Все вызывается событиями в php коде. То что видно на выходе вам - генерированная страница html. А то что вижу я -пипетка писал(а):toreshonda, я уже писал об этом, raznoglaz1y обещал сделать...
Код: Выделить всё
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ELSE -->{CURRENT_TIME}<!-- ENDIF -->
Ковыряю - немного терпения, ребятки. Мне еще и денюшки на основной работе надо зарабатывать

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник
А я и не тороплюсь)))) Шутка))) - делаю по мере возможностей. Вам спазибо за обратную связь и предложения.пипетка писал(а):я не тороплю
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник
Звания не просто раздают на форуме))))

"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Работает все, чинили, никто не жаловался. Если включено.KLiM писал(а):Источник цитаты а что насчет уведомлений
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
простой код шаблона вы и видите.. это нормально.. сам ковыряю пару форумов и блогов, правда phpbb не юзал - все больше joomla & vbulletinraznoglaz1y писал(а):Есть с этим небольшая трабла.пипетка писал(а):toreshonda, я уже писал об этом, raznoglaz1y обещал сделать...
А то что вижу я -Код: Выделить всё
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ELSE -->{CURRENT_TIME}<!-- ENDIF -->
- raznoglaz1y
- Волшебник
Я знаю что это нормально.toreshonda писал(а):Источник цитаты простой код шаблона вы и видите.. это нормально.. сам ковыряю пару форумов и блогов, правда phpbb не юзал - все больше joomla & vbulletin
Логика vbulletin другая - joomla тем более.
Вопрос понятен. Занимаемся. Если есть чем помочь по phpbb - welcome с примерами. Но у нас тут все на благородных началах

"We are all mad here."
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник
В непрочитанных сообщениях все выводится сообщениями, независимо от того - форум это, или подфорум. Пока ковыряю "Отметить все как прочитанное" в новых сообщениях и активных темах.Winzel писал(а):Очень прошу добавьте кнопку "Отметить подфорумы как прочтённые" в непрочитанные сообщения
Но пока результата нет - там немного не та логика вывода этих сообщений. "Новые сообщения" - новые по времени добавления и сортируются по убыванию. "Активные темы" - те в которых есть замес по сообщениям и просмотрам. Пока не нашел способ сделать их "прочитанными". Потому как тема новая и активная не зависимо от того прочитана она, или нет.
В "Непрочитанные сообщения" завтра добавлю ссыль.
Winzel, если можно поподробнее, может я недопонял.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Я захожу на форум и сразу жму "непрочитанные сообщения"

Привык так за много лет.
Читаю новые сообщения в темах которые мне интересны. Потом надо нажать кнопку "отметить как прочитанные". А ее нет. Приходится выходить на главную и там нажимать.
P.S. И еще можно сделать чтобы после нажатия кнопки "отметить как прочитанные" страница сразу перезагружалась. Сейчас выскакивает табличка, а форумы и подфорумы все равно подсвечиваются красным как будто там есть новые сообщения.

Привык так за много лет.
Читаю новые сообщения в темах которые мне интересны. Потом надо нажать кнопку "отметить как прочитанные". А ее нет. Приходится выходить на главную и там нажимать.
P.S. И еще можно сделать чтобы после нажатия кнопки "отметить как прочитанные" страница сразу перезагружалась. Сейчас выскакивает табличка, а форумы и подфорумы все равно подсвечиваются красным как будто там есть новые сообщения.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Winzel писал(а):Источник цитаты Привык так за много лет.
Дабы остудить Ваш пыл и требовательность, уважаемые, цитата с одного из форумов по PhpBB:пипетка писал(а):Источник цитаты Мне тоже так хоцца
Если отроем собаку, сделаем.Это не к нам, а к разработчикам phpBB. Но я сомневаюсь, что они будут вводить эту функцию ради того, чтобы пользователю вместо двух кликов надо было сделать один. Вот если бы вместо десяти кликов пять - тогда может быть
А пока только так.Winzel писал(а):Источник цитаты Приходится выходить на главную и там нажимать.
kroix, http://www.audi-belarus.by/forum/ форум на котором много лет, тоже на phpBB и там это работает. Могу спросить как реализовать.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я нашел алгоритм, но он не работает у нас. Спроси, может подскажут, помощь не помешает.Winzel писал(а):Источник цитаты Могу спросить как реализовать.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
К слову, если там версия 3.0.х, то они нам не помогут.Winzel писал(а):Источник цитаты тоже на phpBB
- raznoglaz1y
- Волшебник
toreshonda, пипетка, Winzel, есть новости, но пока не утешительные. Перепробовав достаточно много вариантов, которые оказались неработоспособными, опытным путем выяснил - события, как такового, на страницах нет. Событие необходимо, чтобы его вызвать и выполнить функцию в php. Мои мысли подтвердились знатоками phpbb в их комьюнити.
Т.е. просто так вставить не получится. Разве что писать js срипт, который выполнит такую вещь.
Задачку вашу себе записал, по возможности буду искать решение.

Т.е. просто так вставить не получится. Разве что писать js срипт, который выполнит такую вещь.
Задачку вашу себе записал, по возможности буду искать решение.

"We are all mad here."
"We are all mad here."