Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
уберите из активных тем китайские магазины, кому надо подпишутся, кстати на фасте скоро скидос будет)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А можно к окошку "Тема успешно поднята" "прикрутить" кнопочку, типа "ОК" (которая закрывала бы это окошко), а то ждать пока оно исчезнет или жмякать где-то в стороне, как-то, не удобно.
- ded_boroda4
- Вейпер
Да китов в ссылку в отлельную ветку, с колючей проволокой
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Форум реально изгажен, загажен и т.п. китайской нахненужной рекламой.
Убрал из "Активных тем", посмотрим.KSD77 писал(а):Источник цитаты уберите из активных тем китайские магазины, кому надо подпишутся
Напомнить, как кто-то разгонял новичков троллингом? А еще потому что на каждый ответ найдется свой авторитетный пользователь, который отбивает желание отвечать на вопросы остальным.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты тем же "новичкам" в соответствующих разделах начали помогать значительно меньше, реже, активнее и т.п.?
Это проблема любого крупного ресурса, нереально следить за ВСЕМ и СРАЗУ. Как бы ни хотелось.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты одной из причин вижу "лень искать/читать, читаю только то, на что подписан".
Что за ксенофобия?ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты китов в ссылку в отлельную ветку
Отправлено спустя 57 секунд:
Офтопик
3AXAP_TATARIN,
Поменяй картинки в подписи на форумные адреса, просил же сто раз. У тебя несколько с файлообменника висит.
Поменяй картинки в подписи на форумные адреса, просил же сто раз. У тебя несколько с файлообменника висит.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
наверняка было кого и за чтоkroix писал(а):Источник цитаты Напомнить, как кто-то разгонял новичков троллингом?

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ага, рассказать, как многие люди жалуются на "дружелюбную" атомосферу? Вот вам, бабушка, и Юрьев день ламповость!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты наверняка
спасибо - бальзам прям)kroix писал(а):Источник цитаты Убрал из "Активных тем"
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
kroix писал(а):Источник цитаты Что за ксенофобия?
Офтопик
боюсь у меня копрофобия, а вот к друзьям из поднебесной отношусь более чем дружественно
- явное тому доказаельство | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Ээээ... Уточни, пожалуйста, на что именно смотреть...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты явное тому доказательство

- ded_boroda4
- Вейпер
3AXAP_TATARIN,
Офтопик
ну я там есть, уже не что, да с другом в обнимку, да под портретом вождя великого. Иронично, епт
а то мне тут ксенофобию приписали

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
Ребят, может поднимем в очередной раз "дорогонахов"? Функционально есть бан в конкретной только ветке? Это - привычка без мыла в опу лезть и от нее надо как-то избавлять людей. ИМХО,конечно,но раздражает
не плохо было бы онлайн чат сделать. где нибудь в шапке форума...
+
- ded_boroda4
- Вейпер
что-то подобное есть в тапке и даже в вайбере,по моему. Это будет большой мусоркой,КМК. В тапке я сбежалptaha писал(а):Источник цитаты не плохо было бы онлайн чат сделать. где нибудь в шапке форума...

Кстати хороший вопрос.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребят, может поднимем в очередной раз "дорогонахов"? Функционально есть бан в конкретной только ветке? Это - привычка без мыла в опу лезть и от нее надо как-то избавлять людей. ИМХО,конечно,но раздражает
Нужно попробовать сделать группу и ограничить ей возможность писать в торговле. Оставить только чтение. Будем туда скидывать всех кто не может не высказать свое особое мнение. kroix, можно так?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- ded_boroda4
- Вейпер
ПоддерживаюSolo писал(а):Кстати хороший вопрос.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребят, может поднимем в очередной раз "дорогонахов"? Функционально есть бан в конкретной только ветке? Это - привычка без мыла в опу лезть и от нее надо как-то избавлять людей. ИМХО,конечно,но раздражает
Нужно попробовать сделать группу и ограничить ей возможность писать в торговле. Оставить только чтение. Будем туда скидывать всех кто не может не высказать свое особое мнение. kroix, можно так?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Кстати,ребят, а может можно как-то в Уведомлениях показывать только непрочитанные уведомления?
- KraasivaBal
- Заглянувший
- Контактная информация:
Не плохо бы через определённый период например месяц удалять старые сообщения,так как они уже не являются новостями...