Та же беда, вчера вечером так стало, жуть как не привычно.aLIEz писал(а):Источник цитаты у меня теперь весь текст на форуме отображается по центру экрана
kroix писал(а):Источник цитаты Скриншот можно?
Та же беда, вчера вечером так стало, жуть как не привычно.aLIEz писал(а):Источник цитаты у меня теперь весь текст на форуме отображается по центру экрана
kroix писал(а):Источник цитаты Скриншот можно?
Ума не приложу, в четырех браузерах все нормально. Жмите Ctrl+F5Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Та же беда
Жмякал. Вот видео записал еще на всякий случай.kroix писал(а):Источник цитаты Жмите Ctrl+F5
Увеличивается, но главное сейчас все в порядке с расположением текста. А, если вопрос по поводу того, что мелкое все, то мне так удобно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Nexochyxa, а что и через ctrl+ масштаб страницы не увеличивается?...
На всякий случай почистил кэш форума, если повториться, будем рыть.Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Что-то хром подцепил
Я за всех героев.Minols писал(а):Источник цитаты своих "героев"
Только отдельный раздел, так работает мод.Minols писал(а):Источник цитаты отдельную тему
аналогично. и даже не три и не пять раз за последние часа дваlugul писал(а):Источник цитаты вылазила такая ошибка
Очень мелко, нижуя не видно Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:lugul писал(а):Источник цитаты такая ошибка
Нет. В том числе и после отправки сообщения. При чём эта хрень вылазит, но открыв вторую вкладку видишь, что сообщение отправленоkroix писал(а):Источник цитаты при
Подтверждаю, у меня вылазила после отправки сообщения3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНет. В том числе и после отправки сообщения. При чём эта хрень вылазит, но открыв вторую вкладку видишь, что сообщение отправленоkroix писал(а):Источник цитаты при
lugul писал(а):Источник цитатыПодтверждаю, у меня вылазила после отправки сообщения3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНет. В том числе и после отправки сообщения. При чём эта хрень вылазит, но открыв вторую вкладку видишь, что сообщение отправленоkroix писал(а):Источник цитаты при
Предоставьте нормальный скриншот, а мы посмотрим со стороны сервера, что не так3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНет. В том числе и после отправки сообщения. При чём эта хрень вылазит, но открыв вторую вкладку видишь, что сообщение отправленоkroix писал(а):Источник цитаты при