Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping

Вопросы, касающиеся работы форума

<t>Стрелки вверх-вниз в мобильной версии</t>

Опрос закончился 02 июн 2017, 12:10

Очень удобно!
2
50%
Пофиг, что пальцами крутить, что стрелками
2
50%
Неудобно, мешают на экране
0
Голосов нет

Всего голосов: 4
3AXAP_TATARIN
Татарин

Solo писал(а):Источник цитаты завязывайте
Хорошо. :yes:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
sokl2
Гуру

Solo, Я захожу утром на форум и вижу тему с названием "HELP". Естественно, как нормальный человек, я думаю, что у комрада БЕДА!!! И что я читаю? То, какой бак вкусовой Вы посоветуете, то какой бак не течёт в горизонтальном положении, то ещё какая-то муть. Это ХЭЛП ? "Типо" - спасите помираю? За создание подобных тем, первый раз - "китайское", второй раз - бан. Не умеешь пользоваться поиском, лень поковыряться в разделах - до свидания :twisted:
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

sokl2 писал(а):Источник цитаты За создание подобных тем, первый раз - "китайское", второй раз - бан. Не умеешь пользоваться поиском, лень поковыряться в разделах - до свидания
Вы в чем-то правы, но такие люди есть и всегда будут. А так же куча других, которым легче написать, что бы им ответили, чем самому поискать. Но в конце-то концов, у нас не исправительное учреждение, а в интернете всегда- кто-то не прав.
Больше вам скажу, я виновен, не видел этой темы. Так бы исправил название. Но если вы видели, чего не нажали кнопочку и не помогли нам?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
sokl2
Гуру

Solo писал(а):Источник цитаты Но если вы видели, чего не нажали кнопочку и не помогли нам?
Типо, так? :T
1441619524-d601e71163959b4a49dd8d17b7adcdad.jpeg
1441619524-d601e71163959b4a49dd8d17b7adcdad.jpeg (93.09 КБ) 1391 просмотр
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

На это можно смотреть по-разному. Можно стебаться, считать стукачеством, можно целенаправленно считать "а что, я нанимался тут", а можно принять участие в жизни форума и помочь модераторам(таким же людям как вы в общем-то) и обратить их внимание на нарушение правил форума. А можно и никому не сказать, а потом при случае тыкнуть в лицо этих самых модераторов, что хреново работают.
Каждый сам выбирает как себя вести на форуме.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
3AXAP_TATARIN
Татарин

Solo писал(а):Источник цитаты сам выбирает
Ну или не сам: иногда ему вежливо указывают на своё место
Офтопик
приглядывать за форумом не ставили
и рекомендуют своё держать при себе и не вякать.
Например, ветку про полезные мелочи, на которую был подписан, за один вечер заспамили в хлам :( , но это не страшно-на поиск не повлияет.
Будьте здоровы.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты за один вечер заспамили в хлам
претензии предъявляет еще :lol: :lol: :lol: :lol: самый главный флудер на форуме, ахахахаха
+
sokl2
Гуру

Solo писал(а):Источник цитаты На это можно смотреть по-разному.
Да, можно смотреть по-разному. Но не привык я стучать на соседа, а если Ты (Вы) модеры - будьте любезны смотреть и блюсти. "Помогать" Вам не буду, чревато...
Изображение
ded_boroda4
Вейпер

sokl2 писал(а):
Solo писал(а):Источник цитаты На это можно смотреть по-разному.
Да, можно смотреть по-разному. Но не привык я стучать на соседа, а если Ты (Вы) модеры - будьте любезны смотреть и блюсти. "Помогать" Вам не буду, чревато...
Вы уж меня простите,но бред дичайший. Если на улице даму насиловать будут Вы мимо пройдете и даже в милицию не звякните,а то западло сдавать,или как понимать?
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
bezlogina
Вейпер

ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты мимо пройдете и даже в милицию не звякните,
Нет не звякну,а постараюсь помешать даме получить удовлетворение(а вдруг ей этого ну никак не хочется в данный момент...) личным присутствием,и насильников изгнать.А уж она потом сама пускай решает про милицию.Батя с детства воспитал,что мужчинам,трусость не присуща!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
sokl2
Гуру

Сравнивать мой пост с Вашим
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Если на улице даму насиловать будут Вы мимо пройдете и даже в милицию не звякните,а то западло сдавать,или как понимать?
Вот это действительно
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты ...бред дичайший.
Изображение
Dietmar
Гуру

ded_boroda4, кмк Вы слегка путаете Бабеля с Бебелем. :D
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ded_boroda4
Вейпер

Да,наверное не совсем корректно привел пример, согласен, но тонкую нить утренней нити можно уловить,если постараться)
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
bezlogina
Вейпер

ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты но тонкую нить утренней нити можно уловить,если постараться)
А мне кажется,что жизненная позиция,не зависит от времени суток,погоды и окружающей действительности. :?
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

sokl2 писал(а):Источник цитаты стучать на соседа, а если Ты (Вы) модеры - будьте любезны смотреть и блюсти
Мы здесь не полиция нравов, а такие же вейперы. Только вынужденные изображать надзирателей, чтобы некоторые не перегрызли друг другу глотки.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
bezlogina
Вейпер

kroix писал(а):Источник цитаты чтобы некоторые не перегрызли друг другу глотки.
На самом деле,грустно осознавать этот факт,но это факт-мы такие...
sokl2
Гуру

kroix писал(а):Источник цитаты Только вынужденные изображать надзирателей
Вы уж, как-нибудь определитесь.
kroix писал(а):Источник цитаты Поздравляю, господа. За два года мы не научились общаться. Или разучились. Уровень нетерпимости достиг критического уровня. К новичкам, старожилам, продавцам, инакомыслящим и пр. и пр. Не взирая на ранги и звания.
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

А с чем нам определиться? Быть надзирателями или нет? Если оставить тут все хотя бы на пару недель, вернёмся к озеру желчи и ненависти.
Люди, что с вами?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
sokl2
Гуру

Да, вроде всё нормально было. Люди сами, как-то разбирались. Ну хотите ужесточить, давайте, я не против. Модерам "щательнее" проверять именно новые темы, правила написаны, если кто-то не читал- его проблемы. Есть поиск. Начал срач, занялся откровенной некрофилией - р/о без объяснений и "китайских" предупреждений. Я согласен. Зачем это обсуждать? Но, если я немного :T знакомого комрада, что в этом плохого, если смешно ему и мне, но не смешно кому-то?
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Если смешно двум, то это отлично. Но есть у нас лютые тролли, которые получают удовольствие от того, что подливают масла в огонь. А потом говорят что это была шутка.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Ответить

Вернуться в «Работа форума»