Хорошо.Solo писал(а):Источник цитаты завязывайте

Вы в чем-то правы, но такие люди есть и всегда будут. А так же куча других, которым легче написать, что бы им ответили, чем самому поискать. Но в конце-то концов, у нас не исправительное учреждение, а в интернете всегда- кто-то не прав.sokl2 писал(а):Источник цитаты За создание подобных тем, первый раз - "китайское", второй раз - бан. Не умеешь пользоваться поиском, лень поковыряться в разделах - до свидания
Типо, так?Solo писал(а):Источник цитаты Но если вы видели, чего не нажали кнопочку и не помогли нам?
Ну или не сам: иногда ему вежливо указывают на своё местоSolo писал(а):Источник цитаты сам выбирает
претензии предъявляет еще3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты за один вечер заспамили в хлам
Да, можно смотреть по-разному. Но не привык я стучать на соседа, а если Ты (Вы) модеры - будьте любезны смотреть и блюсти. "Помогать" Вам не буду, чревато...Solo писал(а):Источник цитаты На это можно смотреть по-разному.
Вы уж меня простите,но бред дичайший. Если на улице даму насиловать будут Вы мимо пройдете и даже в милицию не звякните,а то западло сдавать,или как понимать?sokl2 писал(а):Да, можно смотреть по-разному. Но не привык я стучать на соседа, а если Ты (Вы) модеры - будьте любезны смотреть и блюсти. "Помогать" Вам не буду, чревато...Solo писал(а):Источник цитаты На это можно смотреть по-разному.
Нет не звякну,а постараюсь помешать даме получить удовлетворение(а вдруг ей этого ну никак не хочется в данный момент...) личным присутствием,и насильников изгнать.А уж она потом сама пускай решает про милицию.Батя с детства воспитал,что мужчинам,трусость не присуща!ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты мимо пройдете и даже в милицию не звякните,
Вот это действительноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Если на улице даму насиловать будут Вы мимо пройдете и даже в милицию не звякните,а то западло сдавать,или как понимать?
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты ...бред дичайший.
А мне кажется,что жизненная позиция,не зависит от времени суток,погоды и окружающей действительности.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты но тонкую нить утренней нити можно уловить,если постараться)
Мы здесь не полиция нравов, а такие же вейперы. Только вынужденные изображать надзирателей, чтобы некоторые не перегрызли друг другу глотки.sokl2 писал(а):Источник цитаты стучать на соседа, а если Ты (Вы) модеры - будьте любезны смотреть и блюсти
На самом деле,грустно осознавать этот факт,но это факт-мы такие...kroix писал(а):Источник цитаты чтобы некоторые не перегрызли друг другу глотки.
Вы уж, как-нибудь определитесь.kroix писал(а):Источник цитаты Только вынужденные изображать надзирателей
kroix писал(а):Источник цитаты Поздравляю, господа. За два года мы не научились общаться. Или разучились. Уровень нетерпимости достиг критического уровня. К новичкам, старожилам, продавцам, инакомыслящим и пр. и пр. Не взирая на ранги и звания.