Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
А подскажите, на чем основано правило запоещающее обсуждение цены в теме продажи? Кмк полнейший абсурд, создается впечатление, что адмистрация форума имеет получает откаты от барыг, которые взвинчивают необоснованно цены.Барахолка- это в общем то рынок, и почему тогда на рынке нельзя поторговаться? В лс понятно, мне дорого - я написал свою цену продавану, он послал меня, я его и разошлись. А придет новичек, который не в теме, купит втридорого девайс разрекламированный, он ему не зайдет, станет продавать его еще дороже в надежде на такого же лоха. В чем выгода форуму? В том, что знающие люди видят, что тут продают мало и дорого, будут проходить мимо? Искать на куфаре и онлайнере? Так давайте вообще закроем барахолку...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Dampirby писал(а):давайте вообще закроем барахолку...
Не, ну теперь становится более понятна логика фооума, если второй раз за день представители адмистрации форума опускаются до оскорблений в мой адрес, тогда вопросов больше не имею. 

- Вложения
-
- No comments
- Screenshot_20180806-170154.png (187.41 КБ) 4379 просмотров
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А по сути вопроса может кто ответить? Может есть кто в адеквате? 

не нравиться цена не берите и не надо так возмущаться . Вас никто ни к чему не принуждает.Dampirby писал(а):А по сути вопроса может кто ответить?
Вот вы из Бреста и если вас не устраивают цены у нас собираетесь и за кордон. И вы не возмущаетесь что я в Минске покупаю дороже.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
У куда еще меня здесь будут посылать?
Меня больше беспокоит не "дорого" , а правило форума, запрещающее обсуждение. ДаннаяТема пожеланий по работе форума, вот я и вынес свое пожелание: разрешить в темах продаж обсуждение ценообразования.
Вообще, чем обусловлен такой пункт правил?

Меня больше беспокоит не "дорого" , а правило форума, запрещающее обсуждение. ДаннаяТема пожеланий по работе форума, вот я и вынес свое пожелание: разрешить в темах продаж обсуждение ценообразования.
Вообще, чем обусловлен такой пункт правил?

чтобы борцы с апартеидом срач не разводили ( хочешь- купил не хочешь прошел мимо )Dampirby писал(а):Вообще, чем обусловлен такой пункт правил?
Согласен насчёт " проходим мимо"
Ну не уступает продавец,зачем массы привлекать?Пусть ломит дальше и обновляет объяву месяцами.Это ведь его дело
Прижмет или сильно захочет продать- скинет цену.А нет так и нет.
И продавцы у нас есть,которые по цене Китая продают,или с минимальной наценкой.

И продавцы у нас есть,которые по цене Китая продают,или с минимальной наценкой.
Офтопик
рекламировать не буду кто 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ну тогда оптимальнее было бы сделать в виде доски объявлений, "продам то-то и то-то за столько-то, все подробности в лс", желательно с жёсткой формой, чтоб не проскочило комментария от борцов с апартеидом.
Бред да и только, этот самый "срач" в некоторой степени полезен ТС апами. Устроят его предложения- снизит цену, нет- обоснует (или нет) своё видение, и все останутся довольны. Или 5 лишних сообщений в теме продажы такой неподьемный для хостинга объем информации?
Бред да и только, этот самый "срач" в некоторой степени полезен ТС апами. Устроят его предложения- снизит цену, нет- обоснует (или нет) своё видение, и все останутся довольны. Или 5 лишних сообщений в теме продажы такой неподьемный для хостинга объем информации?
Уважаемый вы здесь не давно и не видели тех срачей которые устраивали по ценам и не толькоDampirby писал(а):Ну тогда оптимальнее было бы сделать
Для этого и существуют правила , которые всех давно устраивают и поэтому не надо в Тулу со своим пряником....
Если данные правила вас не устраивают .... Отряд не заметит потери бойца
Да что Вы все посылаете меня?
Коструктивный диалог тут не приветствуется? Сразу надо оскорбить, потом послать? Мне стыдно за наш отечественный вейп форум, лицом которого являются модераторы...
Вот если б с самого начала объяснили причину введения такого правила, то небыло бы такого холивара.
Но все равно не понимаю, как живут соседние форумы без оного? Или беларусы менее адекватные других? Или скорее у нас больше неадекватных продавцов...
Коструктивный диалог тут не приветствуется? Сразу надо оскорбить, потом послать? Мне стыдно за наш отечественный вейп форум, лицом которого являются модераторы...
Вот если б с самого начала объяснили причину введения такого правила, то небыло бы такого холивара.
Но все равно не понимаю, как живут соседние форумы без оного? Или беларусы менее адекватные других? Или скорее у нас больше неадекватных продавцов...
Нельзя объяснить слепому, что здесь темноDampirby писал(а):Вот если б с самого начала объяснили причину
Я не тупой, как Вам кажется. Не судите по себе. А вот у Вас агрументация хромает с самого начала вступления в разговор.
Aleh44, В смысле?
" Оставь надежду,всяк сюда входящий?"

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dampirby, Если Вы огорчились на " весёлые картинки" ,которые вам прислали,то совершенно напрасно!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dampirby, Если Вы огорчились на " весёлые картинки" ,которые вам прислали,то совершенно напрасно!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Из-за количества конфликтов, вызванных этими обсуждениями.Dampirby писал(а):основано правило запоещающее обсуждение цены в теме продажи?
Это лишь ваше впечатление.Dampirby писал(а):создается впечатление, что адмистрация форума имеет получает откаты от барыг
Это касается любой барахолки любого форума. Покупатель (новичок или опытный пользователь) всегда вправе искать адекватную цену и изучить предложения в сети и на "вторичке", и в магазинах. Если он нашел в интернете наш форум, вполне способен и узнать цену на интересующее его устройство.Dampirby писал(а):новичек, который не в теме, купит втридорого девайс разрекламированный, он ему не зайдет, станет продавать его еще дороже в надежде на такого же лоха. В чем выгода форуму?
Спасибо за Ваше предложение.Dampirby писал(а):Так давайте вообще закроем барахолку...
Текущие представители администрации перечислены в шапке по ссылке "Наша команда".Dampirby писал(а): логика фооума, если второй раз за день представители адмистрации форума опускаются до оскорблений в мой адрес
Вначале сами назвали продавца барыгой потом начали обижаться что вам ответили. Потом поняли что вам ответили - обиделись на всех , пристыдили , не получили яростной поддержки и нет чтобы просто остановиться и успокоиться все пытаетесь нарваться на какую нибудь грубость. Осталось что нибудь прибить к брусчатке или объявить голодовку протеста.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Можно ещё на братском форуме поплакать. Неоцененные прецеденты былиAleh44 писал(а):Осталось

А разве не барыга?
Он попросил ссыль, я предоставил...
А эт оч обидное название? Зато раскрывает всю суть того топика...
А переход на личности(см. скрин выше) разрешенные методы ? Или это прерогатива татар?
Я вообще спокоен аки удафф...
Как тут самоудалиться с форума? Не нашел такого в настройках профиля... Тупой я... Совсем...

А эт оч обидное название? Зато раскрывает всю суть того топика...
А переход на личности(см. скрин выше) разрешенные методы ? Или это прерогатива татар?
Я вообще спокоен аки удафф...
Как тут самоудалиться с форума? Не нашел такого в настройках профиля... Тупой я... Совсем...
...с возу .Кобыле легчеDampirby писал(а):Как тут самоудалиться с форума? Не нашел такого в настройках профиля... Тупой я... Совсем...