WOT

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
traden
Вейпер

mazzay писал(а):Может ещё одного бойца возьмёте? DeathMazzay. Буду рад покатать с земляками)
Приглос отправил

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
жду | +
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

Вот такой жижкой сегодня затарился
IMG_1020.JPG
IMG_1020.JPG (110.49 КБ) 3613 просмотров
IMG_1021.JPG
IMG_1021.JPG (83.61 КБ) 3613 просмотров
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Изображение
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Парил | +
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Lespot
Вейпер

mazzay писал(а):Источник цитаты Вот такой жижкой сегодня затарился IMG_1020.JPGIMG_1021.JPG
:shock: :)

Отправлено спустя 55 секунд:
Я начал чуток проигрывать снова, берите в ряды , ник Lespot
Ru.Vik.S.
Новичок

shlykandrey писал(а):Источник цитаты А что, кто-то ещё с модами играет? Как по мне - они только мешают. Большинство их.
У меня стоит наборов модов, но дальше кустов я не вылажу :) так как прокачиваю арту в основном. Иногда правда из кустов вылажу на коробках тяжелых :) Кстати запретки в основном не шибко мне "раку" помагают. Рукожоп короче.
Чудес не бывает... бывают плохие соединения
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В расход | +
ИзображениеИзображениеИзображение
МиниЛаба | +
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Ru.Vik.S., а я вот т67 обкатал. Весёлая ЛТ-ПТ. Вот ей точно моды нафиг не нужны. Даже без лампы и стапроцентного экипажа рандом гнёт. А моды дают кучу лишней информации. Миникарта, сетап, соображалка - всё, что нужно.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Ru.Vik.S.
Новичок

shlykandrey, По мне типо запретки,если я катаю на тяжах, то плюсом только рентген идет, а вот типо автонаводчика... ммм сильно мешают из-за своего алгоритма расчетов, поэтому я его не включаю. В арте да расчитывают автонаводчик неплохо,но другой живой танкист (если он не нуб или не рак) все таки умнее и знает, что на месте стоять - это смерть, поэтому в процентах 60 автоприцел дает сбой, тут опять рассчитываешь только на свой опыт. Что касается прокачки более легких коробок, то я остановился прокачивать все ветки где то в районе 4-5 квалы и занялся артой,хотя по началу арта совсем мне не зашла. Теперь в основном ей и танкую :)
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
МиниЛаба | +
Lespot
Вейпер

Играл 2 года назад с модами от джова, ставил ради увеличенного приближения/удаления карты ( когда ты на арте можешь видеть почти всю карту) дабы вычислять арту и остальных фугасников)) без засвета
Сейчас забил на арту, моды вообще не ставил...
Ru.Vik.S.
Новичок

shlykandrey писал(а):Источник цитаты Даже без лампы и стапроцентного экипажа рандом гнёт. А моды дают кучу лишней информации. Миникарта, сетап, соображалка - всё, что нужно.
Кстати если использовать модпаки с запретками, то все эти не нужные фишки можно просто отключить 8-) Из всех модпаков которые я использовал, есть нормальные с хорошими наборами модов, а есть и полное г... Все таки моды лишь украшают в основном свой геймплеер, типо фломастеров, а в остальном если не использовать запреток (а их не так много как казалось... всего то 3 -5 которы попадают под бан) неплохой вариант для апгрейда своего "танкоместа" и кстати сам Варгаминг советует использовать "разрешенные модпаки" на своем форуме. Так что весь чес идет только о нескольких модах упрощающих игру. P.S. Даже последний мод моего запретмодпака вышел без одного из запрещенных модов "автоприцела" :D видать боятся тож бана :D

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lespot писал(а):Источник цитаты Играл 2 года назад с модами от джова, ставил ради увеличенного приближения/удаления карты ( когда ты на арте можешь видеть почти всю карту) дабы вычислять арту и остальных фугасников)) без засвета
Сейчас забил на арту, моды вообще не ставил...
Когда у меня был трабл с компом, то тоже некоторое время играл на стоковом варианте без модов... играл как и обычно, только нехватало буквально 1-3 фишек и все. Я не говорю что надо только с модами играть... просто с модами интереснее в плане фишек, а судя по моей статке прибыли и больших успехов мне моды не приносят. Тут самое главное какая команда и на каком серваке тебе достанется= результат боя + свой опыт в игре.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mazzay, Уважаемый а где такое чудо взять то??? ООООчень интересно попробывать :)
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
МиниЛаба | +
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Всегда играл с модами. На первой волне - Джов (по причине наличия там чудо прицела и сведения "от Орешкина"), потом Протанки. Запрещёнными модами не пользовался, т.к. противоестественно это, что ли... Прав был Павел Амвэевич, говорящий, что на ру-кластере большинство за№;%чивают на статку - а эти моды как бы ровность твоих рук не показывают :)
Welcome to WVC! Снова в работе
jetbalanced
Вейпер

Раньше с модами катал, теперь не ставлю, почти все что нужно есть в клиенте
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Grecha писал(а):Источник цитаты суперпершинг как лет 5 назад снова стал?
Ему в новом патче пробитие увеличат, так что будет ваще имбой :T
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
bizonn
Вейпер

У меня стоят моды вотспик, правда немного, бана не поймал. Правда я запрещенные не ставил, хотя нет, стоит тундра и авторемонт. :oops:
+
fel_FM
Вейпер

all_true писал(а):Источник цитаты Лови приглашение.
Не пришло что-то(
using | +
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
потерял :cry: | +
Deni-ska
Вейпер
Контактная информация:

ради эксперимента, копировал клиент, ставил туда варпак, включал всю запрещенку на твинке, как результат - ничего)))
traden
Вейпер

Deni-ska писал(а):ради эксперимента, копировал клиент, ставил туда варпак, включал всю запрещенку на твинке, как результат - ничего)))
Там вроде как накопиловом считает... не сразу банят, а собирают сведения в течении недели и общей кучей бананы прописывают

+
жду | +
sergiokrut
Новичок
Контактная информация:

traden писал(а):Источник цитаты
Deni-ska писал(а):ради эксперимента, копировал клиент, ставил туда варпак, включал всю запрещенку на твинке, как результат - ничего)))
Там вроде как накопиловом считает... не сразу банят, а собирают сведения в течении недели и общей кучей бананы прописывают

никто не собирает инфу.Если только сам скрином или реплеем запалишься где-нибудь. "накопилова" по запрещенкам нет.
Изображение
барахло | +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
fel_FM
Вейпер

sergiokrut писал(а):Источник цитаты никто не собирает инфу.Если только сам скрином или реплеем запалишься где-нибудь.
раньше было так, теперь взялись за читеров. Берут всех читеров за неделю и рандомом банят десятую часть, через неделю опять так же, 2 раза попался и всё. у них даже то что ты в чате пишешь на серваках хранится
using | +
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
потерял :cry: | +
sergiokrut
Новичок
Контактная информация:

fel_FM писал(а):Источник цитаты
sergiokrut писал(а):Источник цитаты никто не собирает инфу.Если только сам скрином или реплеем запалишься где-нибудь.
раньше было так, теперь взялись за читеров. Берут всех читеров за неделю и рандомом банят десятую часть, через неделю опять так же, 2 раза попался и всё. у них даже то что ты в чате пишешь на серваках хранится
ну значит потеряют много игроков..И так люди бегут из танков,а таким образом игра загнется через годик,два
Изображение
барахло | +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Блжад, Вы оправдываете читерство... Это нормально?
Welcome to WVC! Снова в работе
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Из всех запрещённых я бы только автоматический огнетушитель поставил, но горит не так уж часто, а эти 20к серебра это не много, не каждый же бой, поэтому и смысла нет в этом моде. И даже читом язык не поворачивается назвать.
А за всякие ванги-шманги, указки, банить нещадно.
Ответить

Вернуться в «Игры и компьютеры»