Приглос отправилmazzay писал(а):Может ещё одного бойца возьмёте? DeathMazzay. Буду рад покатать с земляками)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Приглос отправилmazzay писал(а):Может ещё одного бойца возьмёте? DeathMazzay. Буду рад покатать с земляками)
mazzay писал(а):Источник цитаты Вот такой жижкой сегодня затарился IMG_1020.JPGIMG_1021.JPG
У меня стоит наборов модов, но дальше кустов я не вылажуshlykandrey писал(а):Источник цитаты А что, кто-то ещё с модами играет? Как по мне - они только мешают. Большинство их.
Кстати если использовать модпаки с запретками, то все эти не нужные фишки можно просто отключитьshlykandrey писал(а):Источник цитаты Даже без лампы и стапроцентного экипажа рандом гнёт. А моды дают кучу лишней информации. Миникарта, сетап, соображалка - всё, что нужно.
Когда у меня был трабл с компом, то тоже некоторое время играл на стоковом варианте без модов... играл как и обычно, только нехватало буквально 1-3 фишек и все. Я не говорю что надо только с модами играть... просто с модами интереснее в плане фишек, а судя по моей статке прибыли и больших успехов мне моды не приносят. Тут самое главное какая команда и на каком серваке тебе достанется= результат боя + свой опыт в игре.Lespot писал(а):Источник цитаты Играл 2 года назад с модами от джова, ставил ради увеличенного приближения/удаления карты ( когда ты на арте можешь видеть почти всю карту) дабы вычислять арту и остальных фугасников)) без засвета
Сейчас забил на арту, моды вообще не ставил...
Ему в новом патче пробитие увеличат, так что будет ваще имбойGrecha писал(а):Источник цитаты суперпершинг как лет 5 назад снова стал?
Там вроде как накопиловом считает... не сразу банят, а собирают сведения в течении недели и общей кучей бананы прописываютDeni-ska писал(а):ради эксперимента, копировал клиент, ставил туда варпак, включал всю запрещенку на твинке, как результат - ничего)))
никто не собирает инфу.Если только сам скрином или реплеем запалишься где-нибудь. "накопилова" по запрещенкам нет.traden писал(а):Источник цитатыТам вроде как накопиловом считает... не сразу банят, а собирают сведения в течении недели и общей кучей бананы прописываютDeni-ska писал(а):ради эксперимента, копировал клиент, ставил туда варпак, включал всю запрещенку на твинке, как результат - ничего)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
раньше было так, теперь взялись за читеров. Берут всех читеров за неделю и рандомом банят десятую часть, через неделю опять так же, 2 раза попался и всё. у них даже то что ты в чате пишешь на серваках хранитсяsergiokrut писал(а):Источник цитаты никто не собирает инфу.Если только сам скрином или реплеем запалишься где-нибудь.
ну значит потеряют много игроков..И так люди бегут из танков,а таким образом игра загнется через годик,дваfel_FM писал(а):Источник цитатыраньше было так, теперь взялись за читеров. Берут всех читеров за неделю и рандомом банят десятую часть, через неделю опять так же, 2 раза попался и всё. у них даже то что ты в чате пишешь на серваках хранитсяsergiokrut писал(а):Источник цитаты никто не собирает инфу.Если только сам скрином или реплеем запалишься где-нибудь.