Только что увидел.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Не большое предложение.
Что б не было путаницы,оставляйте заявки тут,будем комплектовать прежде всего своими, форумчанами.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
_Oleg_A_Tor_ Так всё-таки заново нужно создавать?
Tapatalk
Tapatalk
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Оставляйте здесь заявки. Сразу наберем своих.sanikomi писал(а):Источник цитаты + отправил запрос
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нет,уже вернули.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас зайду с компа ,посмотрю.timlen писал(а):Источник цитаты да шо за нах-ничего и никуда не проподало состав на месте всё на месте.в чём херня?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KaMuKag3e, офицер по кадрам на месте
Wmandrey!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вопрос к знатокам - если базу захватил на 100% и тебя убили - ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ ?! ну ты последний в команде - встал на захват , захватил и убит был сразу после 100% !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- jetbalanced
- Вейпер
Поражение, захват базы это второстепенное заданиеkuhar1983 писал(а):Источник цитаты вопрос к знатокам - если базу захватил на 100% и тебя убили - ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ ?! ну ты последний в команде - встал на захват , захватил и убит был сразу после 100% !
всё немного запутанно для меня ! вот реплей
вот итоги боя - http://wotreplays.ru/site/9062257#top-kuhar1983-type_62
у иса который меня грохнул нет сбития и очков сбития ! у меня есть -100из100 ! как так то ?!
а почему тогда сбившему захват -ничего не дают ?! получается это уже за рамками игрового времени ! т.е. фактически после моего захвата - игра останавливается и ничего не засчитывается ! Почему не реализовано как в WoWS ?! там захват и сразу же победа ! Ведь одна контора !?!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот итоги боя - http://wotreplays.ru/site/9062257#top-kuhar1983-type_62
у иса который меня грохнул нет сбития и очков сбития ! у меня есть -100из100 ! как так то ?!
а почему тогда сбившему захват -ничего не дают ?! получается это уже за рамками игрового времени ! т.е. фактически после моего захвата - игра останавливается и ничего не засчитывается ! Почему не реализовано как в WoWS ?! там захват и сразу же победа ! Ведь одна контора !?!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а можно поинтересоваться - где это написано ?jetbalanced писал(а):Источник цитаты захват базы это второстепенное задание
всё ! нашёл !
Офтопик
После надписи «База врага захвачена» до окончания боя всегда проходит около 5 секунд. Если в это время, какая-то из команд была полностью уничтожена, победа присуждается выжившей команде. Таким образом, условие захвата базы в игре имеет меньший приоритет перед условием по уничтожению команды противника.
Счётчик может сбрасываться, если уничтожается любая боевая машина на поле боя. В этом случае отсчёт в 5 сек начинается сначала.
Существует возможность получить медаль захватчика посмертно, если после надписи "база захвачена" ваш танк уничтожат, но кто-то из ваших союзников сможет играть и проживёт до завершения боя.
Счётчик может сбрасываться, если уничтожается любая боевая машина на поле боя. В этом случае отсчёт в 5 сек начинается сначала.
Существует возможность получить медаль захватчика посмертно, если после надписи "база захвачена" ваш танк уничтожат, но кто-то из ваших союзников сможет играть и проживёт до завершения боя.
- Павлик Морозов
- Заглянувший
Обсудим предполагаемую волну банов за запрещенные моды?
- zloy_XoPEK
- Заглянувший
Павлик Морозов, жду не дождусь)
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я только ЗА !Павлик Морозов писал(а):Источник цитаты Обсудим предполагаемую волну банов за запрещенные моды?
- Павлик Морозов
- Заглянувший
На сколько я знаю, данную систему тестируют уже давно. И по этому долго не запускали, чтобы не создавались "глупые" тикеты в ццп по типу: "Это не я, меня подставили; это мой кот играл/брат/сват; я только 1 раз из интереса"all_true писал(а):Источник цитаты Я только ЗА !
С другой стороны пермонентного наказания не будет для них, ведь иначе картошка потеряет более 50% игроков. А это им не выгодно.
Сейчас они припугнули и скорее всего собирают статистику с новыми данными. И от этого и будет зависить на сколько ты получишь бан.
- | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Боясь потерять половину читеров,они теряют "чистых" игроков.Павлик Морозов писал(а):Источник цитатыНа сколько я знаю, данную систему тестируют уже давно. И по этому долго не запускали, чтобы не создавались "глупые" тикеты в ццп по типу: "Это не я, меня подставили; это мой кот играл/брат/сват; я только 1 раз из интереса"all_true писал(а):Источник цитаты Я только ЗА !
С другой стороны пермонентного наказания не будет для них, ведь иначе картошка потеряет более 50% игроков. А это им не выгодно.
Сейчас они припугнули и скорее всего собирают статистику с новыми данными. И от этого и будет зависить на сколько ты получишь бан.
А как они (картошка) "борются" ,хорошо видно в рандоме.
Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
Как-то так....

- Вложения
-
- 2ovXdMWqw0A.jpg (29.46 КБ) 1861 просмотр