Ясно. Надо будет на тестовом сервере опробовать егоbizonn писал(а):Источник цитаты На пухе плюсы заканчиваются.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- jetbalanced
- Вейпер
А в клан вступил ?all_true писал(а):Источник цитатыjetbalanced писал(а):Источник цитаты Добавляйтесь в други, будем катать и гнуть рандом)

Не вступил, я и так в клане
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Со статистами и на полночи ....... Жэсть ! Когда же вы работаете ?! 
Отправлено спустя 5 минут :
Я вот решил за пару дней набить 4 ляма серебра и купить уже 121 ! А то больше года купить не могу ! А тут Прем на месяц почти бесплатно !

Отправлено спустя 5 минут :
Я вот решил за пару дней набить 4 ляма серебра и купить уже 121 ! А то больше года купить не могу ! А тут Прем на месяц почти бесплатно !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Sozen, 
Что-то на форуме пишут, что много не пробитий у него и снаряд не в центр прицела летит.Sozen писал(а):Источник цитаты Новый прем Скорпион чудо как хорош. Гнет только в путь.

+
Это все ВБР ! Меня скорп и на е25 рикошетил , но это всё случаи , а так вроде в умелых руках норм пт !bizonn писал(а):Источник цитаты Sozen,Что-то на форуме пишут, что много не пробитий у него и снаряд не в центр прицела летит.Sozen писал(а):Источник цитаты Новый прем Скорпион чудо как хорош. Гнет только в путь.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
ИСУ 152 умудрился ББэхой ,АМХ рикошетом удивить.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыЭто все ВБР ! Меня скорп и на е25 рикошетил , но это всё случаи , а так вроде в умелых руках норм пт !bizonn писал(а):Источник цитаты Sozen,Что-то на форуме пишут, что много не пробитий у него и снаряд не в центр прицела летит.Sozen писал(а):Источник цитаты Новый прем Скорпион чудо как хорош. Гнет только в путь.

На нём дальность связи не увеличили?
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я так на объедке 704 умудрился не пробить блоху. НЕ ПРОБИТЬ... БЛОХУ... В БОРТ... Вот тогда я выговорился))) ВБР...all_true писал(а):ИСУ 152 умудрился ББэхой ,АМХ рикошетом удивить.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыЭто все ВБР ! Меня скорп и на е25 рикошетил , но это всё случаи , а так вроде в умелых руках норм пт !bizonn писал(а):Источник цитаты Sozen,Что-то на форуме пишут, что много не пробитий у него и снаряд не в центр прицела летит.Sozen писал(а):Источник цитаты Новый прем Скорпион чудо как хорош. Гнет только в путь.
Атправлина мной с тилифона.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
И такое бывает. Про фугасы вообще молчу.shlykandrey писал(а):Источник цитатыЯ так на объедке 704 умудрился не пробить блоху. НЕ ПРОБИТЬ... БЛОХУ... В БОРТ... Вот тогда я выговорился))) ВБР...all_true писал(а):ИСУ 152 умудрился ББэхой ,АМХ рикошетом удивить.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыЭто все ВБР ! Меня скорп и на е25 рикошетил , но это всё случаи , а так вроде в умелых руках норм пт !bizonn писал(а):Источник цитаты Sozen,
Что-то на форуме пишут, что много не пробитий у него и снаряд не в центр прицела летит.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Только бэбэхи, только хардкор))))all_true писал(а):И такое бывает. Про фугасы вообще молчу.shlykandrey писал(а):Источник цитатыЯ так на объедке 704 умудрился не пробить блоху. НЕ ПРОБИТЬ... БЛОХУ... В БОРТ... Вот тогда я выговорился))) ВБР...all_true писал(а):ИСУ 152 умудрился ББэхой ,АМХ рикошетом удивить.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты
Это все ВБР ! Меня скорп и на е25 рикошетил , но это всё случаи , а так вроде в умелых руках норм пт !
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Для арты (гостинец), порой фугас полезнейshlykandrey писал(а):Источник цитатыТолько бэбэхи, только хардкор))))all_true писал(а):И такое бывает. Про фугасы вообще молчу.shlykandrey писал(а):Источник цитатыЯ так на объедке 704 умудрился не пробить блоху. НЕ ПРОБИТЬ... БЛОХУ... В БОРТ... Вот тогда я выговорился))) ВБР...all_true писал(а): ИСУ 152 умудрился ББэхой ,АМХ рикошетом удивить.

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну, на объекте я до арты не доезжаю))) Слишком он медленный. А вот на ёлке не грех и потролить артоводов.all_true писал(а):Для арты (гостинец), порой фугас полезнейshlykandrey писал(а):Источник цитатыТолько бэбэхи, только хардкор))))all_true писал(а):И такое бывает. Про фугасы вообще молчу.shlykandrey писал(а):Источник цитаты
Я так на объедке 704 умудрился не пробить блоху. НЕ ПРОБИТЬ... БЛОХУ... В БОРТ... Вот тогда я выговорился))) ВБР...
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я как то на 704 умудрялся ловить коричневое гавно. Хотя и грилю фугасный подарок будет уместен.shlykandrey писал(а):Источник цитатыНу, на объекте я до арты не доезжаю))) Слишком он медленный. А вот на ёлке не грех и потролить артоводов.all_true писал(а):Для арты (гостинец), порой фугас полезнейshlykandrey писал(а):Источник цитатыТолько бэбэхи, только хардкор))))all_true писал(а): И такое бывает. Про фугасы вообще молчу.