тише-тише-тише.....Arterie писал(а):Источник цитаты А вот это вообще хуже некуда - когда школота выкачивает топы и попадает в твою команду
Надеюсь твой сын не 45% рак

тише-тише-тише.....Arterie писал(а):Источник цитаты А вот это вообще хуже некуда - когда школота выкачивает топы и попадает в твою команду
Надеюсь твой сын не 45% рак
Жаль) а так я дома тож не играю, а вот на работе есть время, там то и катаюсь)kroix писал(а):Deni-ska писал(а):Источник цитаты пылится у кого "Железный Капут"![]()
Но я даже игру уже снес
Это который ПцКпфв Б2 ? Вроде есть у меня такой, в Минске на каком-то турнире хапнул бонус код с ним.Deni-ska писал(а):Комрады!!! а может пылится у кого "Железный Капут"??? с радостью бы взводиком песок по кашмарил)))
А это ничего страшного, сейвы все равно хранятся на сервереkroix писал(а):Источник цитаты Но я даже игру уже снес
Эт я в курсе) Сын подрастет, а его ждет куча прем-техникиArterie писал(а):Источник цитаты сейвы все равно
Ну пока подрастет, я думаю, танки уже прикроют. Хотя смотря сколько ему щас летkroix писал(а): Эт я в курсе) Сын подрастет, а его ждет куча прем-техники
kroix писал(а):1Arterie писал(а):Источник цитаты сколько ему щас лет