Не в этой игре премы брать. Нерфятся они быстро. Единственный,что остался из премов т34,хотя продажу ис6 и Яги 8.8 вспоминаю с тоской-зря. А вот за суперперш ,правильно сделал что продал.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыа я взял - последний раз прем брал ( покупал ) - года 2 назад ! решил взять , а пиво - пиво завтра куплю !Bo8ka писал(а):Источник цитатыВсё равно не заманит!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты WG - прям расщедрилась !
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
я про прем акк ! из премов по технике - только раз купил суперперша , потом как его порезали - продал за голду и купил ягу8,8 !all_true писал(а):Источник цитатыНе в этой игре премы брать. Нерфятся они быстро. Единственный,что остался из премов т34,хотя продажу ис6 и Яги 8.8 вспоминаю с тоской-зря. А вот за суперперш ,правильно сделал что продал.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыа я взял - последний раз прем брал ( покупал ) - года 2 назад ! решил взять , а пиво - пиво завтра куплю !Bo8ka писал(а):Источник цитатыВсё равно не заманит!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты WG - прям расщедрилась !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Прем акк.,покупаю только когда есть время залипать в картошке. А так....kuhar1983 писал(а):Источник цитатыя про прем акк ! из премов по технике - только раз купил суперперша , потом как его порезали - продал за голду и купил ягу8,8 !all_true писал(а):Источник цитатыНе в этой игре премы брать. Нерфятся они быстро. Единственный,что остался из премов т34,хотя продажу ис6 и Яги 8.8 вспоминаю с тоской-зря. А вот за суперперш ,правильно сделал что продал.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыа я взял - последний раз прем брал ( покупал ) - года 2 назад ! решил взять , а пиво - пиво завтра куплю !
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
У меня на нем рекорд по опыту на акке. Продавал за голду (после нерфа), а потом на каком-то марафоне вернул.all_true писал(а):Источник цитаты суперперш ,правильно сделал
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
гнул я ваших стописятых пачками на палтосеWinterheart писал(а):Источник цитаты а я на Т-150 гнул рандом

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Уппал. Они и на 44 разбираются.Bo8ka писал(а):Источник цитатыгнул я ваших стописятых пачками на палтосеWinterheart писал(а):Источник цитаты а я на Т-150 гнул рандом

44-й? Это 8 лвл? Не-не-не! Ниинтирэсна. На 4-м лвл шестёрок интересней гнутьall_true писал(а):Источник цитаты Они и на 44

- Batmanyga74
- Вейпер
Я один за клан сражаюсь что ли?
А как за голду продать? 

+
- Batmanyga74
- Вейпер
Понятно, а то лева заипал уже 

+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Пока гнет. Пару нерфиков и усё будет у парадку.Sozen писал(а):Источник цитаты Новый прем Скорпион чудо как хорош. Гнет только в путь.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А у меня как-то на него лапы чесались .bizonn писал(а):Источник цитаты Понятно, а то лева заипал уже
- jetbalanced
- Вейпер
all_true, не не стоит
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А в клан вступил ?jetbalanced писал(а):Источник цитаты Добавляйтесь в други, будем катать и гнуть рандом)

Отправлено спустя 35 секунд:
Пуха говорят знатная у него ?bizonn писал(а):Источник цитаты all_true, не не стоит
Навроде маусган стоит. Вот только светится как прожектор
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
На пухе плюсы заканчиваются.
+