ну малоли ли, вон в вайбере вакханалия какая может и клан в таком родеSozen писал(а):Источник цитаты Вангую клантег BVC

ну тада и мну зовите уже kamukag3e_bute6ck
ну малоли ли, вон в вайбере вакханалия какая может и клан в таком родеSozen писал(а):Источник цитаты Вангую клантег BVC
Матом ругаешься ?KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыну малоли ли, вон в вайбере вакханалия какая может и клан в таком родеSozen писал(а):Источник цитаты Вангую клантег BVC
ну тада и мну зовите уже kamukag3e_bute6ck
Nik заглавными ?Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Тогда и меня зови, если стаж парения не нуженbatmanuga
Тогда норм.KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыток если команда заслуживаетall_true писал(а):Источник цитаты Матом ругаешься ?
all_true писал(а):Источник цитатыNik заглавными ?Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Тогда и меня зови, если стаж парения не нуженbatmanuga
Лови. ОтправилBatmanyga74 писал(а):Источник цитатыall_true писал(а):Источник цитатыNik заглавными ?Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Тогда и меня зови, если стаж парения не нуженbatmanuga
+
И так стараемся. Надо дрипщиков с хорсами звать,без них тяжко.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Ну все будем ставить паровую завесу в бою.
даааааа ! на грилике - кусты наше фсё !
Нет тут никого! У всех маскировка вкачана!sashasergeevich писал(а):Источник цитаты Много вас тут уже?
Если только off line. В сетевую чего-то не получилось.
Я и сам не спец. Так, для людей заметили клан.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты может мне к вам ?! правда я ракал , но свои же ! можно будет в чатике потрындеть !![]()
ник чуть что kuhar1983
Хотел отправить приглось,но ты же в клане .kuhar1983 писал(а):Источник цитаты может мне к вам ?! правда я ракал , но свои же ! можно будет в чатике потрындеть !![]()
ник чуть что kuhar1983