Как кому....Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Танки немного дешевле вайпа20 уё за 4,5 года. Ник BATMANUGA

Как кому....Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Танки немного дешевле вайпа20 уё за 4,5 года. Ник BATMANUGA
Зря ИС-6 продал. Сейчас это очень и очень годный танк как по комфорту игры, так и для фарма.all_true писал(а):Источник цитаты Сам покупал ис6,ягу,суперперш,т34.. Из них осталась 34. Вот ещё лапы чешуться приобрести чего
Но пушка у него....Sozen писал(а):Источник цитатыЗря ИС-6 продал. Сейчас это очень и очень годный танк как по комфорту игры, так и для фарма.all_true писал(а):Источник цитаты Сам покупал ис6,ягу,суперперш,т34.. Из них осталась 34. Вот ещё лапы чешуться приобрести чего
Никаких. Если только,из вежливости,поздароватьсяStachenin_a писал(а):Источник цитаты если катаете без обязательств, тогда хочу к вам DROBACEK.
Не находит поиск. Отправляй заявку.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Я вежливый))). Здравствуйте! Кидайте приглос, я с вами.
И уже с должностьюWinterheart писал(а):Источник цитаты all_true, меня Одминъ пригласил.
Ждём. Отправил.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Я не знаю как , никогда в кланах не состоял. Сори ошибка в нике DPOBACEK
Вангую клантег BVC =)KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты А что за клан? как наз?
Парильщики мы.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты А что за клан? как наз?