Ты "орущий командир" или как?)all_true писал(а):Источник цитатыКомандир тебе и пишетtimlen писал(а):Источник цитаты тема-сказать командиру и сообщить всем
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно

- blackavtogen
- Заглянувший
я тоже в игре,ник blackavtogen стабильный онлайн с 7.00 до 15.00 в будни.В выходные как душеньке будет угодно

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Обычно нет.LastHope писал(а):Источник цитатыТы "орущий командир" или как?)all_true писал(а):Источник цитатыКомандир тебе и пишетtimlen писал(а):Источник цитаты тема-сказать командиру и сообщить всем

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Пригласилblackavtogen писал(а):Источник цитаты я тоже в игре,ник blackavtogen стабильный онлайн с 7.00 до 15.00 в будни.В выходные как душеньке будет угодно![]()
жаль, с радостью вступил бы послушать)))all_true писал(а):Источник цитаты Обычно нет.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Для этого, еще самому играть надо . Мы еще учимсяLastHope писал(а):Источник цитатыжаль, с радостью вступил бы послушать)))all_true писал(а):Источник цитаты Обычно нет.

Вышел с клана, жду приглашение
Lespot, 11 357 боев это ты?
шлите приглос, можно покататься в свободное время под пивко и пар)))
Dr_Tushkan_by

Использую
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Сейчас сделаемGorodya писал(а):Источник цитаты Dr_Tushkan_by
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ГотовоGorodya писал(а):Источник цитаты шлите приглос, можно покататься в свободное время под пивко и пар)))Dr_Tushkan_by
принял)all_true писал(а):Источник цитатыСейчас сделаемGorodya писал(а):Источник цитаты Dr_Tushkan_by
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:ГотовоGorodya писал(а):Источник цитаты шлите приглос, можно покататься в свободное время под пивко и пар)))Dr_Tushkan_by

Использую
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
НаслаждайсяGorodya писал(а):Источник цитатыпринял)all_true писал(а):Источник цитатыСейчас сделаемGorodya писал(а):Источник цитаты Dr_Tushkan_by
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:ГотовоGorodya писал(а):Источник цитаты шлите приглос, можно покататься в свободное время под пивко и пар)))Dr_Tushkan_by

Прикольно ! Уже клан сделали ! Молодцы ! Может с есигтолка к вам перейти , тут хоть ребята местные ! 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
11 402 боёв и только 2 341 000 место ... ахтунг... имхо, вы все просто е*******ь .... зато все орут что кризис .... пойду валерьянки тяпну....
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Vao писал(а):Источник цитаты 11 402 боёв и только 2 341 000 место
Не уловил связьVao писал(а):Источник цитаты зато все орут что кризис

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Он под валерьянкойQuogg писал(а):Источник цитатыVao писал(а):Источник цитаты 11 402 боёв и только 2 341 000 местоНе уловил связьVao писал(а):Источник цитаты зато все орут что кризис

Я играл 2010-2012, потом стату молодой брат попортил, потом акк вообще 2 года стоял.. отсюда и стата.Vao писал(а):Источник цитаты 11 402 боёв и только 2 341 000 место ... ахтунг... имхо, вы все просто е*******ь .... зато все орут что кризис .... пойду валерьянки тяпну....