WOT

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
bizonn
Вейпер

Вопрос любителям ст, какой ст 7 лвл качнуть, не прем?
+
all_true
Вейпер
Контактная информация:

timlen писал(а):Источник цитаты так надобно для начала хотябы взводом или командой покатать а как то тихо
Так приступай,командуй. Кто мешает создать взвод? Толковые командиры способные подсказать,научить всегда нужны. А мнений по поводу хреновости валом. Вопрос в другом ,что лично сделал ТЫ, что б он ,клан т.е. стал топовым ?
timlen
Вейпер

all_true, это камень в мой огород или?я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо.а мне больше всех надо.а вот ты мне не тыкай-коль такой грамотный-дерзай-покажи учитель научи,утри всем нос
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
all_true
Вейпер
Контактная информация:

timlen писал(а):Источник цитаты all_true, это камень в мой огород или?я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо.а мне больше всех надо.а вот ты мне не тыкай-коль такой грамотный-дерзай-покажи учитель научи,утри всем нос
Если начну учить, беда будет. Мне еще самому учиться. Суть клана в этом и состоит,играть ,учить и учиться,но не причитать.Не нравиться состав?, так есть куча топовых - просись.
Не знаю в каком клане ты писал,но все они разные . Одни рвутся в укрепы и пр.,с обязательным присутствием,здесь полная демократия. Никто не заставляет,хочешь играй,хочешь нет. В перспективе,быть может,полезем в укрепы и пр. Решать все равно будем вместе.
Deni-ska
Вейпер
Контактная информация:

timlen писал(а):Источник цитаты я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо
что значит тихо? во первых нас в онлайне тогда 3 человека было, причину отказа от взвода я пояснил, т.к. взвод без связи считаю не полноценным, и предложил катать по раньше, пока дети не спят , ну или когда я на работе) там я хоть сутками в микрофон орать могу))) ;)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Господа, вот это наши комрады? BOSS1510 King16042001 если вы сами подоете заявку, помечайте ее как нить))) или пишите сюда ники, будем сами добавлять!
миша
Вейпер

давно не играл да и не сильно развита техника и в кланах не состоял так поигрывал иногда пока подал заявку там посмотрю что да как ник Bars1176
+
all_true
Вейпер
Контактная информация:

миша писал(а):Источник цитаты давно не играл да и не сильно развита техника и в кланах не состоял так поигрывал иногда пока подал заявку там посмотрю что да как ник Bars1176
Так ия не ас. Играю в удовольствие.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Deni-ska писал(а):Источник цитаты
timlen писал(а):Источник цитаты я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо
что значит тихо? во первых нас в онлайне тогда 3 человека было, причину отказа от взвода я пояснил, т.к. взвод без связи считаю не полноценным, и предложил катать по раньше, пока дети не спят , ну или когда я на работе) там я хоть сутками в микрофон орать могу))) ;)

Господа, вот это наши комрады? BOSS1510 King16042001 если вы сами подоете заявку, помечайте ее как нить))) или пишите сюда ники, будем сами добавлять!
Я вообще не видел предложений.
В чате общались,а так...,тишина была.
Lespot
Вейпер

bizonn писал(а):Источник цитаты Вопрос любителям ст, какой ст 7 лвл качнуть, не прем?
Т20 всегда был и будет лучшим СТ на этом уровне)))
all_true
Вейпер
Контактная информация:

Lespot писал(а):Источник цитаты
bizonn писал(а):Источник цитаты Вопрос любителям ст, какой ст 7 лвл качнуть, не прем?
Т20 всегда был и будет лучшим СТ на этом уровне)))
Не знаю,я на т 43 откатал и не скажу, что Г.
Все зависит от рук и умения.

Отправлено спустя 40 минут 56 секунд:
Deni-ska писал(а):Источник цитаты

Вчера уже писалось об этом
WildGAM
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Sozen, да нафиг тебе этот WG?
Проблема в том, что ему запрещенно быть в других кланах, только в WG*. Гы :)
Sozen, сам такой был, но уже как два месяца на свободе... :yahoo:
LastHope
Вейпер

LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
all_true
Вейпер
Контактная информация:

LastHope писал(а):Источник цитаты LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
С виду обычная анархия. Хочешь играть -играй. Не хочешь- не играй. Полная свобода действий.
timlen
Вейпер

Короче-больше навязываться не буду-прайм-тайм-21-00 -2-00 за всегда рад.связь так связь-но не через игру-не удобно.взвод,команда-все нужно обкатывать и для начала можно и без голоса
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
LastHope
Вейпер

all_true писал(а):Источник цитаты
LastHope писал(а):Источник цитаты LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
С виду обычная анархия. Хочешь играть -играй. Не хочешь- не играй. Полная свобода действий.
как то народа мало) а анархия она везде, где кланы ради взводов
Если мой пост оказался полезным, жми Изображение в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно :)
all_true
Вейпер
Контактная информация:

LastHope писал(а):Источник цитаты
all_true писал(а):Источник цитаты
как то народа мало) а анархия она везде, где кланы ради взводов
Тут клан прежде всего для игры и общения,а взводом ,или еще как вопрос добровольный
all_true
Вейпер
Контактная информация:

timlen писал(а):Источник цитаты LastHopeT34
timlen писал(а):Источник цитаты Короче-больше навязываться не буду-прайм-тайм-21-00 -2-00 за всегда рад.связь так связь-но не через игру-не удобно.взвод,команда-все нужно обкатывать и для начала можно и без голоса
rade call можно для связи использовать.
timlen
Вейпер

тема-сказать командиру и сообщить всем
Изображение
пользую | +
пенсия | +
all_true
Вейпер
Контактная информация:

timlen писал(а):Источник цитаты тема-сказать командиру и сообщить всем
Командир тебе и пишет :lol:
traden
Вейпер

Добавляйте меня- Mortima

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
all_true