Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Вопрос любителям ст, какой ст 7 лвл качнуть, не прем?
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Так приступай,командуй. Кто мешает создать взвод? Толковые командиры способные подсказать,научить всегда нужны. А мнений по поводу хреновости валом. Вопрос в другом ,что лично сделал ТЫ, что б он ,клан т.е. стал топовым ?timlen писал(а):Источник цитаты так надобно для начала хотябы взводом или командой покатать а как то тихо
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Если начну учить, беда будет. Мне еще самому учиться. Суть клана в этом и состоит,играть ,учить и учиться,но не причитать.Не нравиться состав?, так есть куча топовых - просись.timlen писал(а):Источник цитаты all_true, это камень в мой огород или?я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо.а мне больше всех надо.а вот ты мне не тыкай-коль такой грамотный-дерзай-покажи учитель научи,утри всем нос
Не знаю в каком клане ты писал,но все они разные . Одни рвутся в укрепы и пр.,с обязательным присутствием,здесь полная демократия. Никто не заставляет,хочешь играй,хочешь нет. В перспективе,быть может,полезем в укрепы и пр. Решать все равно будем вместе.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
что значит тихо? во первых нас в онлайне тогда 3 человека было, причину отказа от взвода я пояснил, т.к. взвод без связи считаю не полноценным, и предложил катать по раньше, пока дети не спят , ну или когда я на работе) там я хоть сутками в микрофон орать могу)))timlen писал(а):Источник цитаты я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Господа, вот это наши комрады? BOSS1510 King16042001 если вы сами подоете заявку, помечайте ее как нить))) или пишите сюда ники, будем сами добавлять!
давно не играл да и не сильно развита техника и в кланах не состоял так поигрывал иногда пока подал заявку там посмотрю что да как ник Bars1176
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Так ия не ас. Играю в удовольствие.миша писал(а):Источник цитаты давно не играл да и не сильно развита техника и в кланах не состоял так поигрывал иногда пока подал заявку там посмотрю что да как ник Bars1176
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я вообще не видел предложений.Deni-ska писал(а):Источник цитатычто значит тихо? во первых нас в онлайне тогда 3 человека было, причину отказа от взвода я пояснил, т.к. взвод без связи считаю не полноценным, и предложил катать по раньше, пока дети не спят , ну или когда я на работе) там я хоть сутками в микрофон орать могу)))timlen писал(а):Источник цитаты я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо
Господа, вот это наши комрады? BOSS1510 King16042001 если вы сами подоете заявку, помечайте ее как нить))) или пишите сюда ники, будем сами добавлять!
В чате общались,а так...,тишина была.
Т20 всегда был и будет лучшим СТ на этом уровне)))bizonn писал(а):Источник цитаты Вопрос любителям ст, какой ст 7 лвл качнуть, не прем?
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю,я на т 43 откатал и не скажу, что Г.Lespot писал(а):Источник цитатыТ20 всегда был и будет лучшим СТ на этом уровне)))bizonn писал(а):Источник цитаты Вопрос любителям ст, какой ст 7 лвл качнуть, не прем?
Все зависит от рук и умения.
Отправлено спустя 40 минут 56 секунд:
Вчера уже писалось об этомDeni-ska писал(а):Источник цитатычто значит тихо? во первых нас в онлайне тогда 3 человека было, причину отказа от взвода я пояснил, т.к. взвод без связи считаю не полноценным, и предложил катать по раньше, пока дети не спят , ну или когда я на работе) там я хоть сутками в микрофон орать могу)))timlen писал(а):Источник цитаты я попытался в клане написал-довайте мол взводами аль командой-и тихо
Проблема в том, что ему запрещенно быть в других кланах, только в WG*. ГыBo8ka писал(а):Источник цитаты Sozen, да нафиг тебе этот WG?

Sozen, сам такой был, но уже как два месяца на свободе...

LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
С виду обычная анархия. Хочешь играть -играй. Не хочешь- не играй. Полная свобода действий.LastHope писал(а):Источник цитаты LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
как то народа мало) а анархия она везде, где кланы ради взводовall_true писал(а):Источник цитатыС виду обычная анархия. Хочешь играть -играй. Не хочешь- не играй. Полная свобода действий.LastHope писал(а):Источник цитаты LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Тут клан прежде всего для игры и общения,а взводом ,или еще как вопрос добровольныйLastHope писал(а):Источник цитатыкак то народа мало) а анархия она везде, где кланы ради взводовall_true писал(а):Источник цитатыС виду обычная анархия. Хочешь играть -играй. Не хочешь- не играй. Полная свобода действий.LastHope писал(а):Источник цитаты LastHopeT34. Киньте заявку, на клан хоть посмотрю)
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
timlen писал(а):Источник цитаты LastHopeT34
rade call можно для связи использовать.timlen писал(а):Источник цитаты Короче-больше навязываться не буду-прайм-тайм-21-00 -2-00 за всегда рад.связь так связь-но не через игру-не удобно.взвод,команда-все нужно обкатывать и для начала можно и без голоса