Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Пленный_Румын писал(а):HP много разных.... Модель какая?lego писал(а):Ноут, HP
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

lego, и где на этой фотографии на мобильник модель ноута? 

Я вот картоху нихуА не понимаю. На кой выпускать обнову, потом принимать на голову кучи овна со всех сторон, потом допиливать обнову, лепить какие-то микропатчи... Кто помнит обнову WOT без косяков? 

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да хрен бы с этими косяками, была бы обнова нормальная. А пока и обновы говно и косяки в довесок.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я вот картоху нихуА не понимаю. На кой выпускать обнову, потом принимать на голову кучи овна со всех сторон, потом допиливать обнову, лепить какие-то микропатчи... Кто помнит обнову WOT без косяков?
HP ProBook 450 G0. Что-то тебе говорит?)
Говорит то, что там унылое железоlego писал(а):Источник цитаты HP ProBook 450 G0. Что-то тебе говорит?)

Память всего 1600 mhz, дряхлый чипсет и дискретка от радиков. Учитывая, что ты на этом можешь выжать 40 фпс - ты великий маг и ноуту твоему честь и хвала!

Вчера микропатч скачался и всё норм стало (даже, вроде лучше). Микропатч вышел, фпс поднялся, а осадочек остался...s1d1k писал(а):Источник цитаты У меня 65-70фпс на Hd клиенте, ничего не упало
Заскриню. Будешь просить прощения у моего бука))dein0s писал(а):Говорит то, что там унылое железоlego писал(а):Источник цитаты HP ProBook 450 G0. Что-то тебе говорит?)
Память всего 1600 mhz, дряхлый чипсет и дискретка от радиков. Учитывая, что ты на этом можешь выжать 40 фпс - ты великий маг и ноуту твоему честь и хвала!
- Пленный_Румын
- Вейпер
Не нужно ругаться, а во вторых будем ждать серинаlego писал(а):Заскриню. Будешь просить прощения у моего бука))dein0s писал(а):Говорит то, что там унылое железоlego писал(а):Источник цитаты HP ProBook 450 G0. Что-то тебе говорит?)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
Заскриню. Будешь просить прощения у моего бука))lego писал(а):Источник цитатыdein0s писал(а):Говорит то, что там унылое железоlego писал(а):Источник цитаты HP ProBook 450 G0. Что-то тебе говорит?)
- Вложения
-
- shot_027.jpg (73.38 КБ) 851 просмотр
- Пленный_Румын
- Вейпер
- Пленный_Румын
- Вейпер
Норм фпсlego писал(а):RU7Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты lego, а на каких серверах фотка? ( рашка,Европа итд?)
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыНорм фпсlego писал(а):RU7Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты lego, а на каких серверах фотка? ( рашка,Европа итд?)
Не всегда, но 30-40 в принципе, держит..
Прилетело с Яблокофона
- ChatterBird
- Новичок
Все рука не поднимается продать это унылое говно.s1d1k писал(а):Источник цитаты Bo8ka, а у меня Кв-5 пропал, вот жду ответа поддержки
+