Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Тот же А-43 на порядок лучше, главное не останавливатьсяall_true писал(а):Источник цитаты
Осмелюсь добавить т43

Только если после Т-43 встречаем нормальный СТ, единственным недостатком которого является хрустальный боекомплект, то после фанового А-43 нас ждёт унылое гуано, на котором можно повесится с тоски(я продал это гуано буквально через 10-15 боёв, забив на прохождение этой ветки).
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
У меня паттон 9лвл стоит уже с полгода в ангаре, но не играю. После вполне годного першинга стремновато - на першинге возникла примета: если набиваю больше 2000 урона, пусть даже в начале боя, то команда в итоге бой обязательно сольёт. Такой вот классный танк, на котором лучше не играть хорошоTikki писал(а):Источник цитаты ах, я и забыл, еще паттон вкачан у меня. Все на неего гонят, а мне он очень понравился!

- Пленный_Румын
- Вейпер
Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
В рпйно 40 +-Пленный_Румын писал(а):Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Районе*
- Пленный_Румын
- Вейпер
А что за комп (начинка а тут и пары людей проблемы с игрой и ФПС) не могу понять куда копать и есть ли смысл..lego писал(а):В рпйно 40 +-Пленный_Румын писал(а):Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Районе*
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
На Ru сервере до 50,на eu от 80 до 120Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона
- Пленный_Румын
- Вейпер
СПС за инфуall_true писал(а):На Ru сервере до 50,на eu от 80 до 120Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Ешьте не обляпайтесь.Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыСПС за инфуall_true писал(а):На Ru сервере до 50,на eu от 80 до 120Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
фпс или пинг?all_true писал(а):Источник цитатыНа Ru сервере до 50,на eu от 80 до 120Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона

- Пленный_Румын
- Вейпер
Конечно же ФПСQuogg писал(а):фпс или пинг?all_true писал(а):Источник цитатыНа Ru сервере до 50,на eu от 80 до 120Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Такой вопрос к игрокам... У всех с фпсом нормально дела иди у кого сильно проседает 30 и ниже???
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Я тоже в этой паре. Вчера скачал, зашёл, фпс ваапше ниже плинтуса, лагает непадецки. Нех там делать. Кому аккаунт продать?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты тут и пары людей проблемы с игрой и ФПС
Отправлено спустя 48 секунд:
Интэрэсно а как на фпс влияет выбор сервера?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Конечно же ФПС

- Пленный_Румын
- Вейпер
Тут нужно разобраться почему!!! У одних потому что железо не тянет после обнов, а вы других потому что дрова левые и настроено крови! На старых версиях все было ок...или тянет или нет, а сча задушили голову звонками с этими танками вот и пытаюсь вникнуть в суть (сам то не играю)Bo8ka писал(а):Я тоже в этой паре. Вчера скачал, зашёл, фпс ваапше ниже плинтуса, лагает непадецки. Нех там делать. Кому аккаунт продать?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты тут и пары людей проблемы с игрой и ФПС
- Игрушки | +
Да картоха как всегда накосорезила. В обнове графу вроде не трогали. Железо у меня слабое,до обновы фпс 30-40 был, а ща резко 15-20 стал))) Да и пох, на танках свет клином не сошёлся.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты На старых версиях все было ок...или тянет или нет, а сча задушили голову звонками с этими танками вот и пытаюсь вникнуть в суть
- Пленный_Румын
- Вейпер
Да нет судя по формам как раз движок обновлялись и как раз после этого пошли каски с ФПСBo8ka писал(а):Да картоха как всегда накосорезила. В обнове графу вроде не трогали. Железо у меня слабое,до обновы фпс 30-40 был, а ща резко 15-20 стал))) Да и пох, на танках свет клином не сошёлся.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты На старых версиях все было ок...или тянет или нет, а сча задушили голову звонками с этими танками вот и пытаюсь вникнуть в суть
- Игрушки | +
Они графон вроде не делали... они звуков планировали добавить. А те типа на 2-е ядро должны нагружаться и с первого снимаьься... так на старых системах ядро с графоном сильнее нагружается вроде как
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
HP много разных.... Модель какая?lego писал(а):Ноут, HP
- Игрушки | +
Кто пользуется модами ПРОТАНКИ? Мб кому знакома проблема с внезапно неработающими клавишами wsad (вперед-назад-влево-вправо)?
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Ни разу не было.KRLL_SDRV писал(а):Источник цитаты Кто пользуется модами ПРОТАНКИ? Мб кому знакома проблема с внезапно неработающими клавишами wsad (вперед-назад-влево-вправо)?