Это Fallout типа ?mrak0bes писал(а):Источник цитатыфолыч 4)Tikki писал(а):Источник цитаты Например?!)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
3-й был хорош,лучший из серии.mrak0bes писал(а):Источник цитатыугуall_true писал(а):Источник цитаты Это Fallout типа ?
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
увы меня он огорчил, я ждал чего-то близкого к 3-му фолычу. А тут совсем другая игра, слишком упрощена((((mrak0bes писал(а):Источник цитатыфолыч 4)Tikki писал(а):Источник цитаты Например?!)
- Использую | +
То есть я, сыграв за 4 года 25к боёв - задрот. А он, сыграв за 2 года 50к боёв - просто играет в своё удовольствие?kroix писал(а):Источник цитаты Нет, люди играют "для удовольствия") А все остальные - задроты)))
Странный у вас юмор

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Более того, он ещё и успешный бизнесмен скорее всего. А ты - да, задротишь только ради статистики и только этим и можешь гордиться, наверноеkiv69 писал(а):Источник цитаты То есть я, сыграв за 4 года 25к боёв - задрот. А он, сыграв за 2 года 50к боёв - просто играет в своё удовольствие?

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Итак, товарищи задроты и не только. Решил я обкатать СТмразей. До этого были тТ и ПТ. Что лучше выкачивать?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
хз я криворукий)shlykandrey писал(а):Источник цитаты Итак, товарищи задроты и не только. Решил я обкатать СТмразей. До этого были тТ и ПТ. Что лучше выкачивать?
Но мне как то немцы нравятся
а так советы мощные
- Использую | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Советские горят чудноTikki писал(а):хз я криворукий)shlykandrey писал(а):Источник цитаты Итак, товарищи задроты и не только. Решил я обкатать СТмразей. До этого были тТ и ПТ. Что лучше выкачивать?
Но мне как то немцы нравятся
а так советы мощные

Откровенно хамское высказывание о незнакомом человеке. Школоло? Или колхозник?Quogg писал(а):Источник цитаты Более того, он ещё и успешный бизнесмен скорее всего. А ты - да, задротишь только ради статистики и только этим и можешь гордиться, наверное
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
БэРСээМовец скорее и папка из чиновников.kiv69 писал(а):Источник цитатыОткровенно хамское высказывание о незнакомом человеке. Школоло? Или колхозник?Quogg писал(а):Источник цитаты Более того, он ещё и успешный бизнесмен скорее всего. А ты - да, задротишь только ради статистики и только этим и можешь гордиться, наверное
Из того, что понравилось мне:shlykandrey писал(а):Источник цитаты Итак, товарищи задроты и не только. Решил я обкатать СТмразей. До этого были тТ и ПТ. Что лучше выкачивать?
Т-34-1, индейку и PTA, центурион, пантера 2, Т69 на голде, лоррайн40
Из мелких неплохи Т-34 и тип 34, опять же шерман с фугасницей
ЧиНуКай премовый - вообще единственное, что стоит брать из премов 5 уровня.
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Как же ты далёк от иронии и юмора... У одного шутку не понял, у второго прикол за оскорбление посчитал. Забей, короче.kiv69 писал(а):Источник цитатыОткровенно хамское высказывание о незнакомом человеке. Школоло? Или колхозник?Quogg писал(а):Источник цитаты Более того, он ещё и успешный бизнесмен скорее всего. А ты - да, задротишь только ради статистики и только этим и можешь гордиться, наверное
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Осмелюсь добавить т43kiv69 писал(а):Источник цитатыИз того, что понравилось мне:shlykandrey писал(а):Источник цитаты Итак, товарищи задроты и не только. Решил я обкатать СТмразей. До этого были тТ и ПТ. Что лучше выкачивать?
Т-34-1, индейку и PTA, центурион, пантера 2, Т69 на голде, лоррайн40
Из мелких неплохи Т-34 и тип 34, опять же шерман с фугасницей
ЧиНуКай премовый - вообще единственное, что стоит брать из премов 5 уровня.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
не, т-43 я бы исключил вообще из этого списка.... страдает он люто(((all_true писал(а):Источник цитаты Осмелюсь добавить т43
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Та же 34-ка,только чуть мощнейDeni-ska писал(а):Источник цитатыне, т-43 я бы исключил вообще из этого списка.... страдает он люто(((all_true писал(а):Источник цитаты Осмелюсь добавить т43
ХЗ, не так давно (с полгода где то) проходил.Deni-ska писал(а):Источник цитаты страдает он люто(((
Все кричат - Кактус...- кактус...
Прошёл его на одном дыхании с фиолетовой статкой на танке и тремя звёздами на пухе. Так что по мне это имба

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Давно была возможность взять следующий. А зачем ,если этот более чем.Bo8ka писал(а):Источник цитатыХЗ, не так давно (с полгода где то) проходил.Deni-ska писал(а):Источник цитаты страдает он люто(((
Все кричат - Кактус...- кактус...
Прошёл его на одном дыхании с фиолетовой статкой на танке и тремя звёздами на пухе. Так что по мне это имба. Продавать не хотелось, тока пятиперковых экипажей маловато
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
И сейчас бы не отказался,так же как и от американскогоBo8ka писал(а):Источник цитатыПросто целью был 54-йall_true писал(а):Источник цитаты Давно была возможность взять следующий