Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Кто во взвод? 

- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Кому там лбз надо делать ай да во взвод 27 и 28 июня после 16-00 ник в танках кину в личу не хочу светить супер кпд свое 

- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Небольшой лайфхак для халявщиков.
Недавно начали выпускать журнал для наклеек "WOT"(привет девяностым). В каждом 15-м комплекте наклеек (один комплект стоит около 12.000) лежит бонус-код. Есть 4 вида: на однодневный премиум, на т2 лт, на кв220 и пз что-то там(сам не играю, брат рассказал).
Так вот. Пачка наклеек с кодом ощутимо толще и тяжелей, сложнее гнется. Если продавец разрешит щупать, то можно выбрать себе почти задаром что-нибудь халявное.
Брат уже кв220 и т2 лт заимел себе так.
Надеюсь, что пригодится кому.
Недавно начали выпускать журнал для наклеек "WOT"(привет девяностым). В каждом 15-м комплекте наклеек (один комплект стоит около 12.000) лежит бонус-код. Есть 4 вида: на однодневный премиум, на т2 лт, на кв220 и пз что-то там(сам не играю, брат рассказал).
Так вот. Пачка наклеек с кодом ощутимо толще и тяжелей, сложнее гнется. Если продавец разрешит щупать, то можно выбрать себе почти задаром что-нибудь халявное.
Брат уже кв220 и т2 лт заимел себе так.
Надеюсь, что пригодится кому.

https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
О,это уже конкретика. Если получиться,то буду. Ник,смотри выше.NikitaFast писал(а):Кому там лбз надо делать ай да во взвод 27 и 28 июня после 16-00 ник в танках кину в личу не хочу светить супер кпд свое
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
и тишина***********
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
нашел двух хохлов во взвод один с крыма второй с одессы..........думаю дальше не стоит 

Главное чтоб не поляки!NikitaFast писал(а):нашел двух хохлов во взвод один с крыма второй с одессы..........думаю дальше не стоит

- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Так а по другому никак. У них жрать в степи захочешь,либо среляй,либо на своих двоих....Arterie писал(а):Да ты знаешь, примерно так и былоall_true писал(а):Казах,со ста метров бегущего тушканчика в глаз бьёт.Школяры 15 летние но статисты фиолетовые