Я не знаюall_true писал(а):Вчера ночью кинул,1к до 50 не добил. Но почему-то эти 50 считались на любой технике? А так если бы набил,что дальше? Печеньки раздавали ?

Было у меня сие корыто,купил с дуру. Через пару дней продал,и не жалею. Сейчас даже не играл на немArterie писал(а):Ваще-то надо было нанести 50к урона на технике от 4 лвл и выше. Для школоты самое оно, погонять на танке своей мечты
Никогда не понимал, как можно купить за реальные деньги прем и поменять его на серебро.all_true писал(а):Источник цитаты Через пару дней продал,и не жалею.
Захотелось все и сразу.Sammael писал(а):Никогда не понимал, как можно купить за реальные деньги прем и поменять его на серебро.all_true писал(а):Источник цитаты Через пару дней продал,и не жалею.
У меня такое было с FCM 50t. Бомбануло че-то, психанул и продал. Но, благо, ВГ давал возможность восстановить один прем танк через саппорт. Но следующий под раздачу попал Т34Sammael писал(а): Никогда не понимал, как можно купить за реальные деньги прем и поменять его на серебро.
Я спихнул только СуперПерсика, и то, когда за него голду давали. Но потом назад на...ил в какой-то акцииArterie писал(а):Источник цитаты следующий под раздачу
А не жалко? Танк бомба.ис-6 рядом не стоял.Плохо только одно,к 10 попадает. Вот сейчас думаю Ягу продавать. Слабенькая стала.Arterie писал(а):У меня такое было с FCM 50t. Бомбануло че-то, психанул и продал. Но, благо, ВГ давал возможность восстановить один прем танк через саппорт. Но следующий под раздачу попал Т34Sammael писал(а): Никогда не понимал, как можно купить за реальные деньги прем и поменять его на серебро.
Не отдам .Даже не просите !Sammael писал(а):Я спихнул только СуперПерсика, и то, когда за него голду давали. Но потом назад на...ил в какой-то акцииArterie писал(а):Источник цитаты следующий под раздачу
Сейчас жалею конечно, для разнообразия пусть бы был. Нервы всему винойall_true писал(а):А не жалко? Танк бомба.ис-6 рядом не стоял.Плохо только одно,к 10 попадает.
По поводу не попадет ни в кого, это про ис -6 ?Arterie писал(а):Сейчас жалею конечно, для разнообразия пусть бы был. Нервы всему винойall_true писал(а):А не жалко? Танк бомба.ис-6 рядом не стоял.Плохо только одно,к 10 попадает.Но то, что он попадает к 10 и не попадает ни в кого, да и к тому же слоупок - прибавляет уверенности, что я правильно сделал когда продал Т34.
Неее, я про Т34.all_true писал(а):По поводу не попадет ни в кого, это про ис -6 ?
Смотрю в гараж ,и вижу,хомяк и тут .19destroyer75 ,правда у меня все много скромней.А вот ты видимо со своими 27к. там живешьBukaByaka писал(а):месяц не играл, ибо моник нормальный в ремонте был..а на 19нашке не айс...теперь начну вылазить потиху в рэндом)..ник acckey..добавляйтесь с пометкой)
вот парочку моих реплеев если интересно:
http://wotreplays.ru/site/3263667#murov ... illon_25_t
http://wotreplays.ru/site/5301727#svyas ... amx_50_100
Меня америкос больше устраивает.Arterie писал(а):Неее, я про Т34.all_true писал(а):По поводу не попадет ни в кого, это про ис -6 ?
ИС-6 православный танк, вертухи наше всё. Без сведения попадает чаще чем с полным сведением, знаю я эти совкотанки
В то время,я всех танкистов считал сумасшедшими. А сейчас в вашем полку прибылоBukaByaka писал(а):all_true, так я с 11го года в теме) так не задрачивая по пару часов 3-4 раза в неделю
Это ваще тяжелый случай. Такое ощущение, что лучше бы я шырялся, бухал с бомжами в подвалах и детей насиловал обижал чем в танки игралall_true писал(а):Моя жена меня тоже не понимает