Ни одного) А из десяток только E50, и на нем боя 3 и все)Arterie писал(а):Источник цитаты сколько маусов у тебя в ангаре
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 1__Vlad__1
- Новичок
А зряArterie писал(а):Источник цитаты У меня ваще ни одного нет, немцехейтер я

- Использую | +
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Ай, слабак. 22к боев и тока 1 топkroix писал(а):Источник цитаты Ни одного) А из десяток только E50, и на нем боя 3 и все)

Клан тэг 5 символов макс.spaik писал(а):Источник цитаты ТАК может клан ещё создадим -BELVAP_
- Vape toys | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну вот у меня 40к боев, а в ангаре ни одной 10-ки, распродал к едрени-фени... Весь хай лвл просто кишит неисправимыми оленями, и чкаждым днем их все больше и больше...
А вот клан вейперов это забавно))) клан тег к примеру [_BVC_] вот и в 5 символов влезли)))
А вот клан вейперов это забавно))) клан тег к примеру [_BVC_] вот и в 5 символов влезли)))
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Ляяяядь, зачемDeni-ska писал(а):в ангаре ни одной 10-ки, распродал к едрени-фени... Весь хай лвл просто кишит неисправимыми оленями

Другое дело если надо серебро срочно, а то просто продавать это я хз

Для меня самый фан катать десятки, особенно СТ. Единственная вещь которая держит меня в игре - это именно топы. Галдастрил, кустадрочир, го в треньку, я твою маму... только и видишь в чате

- Vape toys | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну хз, даж че сказать))) ну не собираются у меня танчеги в ангаре)) ток премы прописаны на постоянку))) один кв-2 бедный чего стоит, колеги по работе его уже в статус легенды возвели, ибо со мной так :Arterie писал(а): Ляяяядь, зачемЕсть не просят, стоят себе пылятся, того глядишь и скатаешь боек другой.
Другое дело если надо серебро срочно, а то просто продавать это я хз![]()
Для меня самый фан катать десятки, особенно СТ. Единственная вещь которая держит меня в игре - это именно топы. Галдастрил, кустадрочир, го в треньку, я твою маму... только и видишь в чате
- О, хочу побабахать из бревномета, надо кв-2 взять!
а взяв кв 2, надо ж и приводы и досыл и вентель... Покатав на нем денька 3, узнаешь что мир - боль, кругом олени и после очередного эпик слива продаю его нафик в порыве гнева!!!

На 10-х играть неинтересно - интереснее против 10-к на какой-нить 8-ке, 9-ке (а если лт, то и 7-ке) - адреналинчика поболе.Arterie писал(а):Источник цитаты Ляяяядь, зачем Есть не просят, стоят себе пылятся, того глядишь и скатаешь боек другой.
Свои 10-ки даавно забросил, даже х3 не сбиваю (х5 кажись сбивал)))
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Старая добрая писятчетверка лучшаяspaik писал(а):12 лбз осталось до 260 , Т55А взял радует

Ты тоже херней занимаешься как остальные или все же катаешь десятки?
- Vape toys | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Ээхх, нет в вас романтики лоу лвл....
а как же вырезать пол команды на су-85Б, лететь на луче и на полном ходу всадить "непробиваемой" матильде весь барабан в борт, наводить ужас на врага своми имбо пулеметом на pz.1c, заковырять досмерти пол команды на православной Т-34, в одиночку давить/держать фланг на легендарном КВ-1...
А что 10-ки... Только если ГК, а там я года два назад уже наигрался))))

А что 10-ки... Только если ГК, а там я года два назад уже наигрался))))
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
del del del 

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Акция. 50к опыта нужно было набрать.all_true писал(а):Люди. А что за "подарок судьбы" ввиде ИС-6 ? Смотрю в боях по 5-6 штук,а потом и у себя в ангаре увидел.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
На 3 дня он.