ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Обзор жидкости Crazy Baker

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о простых, дешёвых, но вкусных жидкостях из горда Сочи - Crazy Baker.
[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/ny5ewrpJq8U[/bbvideo][/align]
[ralign=]Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании  Crazy Baker за предоставленные для обзора жидкости.
[/ralign]

[align=center]Изображение[/align]
Ребята разливают жидкости в пластиковые бутылки объёмом 15 или 30 мл, при этом розничная цена составляет всего 130 или 200 российских рублей соответственно.
Бутылочки идут с приятными твёрдыми крышками и удобными носиками. Естественно тут нет ни контроля первого вскрытия, ни защиты от вскрытия детьми.
Соотношение VG/PG в жидкостях Crazy Baker равно 70/30, а никотина может быть 0, 1.5, 3 или 6 миллиграмм на миллилитр (что и написано на этикетках).
Хотя жидкость и производится в Сочи, но почти вся информация почему-то напечатана на английском языке, и даже основной сайт имеет домен IN (Индия).
Вкусы жидкостей в основном довольно простые, но в то же время вкусные, а за эту цену так и вовсе нет никаких претензий и придирок. Всего у ребят в линейке 15 вкусов, ко мне на обзор попало 8, про них и расскажу.

USA BREAKFAST
[offtopic]Хорошо, если день начнется с молока, но для энергии и сил тебе нужны злаки — именно поэтому с утра тебе зайдет молоко и фруктовые злаковые круги![/offtopic]
Добротный классический вкус колечек в молоке, уже привычный и знакомый. Тут миксологи не стали изобретать ничего нового и сделали именно тот вкус, запах и послевкусие, которое ожидаешь. Кислинка в послевкусии в меру кислая, а ощущение молока есть только на выдохе и ровно столько, сколько надо. Двумя словами - неумирающая классика.

MALIBU
[offtopic]Пинаколада, кокос, джек и кулер — это то, что нужно![/offtopic]
Казалось бы классическая пинаколада, с характерными вкусами, но и тут есть своя изюминка, а точнее - холодок от кулера. На вдохе у жидкости преобладает привкус алкоголя, в средней фазе раскрываются сами коктейльные ноты и только на выдохе появляется кокос. Кокос, к слову весьма натуральный. Послевкусие у жидкости приятное, чуть с кислинкой, долгое и освежающее благодаря куллеру.

THE LITTLE KIWI
[offtopic]Мягкий, ровный и ненавязчивый или просто идеальный![/offtopic]
Просто лёгкий и слегка карамельно-сладкий вкус киви, даже больше похоже не столько на натуральный фрукт, сколько на крем с ароматом киви. Послевкусие в то же время уже гораздо более похоже на натуральное, не хватает разве что немножко кислинки. В общем весьма приятная жидкость для ежедневного парения.

STRAWBERRIES AND CREAM
[offtopic]Огромная тарелка спелой отборной клубники, обильно политой мороженным кремом![/offtopic]
Не буду говорить много букв, эта клубничка с кремом просто шикарна! Есть огромное количество более дорогих жидкостей с этим вкусом намного проигрывающих именно этой клубничке. Настоятельно рекомендую к покупке.

RASPBERRY ICE CREAM
[offtopic]Вкус ванильного сливочного мороженного, политого густым малиновым джемом, ну, и, конечно, кулер для охлаждения![/offtopic]
Ещё одна занятная жидкость, на старой вате в ней преобладает малина, сладкая до невозможного и яркий кулер на выхохе, а вот на свежей вате картина совершенно иная. Тут на первое место выходит именно ванильное мороженное, сладкое и холодное от кулера одновременно на вдохе и на выдохе, а вот малина появляется только в послевкусии. Я даже не уверен в каком варианте эта жидкость имеет более интересный вкус. Но при любом варианте она здорово охлаждает ваши мозги и лёгкие.

BANANZA
[offtopic]БАНАН… Нужные ноты с сумасшествием подчеркнуты.[/offtopic]
Очень простая жидкость, просто моновкус банана, сладкого, как будто в шоколадной глазури, но банана. Чуть химический привкус тут к сожалению есть, равно как и небольшое вяжущее ощущение в рту на выдохе и в послевкусии. Лёгкие шоколадные ноты приятно оттеняют главный банановый вкус и делают её приятной десертной вкусняшкой.

MELON COCTAIL
[offtopic]Необычный коктейль из лопнувшей от зрелости дыни, папайи и филиппинского манго![/offtopic]
Самобытный микс тропических фруктов, на вдохе, впрочем как и на выдохе, чётно ощущается спелая, сладкая и сочная дыня. При первых затяжках даже кажется, что это просто моновкус дыни и ничего больше тут просто нет. Но это не так, через несколько минут во вкусе появляются новые интересные нотки, можно разобрать манго и что-то ещё, наверное это папайя, к сожалению не пробовал её в живую. Послевкусие приятное, в нём больше манго, чем дыни, от которой остаётся только медовый привкус. Жидкость сладкая но не навязчивая, хорошо подойдёт для ежедневного парения.

CREAM COOKIE
[offtopic]Кремовое масло, датская корица, французская ваниль, кленовый сироп, сладкий крем, зефирный порошок![/offtopic]
Самая тёмная жидкость в обзоре и не исключаю что и во всей линейке, достаточно быстро засоряет и намотку и спираль. Не взирая на описание от производителя для меня это печеньки Орео с корицей. Я даже не знаю есть ли такие печеньки на самом деле, но это вкусно! На вдохе вы ощущаете сладкий крем из этих самых печенек, в средней фазе проступает привкус самих печенек, а на выдохе раскрывается корица, которая кстати остаётся в послевкусии и очень надолго. Не скажу что жидкость подойдёт на каждый день, но держать эту для редкого балования своих рецепторов однозначно стоит.

[ralign=]Ещё раз спасибо компании Crazy Baker за предоставленные для обзора жидкости.
2016-2017 | Zuncl[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»