Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Обзор Sigelei 50W Vr2
Всем огромный привет!!!!!!! На ваш суд выкладываю свой очередной видеообзор на не плохую коробушку, но со своими заморочками И так прошу любить и жаловать, встречайте Sigelei 50W второй версии. Приятного просмотра!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Палец уееерх! Молодец
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Я аж засмущался спасибо вам огромное!!!! Говорите что не так и что исправить? А то перехвалите и начнутся бутчекойлы и т.д.
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник
Надо фронтально все таки снимать. Я пересматриваю и как будто из под стола на тебя смотрю)))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
kroix, ну бэкграунд... Как будет возможность поменяю... Но пока никак
raznoglaz1y, ну по высоте решим... Снимал на iPad буду выстраивать постамент.... А вообще было б не дурственно нормальную камеру со штативом и свет.... Но пока так
raznoglaz1y, ну по высоте решим... Снимал на iPad буду выстраивать постамент.... А вообще было б не дурственно нормальную камеру со штативом и свет.... Но пока так
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
-
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Razobryt, привет! Круто всё, одним дублем, без склеек, по белому завидую!
Теперь буду ругать Смотри в камеру. Если трудно, приклей вплотную маленькую наклейку смайлик и смотри на неё.
Теперь буду ругать Смотри в камеру. Если трудно, приклей вплотную маленькую наклейку смайлик и смотри на неё.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё"
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
редко смотрю обзоры, но раз мне сегодня надо писать диплом - решил таки глянуть
1. ерзающая крышка - как по мне, то это офигенно. может в руках это не так как показалось на видео, но лично я бы постоянно ее туда-сюда дергал
2. по поводу автономности - надо обязательно упоминать про количество выпаренных мл, а то как-то совсем не показательно вышло
3. вы сами сказали, что было бы неплохо обновить прошивку - вот для этого и нужен юсб
4. 0.2 ома и 50в - смех. пытался я на ипв2 запустить дога 0.21 - нифига не жарит, что уж говорить про 50
1. ерзающая крышка - как по мне, то это офигенно. может в руках это не так как показалось на видео, но лично я бы постоянно ее туда-сюда дергал
2. по поводу автономности - надо обязательно упоминать про количество выпаренных мл, а то как-то совсем не показательно вышло
3. вы сами сказали, что было бы неплохо обновить прошивку - вот для этого и нужен юсб
4. 0.2 ома и 50в - смех. пытался я на ипв2 запустить дога 0.21 - нифига не жарит, что уж говорить про 50
Zuncl, Есть там склейки так что не всё так гладко а насчёт советов.... Спасибо большое!!! Учту!!!
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
WOLVERINE,
1. Так и есть как маньяк дёргаю её туда сюда
2. Бачка 3 аквы второй... Даже наверное ближе к четырём... Но это две спирали на 0,4-0,5 Ом
3. Ну посмотрим.... Возможно ли это?
4. А вот с этим даже не буду и пытаться спорить!!!! Все цело поддерживаю!!!! Докинуть 20$ и можно взять sigelei 100w.... Что будет куда лучше!!!
И давайте на ты!!!! А то я чувствую себя учителем в школе
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
WOLVERINE,
1. Так и есть как маньяк дёргаю её туда сюда
2. Бачка 3 аквы второй... Даже наверное ближе к четырём... Но это две спирали на 0,4-0,5 Ом
3. Ну посмотрим.... Возможно ли это?
4. А вот с этим даже не буду и пытаться спорить!!!! Все цело поддерживаю!!!! Докинуть 20$ и можно взять sigelei 100w.... Что будет куда лучше!!!
И давайте на ты!!!! А то я чувствую себя учителем в школе
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А чем не устроила встроенная зарядка 800mah это между прочим даже выше чем у стандартных народных зарядок от nitecore, которые выше 750mah и не заряжает
+
tolstyachok, не знаю.... Поставил заряжать и сам удивился Заряжает медленнее чем найткор и4.... И найткор выдаёт 750 на двух акках... На каждый! Короче.... Заявлено одно, а на деле совсем другое!
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Зарядное должно выдавать так же не менее 800махов, если от компа то порт не выдаст не более 500, соответственно сигелей недополучит необходимого тока и будет заряжать не на всю мощь
+
tolstyachok, ну про usb порт компа я знаю..... по этому стараюсь через него ничего не заряжать.....кроме плэйера ради интереса поставил акк на зарядку в Robiton, который выдаёт 500 мА.....и поставил сигель на зарядку......зарядились примерно одинаково по времени.....сигель на 20 минут быстрее зарядил может просто порт зарядки мне попался такой....хз
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +