Яростно бросаю курить и хочу того же от своей половины
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Начать все с чистого листа. Это невероятно сложно.
Но, что если представить перед собой такой лист?
На секундочку, отбросив подальше всё.
Мы с женой курим давно.
Ни я, ни она - уже не помним, когда мы начали это, и почему.
Только я могу вспомнить, как пару часов лежал под скамейкой после полсигареты.
Она - смеется, не верит. Говорит - я не правильно курил. Нужно втягивать дым сразу в легкие, а не в рот перед вдохом в легкие(-кровь).
Мы поругались в очередной раз.
Я ищу способ убедить свою половину прекратить сжигать "дрова в печи" ради своего будущего без этой коптерки.
И у меня есть план, у меня есть аргументы, у меня есть сила - донести их до другого человека.
А что есть у вас, у вейперов? Ради чего вы так напрягаетесь с этими жижами, крутыми баками, батареями и аромами?
Чем вы можете помочь мне, и сами себе, или своей ценной половине?
Но, что если представить перед собой такой лист?
На секундочку, отбросив подальше всё.
Мы с женой курим давно.
Ни я, ни она - уже не помним, когда мы начали это, и почему.
Только я могу вспомнить, как пару часов лежал под скамейкой после полсигареты.
Она - смеется, не верит. Говорит - я не правильно курил. Нужно втягивать дым сразу в легкие, а не в рот перед вдохом в легкие(-кровь).
Мы поругались в очередной раз.
Я ищу способ убедить свою половину прекратить сжигать "дрова в печи" ради своего будущего без этой коптерки.
И у меня есть план, у меня есть аргументы, у меня есть сила - донести их до другого человека.
А что есть у вас, у вейперов? Ради чего вы так напрягаетесь с этими жижами, крутыми баками, батареями и аромами?
Чем вы можете помочь мне, и сами себе, или своей ценной половине?
Последний раз редактировалось avk 10 фев 2017, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Томас писал(а):[post]185494[/post]avk писал(а):[post]185491[/post] у меня есть план
Дите Вам надо, моя бросила и не курит и не парит, а раньше после с... наслаждались одной, так что сила ... воля... тьфу! мамой нужно быть ей а тебе папой
Этот момент я бы пояснил так: пока дитё надо только мне, а у нее и в планах такого нет.
Я знаю как заводить детей. Я знаю чем помочь себе отказаться от сигареты - это просто: да ну эту гадость, и делу конец.
Но я - о другом.
Эта говорит, что я неправильно курил. Чуть не закатал в паркет...
avk писал(а):[post]185491[/post] И у меня есть план
и мы его курим
Каждый сам кузнец своего счастья и все советы и планы -это как заняться спортом с понедельника
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Подобная ситуация была у меня.Выводы:когда один хочет бросить,другой нет-получится ты переходишь на пар или бросаешь совсем,жена продолжает курить.
Она "натуральный табак",а ты "химию"или ничего. 
Она "натуральный табак",а ты "химию"или ничего. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
[mm]Переехали в парилку.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Aleh44 писал(а):[post]185508[/post] все советы и планы -это как заняться спортом с понедельника
Вот с этим согласен.
А на счет
avk писал(а):[post]185491[/post] Ради чего вы так напрягаетесь с этими жижами, крутыми баками, батареями и аромами?
Перешел на пар давно, но иногда ,бывает, покуриваю под настроение в компании с женой (у неё пачки на неделю хватает) , нет крутых девайсов и т.д- в наличии 2-3 аромки с самозамесом и 2 мода - 2 атома, минимальный комплект без фанатизма и т.д.
Всё от человека и его желаний зависит...
Пар- это экономия денег (если не переводить в хобби по сбору девайсов для "понтов" якобы в поисках "дзэна"- вполне хватит минимального комплекта , настроенного для себя , который приносит тебе удовольствие и практически полностью заменяет табак) .
Пар- это и " экономия" здоровья, не так вреден как сигареты.
+ отсутствие запаха и других побочных эффектов.
[ref]avk[/ref], вторая половинка , глядя на то как вы разбирает её последний Ob на фитили - не то что бы бросить курить и перейти на пар , она вознинавидит всё вэйп движение , из-за которых не тампонов нормальных купить в аптеке ( ибо все на фитили пошли ) и в цене подскачили ( ибо есть спрос )
Имхо
Имхо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
[ref]kuhar1983[/ref], он забанен, если мне не изменяет память, поэтому не сможет ответить, увы.
- Без устали эксплуатирую | +
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], печально ! Я так старалССо ! Жаль под аватарами не пишет кто забанен ...или это у меня не отображается ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
[offtopic]
А вот это - хорошая мысль.[/offtopic]
Ну, другие-то читают - будет всем наука и опыт.
kuhar1983 писал(а):[post]187754[/post] Жаль под аватарами не пишет кто забанен
А вот это - хорошая мысль.[/offtopic]
kuhar1983 писал(а):[post]187754[/post] Я так старалССо !
Ну, другие-то читают - будет всем наука и опыт.
- Без устали эксплуатирую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
наконец-то, свершилось.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.