Ребят, критикуйте и говорите ошибки и если что нужно исправить или чего я не сделал....чего хотелось бы видеть или не видеть
[youtube][/youtube]
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Aromamizer RDA от Steam Crave. Дрипка с интересным обдувом.
Razobryt, лайк конечно. Хороший обзор и за Мьёлльнир тож лайк))
Только надо смотреть в камеру. Пилите ещё
Только надо смотреть в камеру. Пилите ещё
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Razobryt, в целом неплохо все. Хотелось бы меньше "страха" в голосе и громче речь поставить, убрать паразита "Ааа" ну и с освещением что-то порешать, а то как-то темновато. Качество видео и звука вполне приемлемое для начала, фактура обзорщика современная
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и не стоит отвлекаться от обзора на Кайфуны и Тайфуны
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и не стоит отвлекаться от обзора на Кайфуны и Тайфуны
+
ffzz, tolstyachok, Буду стараться!!!!! может позже пересниму обзор....поработаю над собой.....да и многое пропустил...не рассказал.....короче буду делать следующий обзор более внимательно и более качественно!!!!!!!!!!!
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Добавь картинку на обложку видосаRazobryt писал(а):Источник цитаты критикуйте и говорите ошибки
По существу (многое говорили)
1. Тихо, но это небольшая проблема. Просто начало. Лучше так, чем как некоторые машут руками и скалятся в камеру.
2. Составь план и положи около камеры, сделай себе этакого суфлера. Тогда ничего не забудешь.
Оченема хорошо в целом!
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ура, у нас будет свой Rip With blackjack and hookers. А вообщем молодец. Мне понравилось.Razobryt писал(а):Источник цитаты буду делать следующий обзор более внимательно и более качественно