Припаял к Бат - , он не включается вообще ни как.ml.dima писал(а):Источник цитатыа точно туда припаял? включается он на батареи или нет или только с зарядкой?SpinnerVision писал(а):Источник цитаты Здравствуйте подскажите пожалуйста. Оторвался провод минусовой с батареи, припаял, мод отказывается работать вообще.Зарядку не берет. Без акума тоже, на одной зарядке, не пашет. Мод кангертек топбокс мини.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
[ВИТЕБСК] Ремонт электронок
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- SpinnerVision
- Новичок
Воооот
- | +
до этого работал отлично? и ты похоже разбирал его раз отвалился провод, так?
злой байкер 

- SpinnerVision
- Новичок
Упал, корпус в хлам, провод оторван. До сего случая работал исправно, после пайки сдох.ml.dima писал(а):Источник цитаты до этого работал отлично? и ты похоже разбирал его раз отвалился провод, так?

Воооот
- | +
в четверг я приеду с командировки могу глянуть детально
злой байкер 

- SpinnerVision
- Новичок
Дело в том что я из Новополоцка.ml.dima писал(а):Источник цитаты в четверг я приеду с командировки могу глянуть детально
Воооот
- | +
ага, смотрите тогда плату на повреждения, посмотрите нет ли отвалившихся деталей и если можно фото платы с обех сторон
злой байкер 

- SpinnerVision
- Новичок
Повреждений нет, все на местах. Как фотки добавить не в курсеml.dima писал(а):Источник цитаты ага, смотрите тогда плату на повреждения, посмотрите нет ли отвалившихся деталей и если можно фото платы с обех сторон

Воооот
- | +
- SpinnerVision
- Новичок
Скинулml.dima писал(а):Источник цитаты Отправь на почту тогда) [email protected]
Отправлено с моего VOW V5 через Tapatalk
Воооот
- | +
- rubenzon4ik
- Заглянувший
- Контактная информация:
Привет,сможеш помочь у ipv 5 чтото скнопкой жарит раз в тысячу нажатий
Замена кнопки нужнаrubenzon4ik писал(а):Привет,сможеш помочь у ipv 5 чтото скнопкой жарит раз в тысячу нажатий
злой байкер 

375256824836zokmi4 писал(а):Здравствуйте, можете подсказать свой номер для связи? Нужно глянуть x-cube2
Последний раз редактировалось ml.dima 23 дек 2016, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
злой байкер 

- [email protected]
- Заглянувший
не решил ещё[email protected] писал(а):Источник цитаты Помогите с проблемой Ijoy Asolo 200W (Пост RedHorse #143497)
направление или ремонт? Спасибо
злой байкер 

Добрый день. Подскажите кто в Витебске может поменять дисплей на evic primo?
Evic Primo. Atomazer short при разных баках, дрипах выдает через раз. Возьметесь? Цена?
Istick pico, Atomizer Shot, 8-029-811-27-55, срочно нужен ремонт
Istick pico, Atomizer Shot, 8-029-811-27-55, срочно нужен ремонт. Витебск