На днях пущу в заказ.
Есть свободные изоляторы те что слева и справа от нужного тебе, а конкретно его что-то нету...
Вместо резинки можно термоусадку в два слоя положить. Как временное решение будет чуть получше.
Попробуй отрезать носик от одноразового шприца.Так поступали с тайфунами.CrazyClown писал(а):kiryl.na, RedHorse, да, все раскрутил разобрав основание полностью. так не хотело. такой вопрос, может кто заказывал ремкомплекты китайские? а то в моем кайфуне вместо нормальной прокладки пина 510го, стоит резинка от егошного испарителя)))) так что может у кого есть
- вот эта фигня | +
RedHorse писал(а):Источник цитаты Как временное решение будет чуть получше.
artolik писал(а):Источник цитаты носик от одноразового шприца.
спасибо ребятки, временный изолятор у меня есть, я спрашивал за нормальный))))vaper_free писал(а):Источник цитаты пусть попробует.
Длинный дриптип должен помочь.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Парни, может кто-нить подскажет как понизить температуру вдыхаемого пара?
Ну без дриптипа намотку попроще, мощность поменьше или обдув побольше...Вадимыч писал(а):Источник цитаты Спасибо! А без дриптипа ничего нельзя изменить? И второй вопрос в нагрузку, у дриптипов диаметр разный
И если да, то какой нужен в кайфунАмА?
Да они все стандартные, 510 дрип типы.Вадимыч писал(а):Источник цитаты дриптипов диаметр разный
Если нет в комплекте квадратного, пробуй подобрать по диаметру/толщине. Я менял на круглый, но какой именно ставил, не помню...Вадимыч писал(а):Источник цитаты Разобрался... Пар горячий был из-за скачущих омов... Сейчас нормально..
Может менял кто-нибудь квадратный оринг на более толстый? Хотелось бы узнать размеры сего колечка...Пробовал намотать под оринг нитку, тогда базу накрутить не могу...
Жижа в нём достаточно хорошо перекрывается даже в самом плохом клоне. Т.е. такое возможно, если только жижеподача всё-таки была чутка приоткрыта.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Недавно был праздник, был в состоянии "русской нирваны"... На баке забыл открыть жижеподачу, отпарил бак, но ни гарика, ни каких либо изменений во вкусе не заметил. Внимание вопросУ меня что-то не то с баком или в чём прикол?
masteruk писал(а):Источник цитаты народ подскажите намотку из нержи 316,заранее благодарен)
Категорически поддерживаю камрада RedHorseRedHorse писал(а):Источник цитаты Товарищи, давайте Кайфун обудим в соответствующей ветке.
Зы: я бы не стал ставить тк на к4 из-за не оч стабильного ома. Даже сдвиги +/-0.02ом для тк заметно.