By-Ka V6 (клон) - обсудим?
Постоянно переливаю светлую жидкость, плохо виден уровень, приходится отливать. Жидкостью засираются радиаторы. Это мои 2 минуса.
- Железяки | +
- sirotkadadon
- Вейпер
я уже и не помню, ставил ли вообще когда-то комби колбу. Только ПКrumyn08 писал(а):Источник цитаты плохо виден уровень
- пока это | +
Есть еще 2 очень жирных минуса, крышка заправки
1.при открытии можно сломать не только ногти но и пальцы)
2. неудобно устанавливать коилы, нету дужек возле винтов, которые бы придерживали спираль во время установки
В 7 версии байки все исправили и дужки появились и крышка на резбе
1.при открытии можно сломать не только ногти но и пальцы)
2. неудобно устанавливать коилы, нету дужек возле винтов, которые бы придерживали спираль во время установки
В 7 версии байки все исправили и дужки появились и крышка на резбе
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
смените оринги и будет Вам счастье. У меня во всех баках оринги заменены и поэтому подобных проблем не испытываю.rupokor писал(а):Источник цитаты 1.при открытии можно сломать не только ногти но и пальцы)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
абсолютно ненужная вещь при установке моножилы в сигаретный бак (имхо).rupokor писал(а):Источник цитаты 2. неудобно устанавливать коилы, нету дужек возле винтов, которые бы придерживали спираль во время установки
- sirotkadadon
- Вейпер
Я ставлю клэптон - и тоже не напрягает, конечно в 7-ке поудобнее, но спираль то надолго ставится.
- пока это | +
Боюсь размолотить.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты я уже и не помню, ставил ли вообще когда-то комби колбу. Только ПК
А сегодня подвела на работе баечка, дала гарика ни с того ни с сего.
Микрокойл 0.32 кантал на 2.5 мм оправку, 6 или 7 витков - 1.2 Ом. Вата обычная, распушил, концы касаются дна. Купол открутил на 3/4 оборота, 1-2 отверстия обдува. ЧЯДНТ?
- Железяки | +
rumyn08, там ещё желательно в дырки зубочисткой тыкать, в отверстия жижеподачи, немного (чуть-чуть) вату от дырок отодвигать, чтобы не впритык.
Парни, намного не в тему, но все таки. Чем кайман отлилайтся от шестерки, кроме как объемом? Никогда не было дрипки и в принципе не понимаю её прелести. Это пооучается, что раз капнул три раза затянулся и снова капай?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
7DIO7, в Вашем вопросе есть и ответ. Вы пытаетесь сравнивать бак и дрипку. 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне Кракадила хватает минимум на три перекура. Жидкость 6-ка. Моножила. 15.5-17.1W7DIO7 писал(а):Источник цитаты Это пооучается, что раз капнул три раза затянулся и снова капай?
[mm]Перенес последний оффтоп в Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- DonNoobini
- Вейпер
3AXAP_TATARIN, вопрос как к профильному байководу... Насчет ваты не дает покоя вопрос... Просовываю в спираль вату, средней плотности проходимость - не туго, но и не болтается. Отрезаю чтоб доставала до дна. Распушаю, завожу внутрь базы, вата хочешь не хочешь сама прилегает к проточкам. Собираю бак, закручиваю, заправляю, открываю подачу, пузыри немного пошли. Все вроде просто... НО! Стоит сделать двойную-тройную затяжку, пар становится сухим, спираль стихает и ощущение что вот-вот пойдет предгарик... Раскручиваю бак, смотрю - вата мокрая, разбухшая... Уже и зубочисткой тыкал в проточки дабы вату отодвинуть... Итог один и тот же. Может при распушивании ваты небольшие излишки убирать? В общем не пойму - где и что я сделал не так...
- Пользую | +
DonNoobini, ну вот после долгих переписок в ВК , оказалось все дело в вате и способе ее расчёсывания .
Ребята после расчёсывания кончиков ваты , не оставляйте пух , убирайте его .
Должны остаться только чистые волокна хлопка .
Ребята после расчёсывания кончиков ваты , не оставляйте пух , убирайте его .
Должны остаться только чистые волокна хлопка .
+
А я вату вообще никогда сильно не расчесываю.
А вообще никогда не расчесываю. Обрезал и воткнул в ванночку. Запихиваю в спираль оооочень плотно.
- ded_boroda4
- Вейпер
Знаешь что попробовать тебе надо? Обрезай вату под 45 градусов, на подобии тайфуна, ложи ее вплотную к дыркам ну и без резких движений открывай подачу) я одно время толтко так укладывал вату и было мне счастьеDonNoobini писал(а):3AXAP_TATARIN, вопрос как к профильному байководу... Насчет ваты не дает покоя вопрос... Просовываю в спираль вату, средней плотности проходимость - не туго, но и не болтается. Отрезаю чтоб доставала до дна. Распушаю, завожу внутрь базы, вата хочешь не хочешь сама прилегает к проточкам. Собираю бак, закручиваю, заправляю, открываю подачу, пузыри немного пошли. Все вроде просто... НО! Стоит сделать двойную-тройную затяжку, пар становится сухим, спираль стихает и ощущение что вот-вот пойдет предгарик... Раскручиваю бак, смотрю - вата мокрая, разбухшая... Уже и зубочисткой тыкал в проточки дабы вату отодвинуть... Итог один и тот же. Может при распушивании ваты небольшие излишки убирать? В общем не пойму - где и что я сделал не так...
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Само такое.DonNoobini писал(а):Источник цитаты профильному
А вот тут я не уверен. Думаю дело как раз таки в том, что не достают.DonNoobini писал(а):Источник цитаты дна
Распушать или не распушать - пох, но я использую вискозу.
у меня проблем не было ни на муджи, ни на бейконе. что расчесывать, что нет3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты но я использую вискозу.
- DonNoobini
- Вейпер
Победил способом IgorIsx - хорошо распушил до волокон, пух убрал, уложил спокойно до дна слегка подпер проточки и спокойно к ряду тяг 5-6 без всяких намеков на предгарики и прочее... Я просто на своих двух предыдущих баках так вату не вычесывал - ни на Мерлине, ни на Тилемахосе. Кто-тот вычесывает, кто-то нет, в моем случае помогло, что очень хорошо.
- Пользую | +
От оригинальной байки металлическая колба на самарский клон подойдёт? Сегодня вдруг поликарбонат лопнул ровно по резьбе по кругу, просто развалилась байка на 2 части. А тут созвонился с флексопринтом, можно колбу в Минске взять.
- Железяки | +
rumyn08, должна. Сколько просят за стальную колбу?

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.