Называется "Найдите 10 отличий")))kiryl.na писал(а):Источник цитаты Я читал, что это разработка твистеда, но всяк бывает, да и пишут тоже всякое...
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Minols, дырки в стойках. Внешнее кольцо регулировки обдува, что позволяет спирали под самый срез втыкать базы.Универсальность. Вполне вкусная, обдув в самый раз, ну и красивая
- Пленный_Румын
- Вейпер
Это сигелей с ТК иди я ошибаюсь?ffzz писал(а):хомяк, скотина
Прилетело с Яблокофона 5s через Tapatalk
- Игрушки | +
lugul, агам. Это Li. Только не 165, а типа 200. Там прошивку обновлять можно
- Пленный_Румын
- Вейпер
понял...пойду читать (смотрится не громоздко)lugul писал(а):Источник цитаты Думаю ошибаешься, похож на iPV3 Li 165W
- Игрушки | +
Обнова подъехала (:
- Вложения
-
- IMG_20150905_124228.jpg (74.52 КБ) 2860 просмотров
Пленный_Румын, у меня руки большие)
Подержал в руках- мыльница-мыльницей, такое ощущение, что детская китайская игрушка.losza писал(а):Chezeqor, и как стик 100? Отрабатывает заявленные характеристики?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
2 дня юзаю его, отрабатывает безусловно, тем более за такие деньги.losza писал(а):Chezeqor, и как стик 100? Отрабатывает заявленные характеристики?
С чехлом в принцепе нормально,растянулся очень быстро,снимал его пару раз,что немножко напрягае меня,когда с кармана достаешь,можно достать без чехла,или на половину стянутый,приходится постоянно попровлять.
Ну, и я подкину еще малость...
- Вложения
-
- devices.jpg (67.05 КБ) 2768 просмотров
- Без устали эксплуатирую | +
Пришла мутация 4 и новый катал

boom30ik, это не мутация 4
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
хорошие фотки)Леви писал(а):Источник цитаты Вот и я созрел для поста в этой теме. С одним прощаюсь, с другим знакомлюсь.
Знамо дело не мутация4, а её дружественный клон, по заверению друзей китайцев, аутентичный:lol:ffzz писал(а):boom30ik, это не мутация 4

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.