Тут и по трезвяне бывает пургу метешь.IronFist89 писал(а):сразу прошу извинения за мои тупые комментарии, был пьян
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Поначалу насторожила упаковка резиновых изделий,выложеная на стол.
Подумалось"а на той ли я сходке?
Но позже все прояснилось
Шучу комрады,извиняйте за тупой юмор.
- Имеется на борту | +
У меня он, превратился точнее как я на холодильнике место своего эфеста нашол самсунг пошел спрашивать кто ухватил мой эфест но в итоге нашол того кто место самсмунга взял HE2 поменялся так что жду в гости на обменAnfield писал(а):Эх, хорошо посидели, если бы было теплее, остался бы еще дольше. Все супер, фаер шоу - это пять, мясо и повара тоже были на высоте, пиво на глазах улитучиволось. Здорово, что никто ничего не потерял и все все нашли, на счет айпивихи, я помню как Серый встал и айпивиху оставил около лежбища, я ему тогда его отдал, потом началось фаер шоу. А после мне был отдан мой толстый дрип тип от второй магмы(хорошо что нашли, такой крайне тяжело было бы чем-то заменить, т.к. он с резьбами, тоесть накручивается на магму, спасибо), я и не заметил, что он у меня чуть не потерялся.
Сейчас тоже забавный момент обноружили, Паша, который был со мной, нашол у себя чей-то ефест, вместо своего ЛГ хе2. Тоесть у кого-то наоборот, ефест в ЛГ превратился)))
Нашёл на след день в кармане несколько пачек резиновых изделий
использую их во имя добра 
+
А я, когда ночью вернулся с Пашей к моему солнцу, очень переживал, а не закинул ли я по дурости пару штук себе в карман, могла быть очень не ловкая ситуация, но пронесло 
+
Надо на выходные на Поле Чудес сходить,может кто из знакомых на покрывале выложит.losza писал(а):Так вот куда они все делисьGrecha писал(а):Нашёл на след день в кармане несколько пачек резиновых изделийиспользую их во имя добра
- Имеется на борту | +
- Zheka_Monster
- Новичок
- Контактная информация:
и я парачку прехватил на всякий случай, а случаи бывают разныеGrecha писал(а):Ну не все, не надо вотlosza писал(а):Источник цитаты Так вот куда они все делись
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.