Joyetech eVic-VTC Mini
вопрос к знатокам..
был приобретен evic vtc mini.. коробка запечатана золотой цвет не потерт, все аккуратно, красиво.. смотрю, а код проверки оригинальности (не стертый), наклеен поверх стертого кода проверки оригинальности.. собственно вопрос: че это за х*ень?)
был приобретен evic vtc mini.. коробка запечатана золотой цвет не потерт, все аккуратно, красиво.. смотрю, а код проверки оригинальности (не стертый), наклеен поверх стертого кода проверки оригинальности.. собственно вопрос: че это за х*ень?)

Где приобрёл?vladikz писал(а):Источник цитаты ...код проверки оригинальности (не стертый), наклеен поверх стертого кода проверки оригинальности..
+
с рук брал.. где тот человек брал - без понятия.. вопрос в другом: это подделка и стоит ли пользоваться этим устройством или ничего критичного в этом нет?

Какая версия прошивки? Попробуй обновиться. Если не обновится или не увидит ПО с оф. сайта - возможно клон. Опасно/безопасно - х.з. В шапке есть ссылка на визуальное отличие оригинала от клона.vladikz писал(а):Источник цитаты... это подделка и стоит ли пользоваться этим устройством или ничего критичного в этом нет?
+
vladikz, а на самом эвике на верхнем магните номер виден, или срезан?
У меня оригинал 2015г как раз с фаста, было время они затирали коды.. зачем не знаю..
У меня оригинал 2015г как раз с фаста, было время они затирали коды.. зачем не знаю..
Я никакие выводы еще не делал про оригинальность, у меня два эвика, а одном срезан, на втором нет. Были партии 2015г производства, в них срезали номер на магните и на коробкеtitch писал(а):Источник цитаты
У меня 100% оригинал. Не с фаста. Номера на магните нет. Так что это вообще не показатель оригинальности/неоригинальности.
Я так понимаю, что эта прошивка легко станет на cuboid mini, т.к. там платы одинаковые! или я не прав?4ebar писал(а):Источник цитаты Возможно кому-то будет интересно.
Прошивка 3.03 VTC Mini в которую добавили кучу полезностей:
вот же:Lespot писал(а):Источник цитаты оригинал 2015г как раз с фаста, было время они затирали коды.. зачем не знаю..
и там же, пару постов ниже.dein0s писал(а):Источник цитаты не по теме
nitro_guard писал(а):
Источник цитаты Какой умысел забивать серийники?
Из-за политики партии. Фаст зачастую закупает прямо с мануфактуры и продает по околозаводским ценникам, а не по рекомендованной брендом цене. По этой же причине и цены на VT/VTC подняли (для отвода глаз, а пользователям дали купон).
И, дабы не палить контору, они срезают серийные/проверочные коды. Более точно я уже сказать не могу, т.к. они тоже на прямые вопросы в лоб - не отвечают.
Опять же, в случае возникновения проблем с посылкой - просто пересылаете им по гарантии.
Вот тут есть ответы саппорта, которые получил я.
+
Офтопик
Я отвечал непосредственно в теме продажиvladikz писал(а):Источник цитаты где тот человек брал - без понятия
+
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Господа, подскажите - можно ли понижать версию прошивки?
Использую
+
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
даAlrun писал(а):Источник цитаты Господа, подскажите - можно ли понижать версию прошивки?
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Спасибо;-).
Использую
+
Всем густого пара
Подскажите мне пожалуйста, как прошить вику при помощи NFimwareEditor v.4.11? 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- ded_boroda4
- Вейпер
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
favicon.pngded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребят, а есть может лого BVC у кого симпатишненький?
а дальше как в этом видео
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Ох уж сила могучего пара... Не только физику выучишь,но еще и рисовать лого научишься...)mazzay писал(а):Источник цитаты а дальше как в этом видео
- Моя прелесть :twisted: | +

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.