Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kempel писал(а):Источник цитаты Такой аргумент как "приз=бесплатно", подкрепленный скриншотами, может прокатить в случае, если речь зайдет о пошлине?
в догонку: Группа вопросов 7. Пересылка подарковВ соответствии с частью второй пункта 1 статьи 316 ТК ТС исчисление сумм таможенных пошлин, налогов производится на основании сведений о стоимости товаров, указанных в документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза и используемых в таможенных целях.
В то же время в соответствии с пунктом 2 статьи 361 ТК ТС в случае отсутствия у физического лица, перемещающего товары для личного пользования, оригиналов документов, подтверждающих сведения о стоимости подарка, и наличия у таможенного органа обоснованных причин полагать, что представленные сведения и (или) документы не являются достоверными, таможенная стоимость таких товаров будет определена таможенным органом самостоятельно на основании имеющейся в его распоряжении ценовой информации на аналогичные товары, в том числе на основании данных, указываемых в каталогах иностранных фирм, осуществляющих розничную продажу аналогичных товаров.
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Понято, принято)Gerasim писал(а):Источник цитаты Я и скриншоты отсылал-все одно не прокатило.
Ёрш твою медь) если хейвены указали реальную стоимость, то растаможка завесит как минимум половину стоимости выигранного мода в Минске)
От те и приз
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Я не рискнул сразу в РБ просить выслать выигрышный боксмод и указывать стоимость 15-20 уе,либо как подарок.На сайте 120уе, потом платить пошлину 30% + 5евро за оформление и т.д.В прошлый раз на подарке хейвы указали всетаки стоимость. Решил действовать старым проверенным методом и отправить через Москву и потом на офис в Могилев через посредника обычной почтой.Как-то раздавали за регистрацию по 5уе,зарегистрировали жену,друга,себя.Остались висеть пиньенсы на счету.Стоимость их услуг 5уе 10центов.С карты докинуть 0.1 и все. Чуть дольше правда будет идти.kempel писал(а):Источник цитатыПонято, принято)Gerasim писал(а):Источник цитаты Я и скриншоты отсылал-все одно не прокатило.
Ёрш твою медь) если хейвены указали реальную стоимость, то растаможка завесит как минимум половину стоимости выигранного мода в Минске)
От те и приз

- барахло | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Grec Юра, что-то мне подсказывает, что с подписью

тебе будет сложно победить в конкурсах других "магазинов"Grec писал(а):Источник цитаты «Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Ахааааа 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Уважаемая администрация Форума, не пора ли для спамоконкурсов типа
На Братских Форумах давно уже тем же Хэвенам в аналогичных конкурсах ограничили до 20 постов от каждого участника.
Пс. Сообщается на ваше решение.
в правилах сделать ограничение по количеству постов от каждого участника?Heaven Gifts писал(а):Источник цитаты 2.Сыграйте в цепочку слов: Тематика – все, что связано с вейпингом. Каждое последующее слово должно начинаться на последнюю букву предыдущего.
На Братских Форумах давно уже тем же Хэвенам в аналогичных конкурсах ограничили до 20 постов от каждого участника.
Пс. Сообщается на ваше решение.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 дек 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Уважаемая администрация Форума
Heaven Gifts писал(а):Источник цитаты 2. Каждый участник может оставить по три ответа на каждое задание, то есть 7 ответов максимум. Пожалуйста нумеруйте свои ответы;
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
1. Не дочитал
2. Отличная математика
3. kroix, спасибо!
2. Отличная математика
3. kroix, спасибо!
И назначить ответственным по подсчету постов одного ответственного товарища

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
О! А чо дают?
Чур я за все прошлые по 7!
Итого 777! #троллоло[emoji39]
Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk
Чур я за все прошлые по 7!
Итого 777! #троллоло[emoji39]
Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
....Достаточно нажать на галочку справа вверху вашего репоста, выбрать "Редактировать" и скопировать ссылку из адресной строки....
Справа вверху есть только "Убрать событие из ленты", никак не могу найти "Редактировать"
Справа вверху есть только "Убрать событие из ленты", никак не могу найти "Редактировать"
Офтопик
Это по поводу Одноклассников...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Это к Гуру одноглазиков Витале Vint'y нужно. Моя тудой не ходокSTELL13 писал(а):Источник цитаты Одноклассников
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Нажмите "пожаловаться" на своём сообщении и изложите просьбу удалитьSTELL13 писал(а):Источник цитаты нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
STELL13, Борис, я в дороге. Если раньше никто не подскажет, приеду, включу свой планшет, наберу Вас и всё сделаем пошагово

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.