Отправлено с моего U15 Pro через Tapatalk

От жеж,и цифры подделали3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ни кого не настораживают китайцы, пользующиеся римскими цифрами?!

у нас в Республике не прокатитsergiokrut писал(а):Источник цитаты Как подарок чтобы указали?
если не хотите платить таможенному агенту 16 рублей или ехать самому в "Минск-2" и опять же платить за размещение и хранение на СВХ, напишите им БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "Not DHL, plese!!!" или что-нибудь в этом духе.sergiokrut писал(а):Источник цитаты Какой почтой?
понял) Ценник указан не будет как я понимаю и лимит 22евро не будет действовать?Пару чел ответили в личку,что отправляли им обычной почтой и ничего тут не платили,пришел -забрал.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыу нас в Республике не прокатитsergiokrut писал(а):Источник цитаты Как подарок чтобы указали?
если не хотите платить таможенному агенту 16 рублей или ехать самому в "Минск-2" и опять же платить за размещение и хранение на СВХ, напишите им БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "Not DHL, plese!!!" или что-нибудь в этом духе.sergiokrut писал(а):Источник цитаты Какой почтой?

ценник указан будет. Скорее всего минимальный ($10-15, личный опыт с призами).sergiokrut писал(а):Источник цитаты Ценник
прокатит ли ценник даже в 20-22 уе с таким боксмодом?Вскроют,пробъют по сайтам и влепят свой +пошлину за превышение лимита)Или вариант DHL и заплатить 16руб без гемора и лимита?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыценник указан будет. Скорее всего минимальный ($10-15, личный опыт с призами).sergiokrut писал(а):Источник цитаты Ценник
А вот если ценник указан не будет: ручной досмотр, оценка и прочие "прелести".

не факт.sergiokrut писал(а):Источник цитаты Вскроют
Это дело исключительно личное. Мне когда присылают DHL-ом (хотя и всегда прошу этого не делать), я без вопросов соглашаюсь оплатить услуги агента (они Вам пришлют договор на почту, а Вы им скрин страниц паспорта). Но если агент проморгает вспышку и товар разместят на СВХ, то всё равно придётся платить и (или) ехать.sergiokrut писал(а):Источник цитаты Или вариант DHL и заплатить 16руб без гемора и лимита?
Все уже решилось. Поедет на Москву через посредника,потом сюдаKSD77 писал(а):Источник цитаты sergiokrut, напиши что бы отправили обычной зарегистрированной почтой с номером отслеживания, можешь жирными буквами написать не дхл или фидекс, и напиши что бы указали в сн22 не больше 20-22 доллара и все будет хорошо, а то много разговоров на ровном месте

так вот и есть 5 баков на акке,которыми пользовался в 2015-16,остатки мне без проблем помогут получить посылку))Gerasim писал(а):Источник цитаты Все равно есть шанс,что вскроют и оценят в полную стоимость. Придется потом доказывать,что это приз.

Кто-нибудь с подобными ситуациями сталкивался?)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты sergiokrut писал(а):
Источник цитаты Вскроют
не факт.
+есть вариант с предоставлением скриншотов конкурса и т.п.