Крышка без акк не выступает, надпись не крупная и черного цвета, кнопка не дребезжит.
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Вот и мой кубоид дошел. Черный. Заказывал с Али. Батарей нет сижу на измене 
Крышка без акк не выступает, надпись не крупная и черного цвета, кнопка не дребезжит.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Думал смарт-режим бесполезен - а нет, нашёл ему применение, в нём шаг изменения мощности сразу по целому по вату! 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Fasttech прислали стальной Кубоид. Оказался серым
Код проверки срезан, в остальном все отлично. Крышка немного выпирает, но бокс стоит ровно. Пока только положительные эмоции, не считая цвета.
Код проверки срезан, в остальном все отлично. Крышка немного выпирает, но бокс стоит ровно. Пока только положительные эмоции, не считая цвета.
Чехол не будешь натягивать?kroix писал(а):Fasttech прислали стальной Кубоид. Оказался серым![]()
...Пока только положительные эмоции, не считая цвета.
Я так понял, там серый по цвету и фактуре больше на камень похож?
- :friends: | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Буду, фиг знает, что там с его покрытием будет.RedHorse писал(а):Источник цитаты Чехол не будешь натягивать?
+
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне кубоид с месяц назад пришел, черный. С черными надписями, крышка не выпирает, код проверки присутствует - мот забыли обрезать?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если только двести ватт надо.xoma писал(а):Источник цитаты есть вообще смысл куб прошивать?
Вы про какой код? Где-то на самом кубоиде? Талончик у меня сверился.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

Прошился на последнюю версию. Изюминки нового режима не понял.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
raznoglaz1y, Устанавливаеш режим смарт накручиваеш к примеру дрипку со спиралью 0.3 ома выставил 70 ватт нажл фаер он запомнил , далее накручиваеш сабтанк со спиралью 0.8 ома выставил 25 ватт нажал фаер он запомнил , и так до 10 раз можно.
И каждый раз когда ты будеш накручивать свой девайс ,он уже будет выставлять то значение которое ты настроил
И каждый раз когда ты будеш накручивать свой девайс ,он уже будет выставлять то значение которое ты настроил
А где сейчас выгоднее заказать черный?
Четыре ссылки в прикрепленном сообщении. Есть еще www.gearbest.com. Есть еще Али, но там не дешевле. Российские магазины тоже более дорогие.KirillM писал(а):Источник цитаты А где сейчас выгоднее заказать черный?
Что за нержа и сколько TCR выставлял? А то я паралельку в микрокойле так и не запустил.AirFrance писал(а):Источник цитаты Неплох, зараза, весьма и весьма неплох.
В режиме нержи однозначно лучше рыксы - завелся с лету и без косяков и танцев с бубнами при отстройке ТКС (на родном режиме) и 240 градусах.
нержа от UD 0,4 ммWildGAM писал(а):Источник цитаты
Что за нержа и сколько TCR выставлял? А то я паралельку в микрокойле так и не запустил.
микрокойл, не параллелька.
по 10 оборотов на каждом койле, завелась в родном режиме (на 240 оптимально), на М1 при выставлении ТКС 130 - уже пережаривает на 230 градусах
На рыксе этот же бачок (с него снял) бегал с ТКС 140 (правда на 230 градусах)
У UD в основном нержа 316L, поэтому и завелась в родном режиме т.к. там 316.
А ты на оправу 2.5мм делал?
А ты на оправу 2.5мм делал?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.