Eleaf iStick Pico 75w
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Marmon, я думаю коннектор найти - небольшая проблема. Я бы попробовал тему в "куплю" создать. А для начала спросил бы у Михаила Пионера и Родиона с невыговариваемым ником))
Некоторое время и этот поработает.. Как раз с китая придет...3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты коннектор найти
Замена есть. Не последний мод)
Спасибо)
- Paul59
- Рауль Дьюк

Вышла обновленная версия iStick Pico RESIN
[attachment=5]iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4.jpg[/attachment]
[attachment=5]iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4.jpg[/attachment]
- Еще изображения | +
- Вложения
-
- iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4.jpg (78.3 КБ) 7392 просмотра
-
- iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4_2.jpg (44.84 КБ) 7392 просмотра
-
- iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4_3.jpg (48.45 КБ) 7392 просмотра
-
- iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4_4.jpg (83.82 КБ) 7392 просмотра
-
- iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4_5.jpg (57.15 КБ) 7392 просмотра
-
- iStick_Pico_RESIN_with_MELO_4_7.jpg (248.64 КБ) 7392 просмотра
Подскажите пожалуйста бак к этому моду,хочу попробовать что нибудь новое,обслуживоемое
- sirotkadadon
- Вейпер
У меня на нем живут Kayfun 3 mini и Bу-ка 6. Но сейчас я бы взял Kayfun Prime.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
А какой из них проще в обслуге?Парю только пол года....По этому во многих тонкастях ещё не разбираюсь.
Это уже вопрос не по Pico. Но в принципе ни в одном вышеперечисленном нет ничего сложного. Любой "русский" сможет поставить спираль и просунуть в нее ватку. Даже если не с первого раза.vitus8358 писал(а):А какой из них проще в обслуге?Парю только пол года....По этому во многих тонкастях ещё не разбираюсь.
Если возникнут вопросы, вы всегда можете задать их на форуме в разделе Новичкам . Главное не боятся спросить.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- sirotkadadon
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
А чего его апать то?) Легенда! Я свой один из первых партий и топил,и ронял и что только не делал,а он жарит 
- Моя прелесть :twisted: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.