Joyetech eVic-VTC Mini
Народ, кто ставил обнову 3.01, там появилось новое меню, которое графически позволяет определить мощность относительно комфортного парения ?О_о или как? объясните кто в теме.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Оналогично, намотал на ПЕЖО клэптон на кантале 0.4*0.2 две пружины по 6,5 виточков на оправу 2.5, получается 0.43 ом,в новом режиме появились прочерки,а потом пунктиры с буквами BF,ЧТО к чему не пойму?LastHope писал(а):Народ, кто ставил обнову 3.01, там появилось новое меню, которое графически позволяет определить мощность относительно комфортного парения ?О_о или как? объясните кто в теме.
можно конкретнее?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Как я понял, это для кубиса
в правом углу
What’s new in Version 3.01?LastHope писал(а):Источник цитаты можно конкретнее?
Newly added START Mode for those who are new to the CUBIS and BF heads. You can easily get started. The BF SS-316 and BF Clapton series heads can be applied under this mode. Based on it’s resistance, there will be an recommended output range with the dash line marking the maximum. You can get the best vaping experience when using in this recommended range. Still you can adjust the wattage beyond the range as to your preference.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Прошил кстати кастом, симпатичненько
- Вложения
-
- P_20160305_113134.jpg (106.31 КБ) 2952 просмотра
Спасибо большое.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты
Да, вы правы, кастом посимпатичней смотрится. надо будет как нибудь с этой темой разобраться.
в правом углу
- sirotkadadon
- Вейпер
поддерживаю ! тоже хочу красивые циферЫ !sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Так а можно сюда эту прошивочку с такими цифирями
отправил сам
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Держите, чесно украдено с ecigtalka
Отправлено спустя 38 секунд:
В первой подсветка экрана на макс
Отправлено спустя 38 секунд:
В первой подсветка экрана на макс
- Вложения
-
- eVic_VTC_Mini_V3.01_batt+temp+center_1+_timeout_10s+brightness+no316+save_b_t+FONT-V3.bin.zip
- (48.77 КБ) 101 скачивание
-
- eVic_VTC_Mini_V3.01_batt+temp+center_1+_timeout_10s+no316+save_b_t+FONT-V3.bin.zip
- (48.7 КБ) 93 скачивания
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Утянул сюда: Все про термоконтроль (ТК, TC)Lespot писал(а):Источник цитаты Удобный калькулятор значений TCR ССЫЛКА
- Александр Доронин
- Вейпер
Нашел редактор шрифтов + прошивка, правда еще 3,0
мож кому интересно будет
P.S. Шрифт редактировал, редактировал, а ниче и не поменялось
хотя я, наверное, скорее всего, но в некоторых случаях не буду отрицать, красавчик рукожоп
вот еще с братского сайта
мож кому интересно будет
+
- кто хочет 100 ватт на одном акб??? | +
Вы пробовали ставить прошивку на сто ватт? Как ощущения?Александр Доронин писал(а):Источник цитаты Нашел редактор шрифтов + прошивка, правда еще 3,0
мож кому интересно будетP.S. Шрифт редактировал, редактировал, а ниче и не поменялось+хотя я, наверное, скорее всего, но в некоторых случаях не буду отрицать, красавчик рукожоп
- кто хочет 100 ватт на одном акб??? | +
парю
+
как-то стремно 100вт на одной батарее ставить))))
- Александр Доронин
- Вейпер
поставил) 1 акб не тянет, но она и не с первого раза появилась и то только в тк режиме) шляпа, корочеХимик1987 писал(а):Источник цитаты Вы пробовали ставить прошивку на сто ватт? Как ощущения?
На всякий случай ее откатил. Кто знает, что будет с моими руками на 100 ваттах и одном акб
Офтопик
Скоро в новостях:
Взрыв электронной сигареты
Взрыв электронной сигареты
народ скажите что это за такой режим смарт,а то я не фига понять не могу
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 (Пост SAAB-рат #93858)gavrik писал(а):Источник цитаты народ скажите что это за такой режим смарт,а то я не фига понять не могу
Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 (Пост kroix #97127)
Отправлено спустя 25 секунд:
В шапку добавил ссылочку

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.